Jump to content

Para las entendidas en Fimo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Para las entendidas en Fimo

Holaaaaaaa, perdon es que ando de cabeza y no leo na, sepais que Teviro que es un amor me ha avisado de que me buscabais :):)
Mandarme un privi y os digo la dirección y el telefono del almacen ¿vale? asi preguntais si tiene es ese momento o si no se la encargais. Son muy agradables y se toman muchas molestias.
El precio no se si habra subido, no me ha comentado nada :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eterbeath

    6

  • alocasia

    5

  • NUT

    4

  • rebekiti

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Para las entendidas en Fimo

Hola, como decian no os aconsejo la máquina de CASA pues yo ya compre dos y se fastidiaron, pensé que era por mi culpa pero ahora leyendoos me doy cuenta que no (vaya alivio jeje) compre el otro día una por 30.50 que al final me salio por 37.55 con los gastos de envio, y de momento va de maravilla, espero que dure con lo que costo.
También os recomiendo a las que vais a comprar churrera que no compreis la tipica, que invirtais un poco más y os compreis la de makin´s Makins-Clay-extruder.png , yo con la otra no era capaz de hacer nada por que tienes que tener mucha fuerza y con esta es una maravilla.
Bueno espero que os sirva algo de ayuda.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para las entendidas en Fimo

Yo estuve leyendo un libro de Dona Kato, y ella explica muy bien que las máquinas de pasta no sirven para la arcilla polimérica, dice que la masa de la pasta nunca llega a tener la dureza que tienen las arcillas antes de suavizarlas y que no soportan grosores extremos. También dice que igual si queremos cuidar las máquinas, que no le metamos una pieza de más del doble del grosor de la que saldrá por la máquina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para las entendidas en Fimo

Hola, como decian no os aconsejo la máquina de CASA pues yo ya compre dos y se fastidiaron, pensé que era por mi culpa pero ahora leyendoos me doy cuenta que no (vaya alivio jeje) compre el otro día una por 30.50 que al final me salio por 37.55 con los gastos de envio, y de momento va de maravilla, espero que dure con lo que costo.
También os recomiendo a las que vais a comprar churrera que no compreis la tipica, que invirtais un poco más y os compreis la de makin´s Makins-Clay-extruder.png , yo con la otra no era capaz de hacer nada por que tienes que tener mucha fuerza y con esta es una maravilla.
Bueno espero que os sirva algo de ayuda.
:beso:


¿Dónde podemos encontrar esa churrera en una tienda física? :duda:
Gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para las entendidas en Fimo

Yo compré mi máquina de pasta cuando empecé con esto del fimo hace 6 años, le he metido muchísima cañan y sigue funcionando perfectamente. La compré en los chinos y me costó 12€. La uso a diario, he dado muchos cursos con ella y sigue como el primer día. No hace falta gastarse mucho :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Para las entendidas en Fimo

ola!!alguien ha pedido el kit de fimo ultimamente??es q me he comprado la de casa pero la voy a dejar para hacer pasta q tambien se me ha antojado :nodigona: y me compre una en makro xq dicen q no utilices la misma para la pasta ypara el fimo, sabeis algo de esto?lo q pasa q la d makro esta rota y no qdan mas :cry: , ya q solo m salio a 13 euros. en los chinos tambien hay maquinas de estas¿¿¿¿no sabia yo nada d eso!!
un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para las entendidas en Fimo

Menchu, yo tengo esa del mackro que tú dices y estoy encantada de la vida.
Sobre lo que dice Donna Kato, hay que tener en cuenta que ella tiene su propia marca de polímeros y que la suya es mucho más dura que la marca fimo soft o clay.
Y la de la tienda casa no la compreis ni para hacer pasta. Directamente es una ca....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...