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Historia de mi Inseparable, Jesús Mate.

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59 paginitas del ala... Leído literalmente en una sentada, es decir, sentada en el autobús :lol: :lol: :lol:

360Historia de mi Inseparable, Jesús Mate.

Cuando Ricardo llega a casa con un inseparable, la vida de su familia se adapta al nuevo miembro. Hay que criarlo, sacarlo de la jaula para jugar con él, darle de comer,... Es imposible dejar de mirar las gracias que hace. Llegarán a tomarle tal cariño que no verán que el inseparable ya no es esa mascota tan adorable que un día fue.





Sólo un pero, y no abrir que se revienta el final:

... Pollo ya estaba rarito y "cambiando" antes de ir la familia de vacaciones a Riogrande, hm, así que ahí no ha estado muy consecuente el Autor.



Pero se le perdona porque total, la lectura es la que es; sencillita, ligera, y no necesita más complicaciones ni explicaciones varias.


Al libro no le ha dado tiempo ni de llegar a casa; lo empecé en la puerta del curro y lo terminé llamando al timbre y esperando que me abriera el personal durmiente que pulula por la casa...

Engancha poco a poco, facilito de lectura, te lleva a través de las páginas... y te quedas con ganas de más.

Recomendado muy mucho, sobre todo para esos momentos en que te quedas sin saber qué leer (justo antes de un CL, por ejemplo), y no te apetece meterte con ladrillos. El formato es ideal para ello, y el contenido es justo lo que te hace falta cuando tienes uno de esos días tontos que no sabes si te apetece leer o no.

Así que hacedme caso y estad al loro con él ;)


Besos.

:beso:


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  • ilargi08

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  • jesusmate

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Top Foreros En Este Tema


Lo encontre y lo lei en una sentada como tu dices,pero no me ha gustada mucho,muy gore y algunas cosas como lo que tu comentas en spoiler,pillado por los pelos...no se si el autor habra hecho algo mejor si todo es de este estilo no me convence demasiado...un saludo.


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Pues eso, lectura ligerita, sin complicaciones, con sus cosillas cojidas por los pelos... pero a que ya no miras a tus agapornis de la misma manera, eh, eeh :lol: :lol: :lol:


Eso sí, gore no me lo pareció, si te digo la verdad... será que con tanto nórdico desquiciado que se dedica últimamente a escribir novela negra, y una a leerles, ya me he inmunizado :nodigona::lol:


Pero por lo demás, la sigo recomendando para eso, un momento tonto en que no se quieren complicaciones, no se tiene tiempo, y la cantidad de neuronas adormecidas requiera un descanso o un relax... Para todo lo demás, una buena nórdica.... :lol::lol::lol::lol:


Como semos eeh 8)


Besos.

:beso:


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Inmica, mujer, que es broma lo de los pollos, jamía ;)Ilargi: pues dificil no está, lo que pasa es que es un "libro de Autor", vamos, que el mismo autor se ha encargado de distribuirlo en las librerías correspondientes, y a lo mejor no han sido muchas. Pero no te preocupes, que ya lo pillarás ;)


En cuanto a mi, ahora me vendría estupendo un libro así; falta todavía día y medio para el CL de Septiembre, y yo sin lectura... Ahora qué hago? Empiezo uno cualquiera? Me lanzo ya al CL, con el peligro de habérmelo zampado antes del 1 de Septiembre?

Mh, la verdad es que es un dilema.

Besos.

:beso:


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¿Has leido El mal de piedras de Milena Agus o La sonrisa de las mujeres de Nicolas Barreau?
Son historias cortas y ligeras de leer,sobre todo el primero.Pero igual ya los has leido...voy a echar un vistazo en mi biblioteca por si encuentro algo que sugerirte.slds.


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  • 1 mes después...

Buenas tardes.

Soy Jesús Mate, autor de esta pequeña novela, y no sabéis bien la grata sorpresa que me he llevado al llegar de casualidad a este hilo del foro. Agradezco enormemente a kriek por dar a conocer mi novela y recomendarla de esta manera.

La novela la escribí pensada y dedicada a mi agapornis que dio en mi casa grandes momentos (ya tristemente no está en su jaula), y aunque algunos lectores me han dicho que no les gusta el trato que le doy animal en el libro (parecido a lo que opina INMICA), lo hice para dar a conocer más a estos animales y porque me gusta el género de terror.

Yo soy autor novel, sin editoriales detrás. Mis novelas (ahora mismo son tres) no las podeis comprar en librerías, las podéis descargar gratis. Aunque, varios lectores me animaron con sus comentarios y también se pueden comprar en Amazon.

Y sobre lo del "pero" que comentáis, no lo entendía al comienzo pero escribiendo este texto lo he comprendido. No sé como serán los inseparables de INMICA, pero el mío (y sé que los son en general), estos animales son tan inteligentes y tienen tanta personalidad, que si están enfadados porque pasas por su lado y no le dices nada, se enfadan y a la próximavez que le acerques un dedo te darán un picotazo para reprochártelo. Cuando decís que era malo antes, supongo que es por esas escenas de picoteo. Y en la escena final antes de las vacaciones, es muy posible que no quede totalmente claro, pero lo que ocurre se debe a que, tal como se comenta varias veces, el peque de la casa no sabe manejar al animal y sucede lo que la madre tanto teme. Pero claro, es una novela de "terror" (o gore en esos momentos) y se exagera bastante.

De todas formas os agradezco esas críticas, las tendré en cuenta (aprendo de ellas) y os animo a leer las otras dos novelitas (también son cortas). Podéis buscar en Google "Ciudad piloto" y "Los números de las sensaciones". No pongo enlaces para no hacer SPAM.

De nuevo, muchísimas gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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