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OT: Tengo un kindle

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Nur.Pons

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:meapunto:yo con los de Cocina me pasa igual,aunque luego haga lo mismoo de siempre,pero me encantan¡¡¡y a mi marido idem,cada libro que saca Jamie Oliver se lo regalo,le chifla,son geniales¡¡muy visuales,me gustan(más que verlo en la TV)..y si combinan cocina con viajes ni te cuento...fotos,recetas,historias detrás de cada plato...los libros de cocina no son para ver en ebook,son para pasar las hojas,manosearlas,llevarlos a la cocina... y mancharlos¡¡¡¡:D
Paupa,me encanta esa frase,es muy mia también:osiempre estamos pensando y si no sale bien algo?pero siempre en el fondo confiando,saldrá,saldrá,TIENE que salir..por qué no?a ver por qué no?:)entonces no es el final de la peli...
Sólo hay que confiar en Towandaaaa("Tomates verdes fritos"):)FUERZA Paupi¡¡¡¡¡¡:beso:


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A mi me encantó un libro que nos pusieron para leer en el instituto, lo leí en gallego pero lo hay en español, es de misterio y da algo de miedete...
se llama "Cartas de Invierno" y es de Agustín Fernández Paz
Yo en su momento vale que era una adolescente, pero me "cagué" de miedo con algunas cosas XD Yo os lo recomiendo, estoy pensando en si me lo vuelvo a leer...


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Imprescindible Carlos Ruiz Zafón,no lo dije ya?;)raro en mi que no lo comentara antes,doy mucho la turra con él,es superfavoritísimo mio,me encanta su estilo escribiendo"La sombra del viento","El juego del ángel":plas::plas:humm tochazos- delicias...


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La sombra del viento me lo regaló Betto cuando nos mudamos a vivir juntos. Él trabajaba de noche entonces, y para que tuviese entretenimiento, me regaló ese libro. Lo disfruté como una enana. Pero no he leído más de Carlos Ruiz zafón. habrá que retomar.


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Lo mio con "La sombra del viento" fue un poco raro...
A mi me gusta leer novelas en inglés, así que mi ex-novio, cuando aún salíamos juntos, me lo regaló con toda su buena intención traducido al inglés para mi cumpleaños.
Sin palabras, le di las gracias me lo leí.


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Yo tengo "El prisionero del cielo"esperando en al mesita de noche desde mi cumple en Julio,que ya tiene delito que se haya puesto Grey por medio:nodigona:no sé a qué espero...porque ya me acabé el primero y sinceramente,me costoooó el final,ptsseé...mi amiga tiene el segundo,pero creo que le voy a decir que me haga el resumen de viva voz y ya,y sino,me espero a ver la peli,que bien barata les saldrá,con 2 actores y una casa y algún extra más..:burla:


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50 sombras!!! Te encanatara!


Ya leí los dos primeros de la trilogía y no me han gustado nada de nada... para mi gusto muy crepúsculo y muy de adolescentes. Me prometieron sexo, crudeza y BDSM y me he encontrado con Bella Swan entre rosas y corazones
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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