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Cesión de testigo, si puede ser

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Bueno chicas, me gustaría pediros un favorcito. Como sabéis, he llevado el club de lectura con propuestas y votaciones durante un tiempo desde que otra forera, Samararia (gracias!!!!:guapa:), dejo de hacerlo . No se cuanto llevo pero lo que si se es que lo he hecho con gusto y ganas. Ahora mismo me veo pelín saturada de tiempo y a veces me acuerdo del foro y no encuentro los minutos para poder llevarlo sin "apretujones", jajajajaaajj. Es un trabajo puntual pero hay que estar pendiente de ello y yo simplemente ahora no puedo.

Me gustaría que si hay alguna forera dispuesta a hacerlo me sustituyera. La verdad que no lleva mucho tiempo salvo el acordarse de publicar los posts y editarlos cuando se debe. NAda del otro mundo pero eso si, sin paga extra de navidad, jaajajajajjaj

Si no hubiese nadie intentaría gestionarlo igualmente aunque no puedo asegurar poder llevarlo como me gustaría.

Lo que si adelanto desde ya son las gracias que os debería dar a todas al colaborar en el club. Hay momentos en que participamos más y otros menos pero desde luego que todos esos comentarios, buenos o malos, ayudan mucho cuando estamos ante la gran indecisión de "que libro leer con todos los que tengo y quiero leer".

Las voluntarias que den un pasito y se manifiesten!!!!!!!!!


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Gracias a tí, Noyve por todo el trabajo que has hecho hasta ahora.

Yo, ahora que se termina el verano, reconozco que no tengo mucho trabajo en el curro, pero en noviembre voy a faltar todo el mes, y a principios de diciembre estaría aterrizando, así que estaría disponible a partir del puente de la Inmaculada.

Ya sé que es más fiable que sea siempre la misma persona la que se encargue del asunto, pero ¿que os parece si convertimos a una forera, o forero si se apunta alguien, en editora de posts trimestralmente, por ejemplo?


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A mí me parece perfecto lo que comenta Ilargi, pero propongo que quede claro quién/cuando en el mismo post de las propuestas, para evitar problemas.

Por ejemplo, se cierran las propuestas, y se plantea en el mismo hilo la pregunta: quién quiere editar el trimestre que viene/ quién quereis que edite el trimestre que viene.

Una vez elegid@ editor@, el/la editor@ saliente le "fija los plazos"; tal día de cada mes tienes que abrir/cerrar los posts de propuesta, tal día los de votaciones, tal día publicas hilos de los libros elegidos, y tal información debe incluir el 1° post del hilo CL.

Se puede repetir de editor todas las veces que se quiera, pero no será obligatorio serlo.

Así que si nos empeñamos mucho y elegimos a Noyve podría volver a ser editora para el trimestre que viene si nos lo proponemos 8):lol: :lol: :lol:.... pero, no, no le vamos a hacer eso evidentemente, pobre, justo cuando se pide un tiempo sabático, con lo que ha hecho ya...


Me da pena que des el relevo, Noyve, estaba acostumbrada a tenerte ahí, estresando al foro.... diiiigoooooo, nooooooo, organizando los CL de forma tan eficaz que ya estábamos proponiendo para el mes siguiente cuando aun no habíamos ni empezado a leer el 2° del correspondiente mes :lol: :lol: :lol:


Eres como el relog del foro, la Pepita Grillo de la lectura, y, si te digo la verdad, la animadora más puntual de las kilométricas listas de espera que arrastramos en este foro...

Total.

Que por mí, como si después de un tiempo sabático vuelves a hacerte "fija", no es por nada, a mí me parecería bien...

Besos.

:beso:


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Yo también me uno al millón de gracias que te mereces por tu estupendo trabajo :plas::plas::plas::beso::beso:

A mí también me parece bien lo del editor/editora trimestral, quedando claro quién es en cada momento, así entre todas....

Yo en principio podría hacerlo, utilizando como guía las fechas que ha manejado de manera tannnn profesional Noyve :)

Y a ver si participa más gente, que últimamente parece que cada vez hay menos propuestas y menos gente en los CL :(


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Gracias a todas!!!!!!!!:beso::beso::beso:


Más o menos por lo que leo, mejor sería la rotación trimestral entre las personas que así lo quieran. Y si me lo permites Vicvel, voy a agarrarme a ese "Yo en principio podría hacerlo" y si no hay ningún problema por tu parte te nombro "editora del próximo trimestre", Te tocará preparar el club de lectura de noviembre, diciembre y si se tercia el de enero, eso ya quedaría en vuestras manos.

Por lo demás, daros las gracias a todas, que no me voy, simplemente es tiempo, tiempo, tiempo............ y que estoy para lo que se necesite y por supuesto no tendría problema ninguno en volver a ello en cualquier momento más desahogado, jajajajaaj.

Y apoyo la moción de Vicvel, hay que animar este cotarro que se está quedano sin gente y sin participación, pero supongo que hay temporadas y temporadas y hay foreras que ya no entran, participan menos o simplemente que nos leen en las sombras.

thank-you.gif



:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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