Jump to content

Nueva CuorePelos....la necesitais

Puntuar este tema:


Yolideli

Recommended Posts


Ya esta en al Kiosco wapas :plas::plas:portada-pelos01.jpg
Me la acabo de comprar y ya me estan dando ganas de llegar a casa y poner a calentar mis ghd y ala a probar peinaitos :coqueta::coqueta:

Sino la teneis...la necesitais mas que el aire.
La ultima que salio me costo la melena :frito::frito: que lo tenia hiper largo y me lo corte a lo Eva Longoria, toy mu contenta pero la hecho de menos :cry: .


Hay de to de to...les ves los trucos no hay ni una que no lleve extensiones ni postizos :anda-ya: si al final te das cuenta que estan mas calvas que tu! Te das cuenta que no es oro todo lo que reluce...madredelamorhermoso si aparece la Demi Moore con cada peinaico que ni mi abuela...y mirar la tia como se ha espabilao y el chulazo que tiene :pelea::meapunto: eso si he visto unos flequillos que me estan llamando :nodigona: sera que sufro alucinaciones y las celebritys me hablan?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva CuorePelos....la necesitais

esta no la conocia ,quizas la compre si dices que esta bien ,porque la ultima que coji d epelos fue la mia ,y no me gusto nada de nada ,peinados imposibles de hacer en casa ,productos hipermegacaros ,y cortes super extravagantes de pasarela y demas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva CuorePelos....la necesitais

hoohhhh, q pelo mas chulo tiene la Patri lo malo es q es casi-todo postizo :anda-ya:
pues mola esa revistilla... pero yo me lo estoy dejando largo asi q no kiero q me de ideas malas q luego me entra la neura por cortarmelo y noooo, q lo quiero largo!!! pero no me crece! q injusticia mas grandeee! :frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva CuorePelos....la necesitais

Pues yo he visto esta con peinados mas normalitos...pero claro hay que ser un poco mañosa parta cardarse el pelo sin parecer electrocutada :frito:

Jooo masque, pues a mi me pasa al reves me corte una melenita monisima hace 3 meses y ya me ha crecido un huevo...amos que me crece el pelo al mismo ritmo que le culo :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva CuorePelos....la necesitais

Pos yo creo que si le echaré un vistazo .... no sé que hacer con mi melena :dientes:

´
Crispilla, con lo de tu corte de pelo porque no te animas como la Baeckam y te lo cortas corto...he de decir que esta petarda esta bastante mejor con este pelo.

mnkjl.jpg

Aunque siempre hay que tener en cuenta que cambiar es un riesgo sino mira a la Pe...tarda.

p1.jpg



Y para que nos sintamos mejor....ellas tambien tienes claras, amos que podrian aterrizar aviones en esas pistas :anda-ya:p3.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva CuorePelos....la necesitais

Hum....
No saldra por casualidad algo en plan paso-a-paso para darte toooooodo el volumen que lleva la Patricia Conde, verdad??
Por que a mi no me hacen falta postizos ni na, pero de tan largo como lo llevo, en la cabeza se me queda sin volumen del peso del pelo. Y veo ese, y me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Asi que me parece que aqui si que va a caer :meapunto:

Gracias por la info, guapa!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...