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Ot: Limpiadora vapor

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Hola chicas, aunque no tenga nada que ver con la belleza confio en que me podais ayudar.
Estaba pensando comprar una maquinita de estas que limpian al vapor para ahorrarme trabajo en casas, limpiando persianas y sobre todo azulejos del baño. ¿alguna la tiene y me puede aconsejar marca, modelo etc?

f_sacoloco5878.jpg


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Yo tengo esa misma, la pequeña de Ariete.
No la uso demasiado, pero si que la aconsejo.
Si que es verdad que pesa, pero tampoco es para morirse.
La utilizo sobre todo para la cocina y el baño. Los rincones los limpia muy bien, y sale genial la grasa, sin necesidad de productos de limpieza.
Tiene el cable muy muy largo, así que no hay que estar cambiando de enchufe cada dos por tres.
Otra ventaja es que está lista para usar muy rápido.
Me la compré hace unos 4 años (cuando me independicé) y aproveché que estaba de oferta en un hipermercado, pero vamos, que no es cara.


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Me estoy fijando, y aunque es muy parecida y de la misma marca, la mía no es el mismo modelo, es esta:
mod4102.jpg
Si no la tuviese, lo que si que miraría es si hay mucha diferencia de precios entre la que tiene cepillos para cristales y tapicería y la que no (la mía no lleva, y me gustaría)


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:Dsi,juraría que esa es la mia,fantástica,vamos,para azulejos,sanitarios,yo para el baño es lo que más la uso(WC)...no es para persianas y eso,para grandes superficies eh?es más para eso,cocina y baño sobre todo,rincones difíciles,detrás de algo que no llegas bien con la bayeta,en fin,esas cosas..
No es mucho dinero,y pesa poco,se puede aguantar,el cable es bastante largo y el vapor dura más o menos como una plancha,rellenas con agua,esperas un poco y zas,con el vapor limpias¡¡¡;)
Yo es que soy poco amiga de los trastos grandes que tienen cuarenta mil accesorios carísimos que al final no usas ninguno,yo voy a lo práctico,que sea pequeñina,manejable y si es barata,mejor que mejor,je,je...y ésta ya lleva conmigo años y añossss...:D- - - Updated - - -

Esa es la mia reveca¡¡¡¡:meapunto:


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Mi madre la tiene también, desde hace muchos años ¡por eso me la compré!

También tenía una de esas grandes como para suelos, que se rompió, pero esa daba mucha pereza usarla.
Va también muy bien para los botoncitos y mandos de horno, microondas, lavadora... Parece que están limpios, pero enchufas vapor, y empieza a salir porquería :anda-ya:


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:DCunde el vapor,cunde,un ratito,te da para hacer los baños,los sanitarios,eso,que parece que están limpios,y ohhhh...resulta que nooo(las que teneis hombres en casa sabeis de qué os hablo).....:nodigona:
Y me encanta para de vez en cuando( de vez en cuando,ojo,que la casa es muuy exclava,no nos pasemos;))entre los baldosas del suelo de la cocina..el vapor lo saca todo¡¡¡luego la fregona y zas¡¡;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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