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Ot: Limpiadora vapor

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mercores

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Gracias chicas, os comento que es lo que yo estube viendo.
-Ariete Modelo 4102 (creo que es la de reveca) me cuesta 29 Euros, y es la que en principio tenia pensado cogerme, no tiene para tapicerias y trae un cepillito.
-Ariete Modelo 4109 que es un modelo que trae varios cepillitos, para tapicerias y creo que para cristales, tiene un deposito para poder añadirle detergente u otro liquido. esta cuesta 59 euros.
Estos eran los dos modelo que tenian en la tienda.
¿más o menos cuanto pesa?
Carxa, cuando dices que no es para persianas a que te refieres, es que yo mi principal problema son las persianas y los railes que vivo en el campo y la tierra me pone todo perdido.
TAmbien excuche que se puede utilizar para la campana extractora, y por afuera de la nevera ¿vosotras al usais así?


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Sin agua pesa casi 1300 gramos, así que llena como mucho será kilo y medio.
Yo para persianas no la uso, pero porque tengo de estas cutres que se enrollan y atan con una cuerda, y me es más cómodo descolgarlas y lavarlas en la ducha, pero mi madre si que la usa para las persianas (en ese caso me suena que tiene que cargar varias veces el depósito).
Para campana extractora si que la uso, y para el exterior de la nevera, exterior e interior del horno y el microondas...
Hace años, antes de cambiar de frigorífico, mi madre la usaba para descongelar y limpiar el congelador. Ya no, porque tiene no-frost (igual que yo).


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Lo de las persianas es por lo que te acaba de comentar reveca:Dporque hay que hacerlo en varias veceeees,es más latoso y lleva más tiempo..:nodigona:a ver,como poder,puede hacerse,se pueden limpiar,pero todo depende de cómo sean tus persianas de grandes,pero quizás con una de esas máquinas grandes con muchos accesorios se podría hacer sin recargar,de una sóla vez(digo,no sé eh?que quizás tampoco:duda:)y con ésta no te da para todo,es demasiada superficie,por eso te lo decía, hay que parar y recargar,como una plancha,vamos,paras,te tomas un cafetín y sigues..;)
Lo de las persianas es uno de los "trabajitos caseros"más odiosos que hay, no creeis?:evil:- - - Updated - - -

Ahora,para los raíles,los huecos de las ventanas esos,fantástico,sin problema,ahí saca todo,todo..


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ésta se la he regalado a mi vecina, ya que estaba aparcada en un armario, y la última vez que la usé, el vapor salía continúo, antes de que presionase el botón, no está rota, pero no deja de salir vapor:grrr:
bueno, pues hace años, me compré un trasto, el aqua limpia de productos mercedes, y es un mamotreto que cuesta manejar, echa vapor y aspira a la vez, me costó un riñón, pero los cristales los limpia de una pasada, es lo bueno que tiene, también es fantástica para descongelar un congelador que me queda de hielo, lo hace en un momento con el vapor.


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Gracias chicas, me estais siendo de gran ayuda, más o menos es lo que yo creia. Carxabela tienes razón con que las persianas son el trabajo más pesado, tambien el más complicado por la situación de altura, yo no las limpio todas juntas, hoy limpio una habitación, mañana la cocina...y así voy zafando.
El aqualimpia lo tiene mi tio y la verdad es que para los sofas y colchones una pasada, mi madre tambien tiene uno parecido, pero estamos en los mismo son trastos grandes que da mucha pereza ponerse a ellos, ocupan mucho espacio y son latosos, yo quiero algo sencillito que pueda decir !ahora tengo medio horita libre pues a limpiar los azulejos!!
Ya os contaré cual me pillo :lol:


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Ahhh,nooo,nooo,hacer todas las persianas del piso a la vez?en un sólo dia?:herida:uy,me muerooo de pensarlo mercores¡¡ya no estoy yo para esos trotes,mis huesos no resisten eso ya,quita,quita,que la casa está limpia de sobra,no me estresessss:anda-ya:lo que tú dices,un dia las persianas de la cocina y salita,por ejemplo...y ya,que es muucho.A conciencia,el tiempo que lleve,con cuidado,parando y sin prisas,y a la mañana siguiente,hago el salón y otra habitación y asi,hasta el próximo tute de "limpieza persianil"qué sé yo,es que sino,es muchooo trabajito,bufff...
Yo de esos cacharros grandes creo que ya me he quedado desfasada:duda:me sonaba el de Polti ese que iba con agua,y luego había la Rainbow puede ser?o ese era aspiradora nada más?no sé,no me hagais mucho caso,que no tengo ninguno,yo tiro con mi aspirador de mucha potencia de hace mil años que me va bien y el cacharrito éste de vapor para mis rincones y azulejos y chispún..:up:


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  • 2 semanas después...

Hola!! como usuaria de los dos tipos de vaporete, os digo que la ariete es una buena opción, auqnue para persianas si se ensucian mucho no tien la potencia necesaria.
Yo tengo una ladivap, que es un mamotreto, pero tiene mucha potencia y las persianas con una pasada deja la los rinconcillos limpios, pero la uso muy poquito, por aparatosa. La peque es la que más suelo usar, más que nada por eso, porque tarda poco en calentar y te dá 15-20 minutos de vapor, y te permite descansar entre carga y carga, que una ya no está para demasiados trotes.:(


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Yo también la tengo y para pekeñas superficies va muy bien, pero es cierto k no dura muxo el vapor, pero para rincones a los k no puedes acceder y demàs, estupenda, sobre todo para los radiadores de la calefacción, sale todo k da gusto:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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