Jump to content

Club lectura Septiembre 2012 Los cuadros del anatomista - Alejandro Arís Fernández

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vicvel: sigo en spoiler, que el tema lo solicita.


Primera sensación: ALIViO

:nodigona:

Está la mujer tan entusiasmada en el destripe, desguace y destroce del libro, que por ahora no ha caído en tirarnos de las orejas por no haberla avisado :nodigona:


Espero que le dure, pero por ahora voy a ir poniendo las orejas a remojar, para cuando se de cuenta y se lance :nodigona::herida::nodigona:


Y en cuanto a lo que comentas en tu último spoiler, sobre lo encantados que estaban algunos en un foro: todavía podrías volver a encontrar ese foro?

Es que se me ocurre que... no será que ese "algunos" es en realidad un multinick compuesto por el Autor, eventualmente con su madre y su abuela haciendo horas extras?

Yo creo que va a ser algo así, porque llama la atención de que se acumulen todos en un foro. Ah! Y si al trío multinick mencionado arriba le añades al editor del libro (este pobre hombre todo desesperado por ver que no vende ni uno y que algo hay que hacer para ganarse la vida), yo creo que los tenemos a todos, no?

En serio, o eso, o es que el libro es efectivamente magnífico, y nosotras tenemos el gusto atrofiado, no...?

Y conste que en ese "nosotras" incluyo a Ilargi, que ha escrito un post-comentario tan cercano a lo que yo misma pienso, que casi podría demandarla por plagio :lol: :lol: :lol:



Ilargi: pero mujer, cómo va a ser malo el libro, que va, si es magnífico! Pregúntale (en spoiler) a Vicvel, que ha leído unas críticas buenísimas...

Y por demás? Te has recuperado ya de la lectura, o todavía te pican los ojos?

Yo ya he estado buscando por internet a ver si encontraba más libros del mismo Autor, y es que por nada del mundo quisiera


volver a caer en la trampa con este Autor

:nodigona::lol: :lol: :lol:





Besos.

:beso:



























PD: ...se me acaba de ocurrir una idea... una idea se me acaba de ocurrir que... una cosa se me acaba de ocurrir, y una

pequeña maldad...

...y si dejamos este hilo como hilo-trampa, y vamos engañando diiigoooooo, que si vamos proponiendo este libro a foreros inocentes diiiigooooooo, a gente que pasaba tranquilamente por aquí buscando algo que leer...

No lo digo como maldad-maldad, sino como maldad-mediomaldad, a ver, como para "ver la cara de la gente"...

Ya sé que ninguna de nosotras semos asín de malas-malas (ni siquiera tan malas-mediomalas)... pero reirnos elucubrando sobre el tema sí que nos íbamos a reir un rato

:lol: :lol: :lol:


Ah! Nunca un libro tan olvidable dio tanto de sí!

Hasta cariño le estoy cogiendo al hilo :nodigona:8):lol:






Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    10

  • vicvel

    7

  • ilargi08

    6

  • Noyve

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Kriek, respecto a las opiniones yo también lo pensé y, curiosamente, es la web editora del susodicho:

http://www.sumadeletras.com/es/libro/los-cuadros-del-anatomista/comentarios/pagina/3/

En fin, y lo que nos hemos reido a costa de este estupendísimo libro??? Creo que nunca habíamos estado tan expectantes a nuevos comentarios :lol::lol:



Bueno, a ver si alguien más lo lee y comenta 8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol:

No me doy por estafada ni engañada... y es que yo soy como el Santo Tomás aquel del ver para creer. Ya había leído alguno de los comentarios (que no los spoilers) y sabía más o menos vuestras opiniones. Pero estaba decidida a no dejar el libro (y eso que tengo una facilidad pasmosa para dejar lo que no me guste) y es que quería saber hasta que punto llegaba el bodrio este.

Pero no voy a caer con el Matarratas :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y todavía sigue dando vueltas en mi cabeza...

Y los personajes, ¿qué me decís de los personajes? Clichés de tomo y lomo

la hispana explosiva y caliente; la enfermera buenorra; el italiano salido; el iraní machista y misógino;el bombero que siente mayor respeto por un médico que por la misma persona antes de saber que lo era;



En fin, que es un no parar :lol::lol:

Menos mal que me he puesto con el 1º del Departamento Q, que pese a lo poco que he leído ese sí que promete.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noyve: mujer que no, qué dices! Lo que te estás perdiendo, niña, lo que te estás perdiendo, hazme caso!!! No tienes ni idea de lo que te estás perdiendo. Literalmente 8)

Vicvel
:

Hm, si conseguimos que lo lea, nos propongo para el Premio Novel del Proselitismo, en serio

:lol::lol::lol:

O eso, o hacer que Roma lo declare milagro 8)



Ilargi: sí sí sí!!!

Cómo te las apañas para transcribir así mis opiniones sobre este hilo?!!!

Y en general.

Estoy empezando a pensar que tenemos que hacer algo con este hilo. Se lo está mereciendo.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ilargi: sí sí sí!!!

Cómo te las apañas para transcribir así mis opiniones sobre este hilo?!!!

Y en general.

Estoy empezando a pensar que tenemos que hacer algo con este hilo. Se lo está mereciendo.

Besos.

:beso:


:lol::lol::lol: ¿será telepatía? y eso que yo creía que vivías en Holanda....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...