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****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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Flopsy

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Cielo...

Te agradezco la ayuda con las respuestas pero no es necesario que respondas a cada una de las preguntas que dejan colgadas las chicas... :nodigona: Si te lo digo, es por ejemplo porque la respuesta a la pregunta anterior no es que las bases no se puedan mezclar por la sensibilidad de la piel sino por la composicion de las bases.

Hay componentes que no son compatibles unos con otros ya que algunos son por ejemplo oleaceos, otros con base de agua, cremosos, etc y cuando mezclas las bases estas se separan; como el agua y el aceite, vamos...

Asi que si dos bases son iguales, pero con tonos distintos puedes mezclarlos sin problemas, pero si son de diferentes marcas es muy posible que la mezcla no quede homogenea y la base te quedara puesta a parches luego, a manchones, etc. Cada base tiene una formulacion diferente, si no podriamos comprar cualquier base cara o barata y mezclarla y eso seria super facil para todo el mundo pero muy poco conveniente para los fabricantes de cosmeticos.

Lo de la sensibilidad de la piel es un tema aparte... Si las bases te van bien, no va a cambiar esto al ponertelas sobre la piel por lo general y los maquilladores muchas veces usan mas de un tono de base, o incluso distintos tipos segun las necesidades del trabajo (por ejemplo usar un Color Stay de Revlon para maquillar un cuerpo en el anuncio de un bañador y la que mas les guste normalmente para la cara.)

yo nunca lo he hecho ... pero supongo que dependera del tipo de piel' date=' yo la tengo mega sensible y no me atreveria a mezclarlos.[/quote']

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

El de deliplus, por la descripcion, es siliconado. Por eso se seca tan rapido.

Yo lo que hago normalmente es primero extenderlo bien con una brochita y siempre acabo con el dedo mas que con otra brocha o herramienta, ya que la brochita llega a todos los sitios mas chiquitines y el dedo corrige donde haya podido quedar mucho corrector.
Espero unos minutos, repaso lo que haya podido meterse en las arruguitas estirandolo bien y pongo encima polvos para terminar de fijarlo bien.


Cómo difuminas un corrector? Yo lo que hago (que lo mismo lo difumino y no lo se) es aplicarme el que es en crema con el pincel y lo extiendo. Luego con una esponjita doy toquecitos para que se quede mas uniforme.
El de deliplus, que es el que normalmente estoy usando, el fijo, lo extiendo con los dedos solamente, porque se seca rapido.

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Yo soy anti correctores verdes... Me parece que es un color que es tan poco parecido a la piel (al menos en el tipo de pieles que necesitaran un corrector verde...) que es muy dificil difuminarlo del modo correcto para que se pierda bajo una base o sobre un grano, etc. Al final cuando pones algo encima para neutralizar ese verde (digamos que pones verde sobre un grano por ejemplo, luego tendras queponer algo encima para que el verde
para que este tono no se vea, no? A eso me refiero...) no hay manera de que desaparezca del todo.
Yo para corregir rojeces uso correctores amarillos o algo melocotones/albaricoques, pero el verde no lo uso nunca.


Y si el corrector es verde? Que vas, con la cara verde? jajajaja
algo tendras que ponerle encima para que no se vea

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Sip! :up: Yo lo hago asi como dice koraima por el problema que describes Ana... La textura del corrector suele ser bastante mas cremosa que la de la base y por eso te la llevas al ponerle encima la base. Si pones el corrector encima de la base y el tono es el correcto, este no se mueve tanto y si vieras una diferencia, lo que haces es poner a toquecitos una gota de la base encima.

Ana el corrector se pone encima del maqui o por lo menos yo lo tengo entendido asi :wink:

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Si, se parece bastante a Kryolan, pero es americana y no alemana como kryolan. En EEUU usabamos algunos de sus productos, pero la verdad es que a mi las texturas no me encantaban, me parecian muy gruesas, como la tiza digamos... Pero pigmentan muy bien.

Hola otra vez!! que se me acumulan las preguntas :lol:
Es que llevo meses pensando en una paleta de sombras de la marca Ben Nye(Lumiere grande colour)de 12 colres muy llamativos.Tengo entendido que es una marca profesional tipo kryolan pero mucho mas cara.De echo no me la he comprado porque a parte de que la paleta en si ronda los 40€ me salen los gastos de envio sobre unos 30 :sinunduro:
Tu conoces la marca?hablame algo de ella si es asi.
:beso::beso:

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

A mi no me veras recomendar Clinique ni aunque fuera la unica marca de venta en el mercado salvo una crema o dos... hay mil productos mejores que el que mencionas.

para esos casos hay un producto de clinique que te quita las marcas de los granos anti. blemish solutions' date=' y luego puedes utilizar encima el corrector o bien con la cara limpia ....[/quote']

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Hola mariwo!

La extendi con un smudger parecdo al de LM, no como el de BB que es mas tipo punta de rotulador, sino con uno cortito, palno y flexible.

Los lapices de UD si que sirven para lo que hicimos. Te recomiendo especialmente el 1999. hay que trabajarlos rapido porque estos lapices se secan y son tipo paint, no los mueves ni a balazos, pero lo bueno ademas es que se pueden usar dentro del ojo a diferencia de otros lapices de este tipo. El negro es como viste, negro carbon!

SOfíaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tengo una duda de nuevo...

No recuerdo con qué brocha les diste la sombra en lápiz morado... Es que tengo varios lápices que creo que puedo utilizar pero no tengo ni idea de con qué brocha lo puedo extender?

Otra pregunta: Los lápices esos de Urban Decay 24/7, sirven para hacer lo que hicimos con el lápiz morado de FACE ATELIER????

Un besazooooooooooooooooooo!!!! :beso::beso::beso:

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Re: ****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

La costra reina... Dificil! Porque como no es lisa y es tan oscura, el corrector que pongas encima se queda como 'emplastado' encima y la textura es tan seca que al final es peor el remedio que la enfermedad.

Si que puedes usar algo para secar el granito mas rapido, eso si! Te recomiendo la crema de tubito de Neostrata con acido salicilico al 2%. si tienes acceso a que alguien te traiga cosas de EEUU, Neutrogena tiene una crema (acaban de sacar un gel tambien...) que es igual que la neostrata pero vale como la mitad de lo que cuesta esta crema aqui.

Y no te toques los graniiiitoooos! que te quedara marca!!!! :bate::lol:

Una pregunta:
En mi aficion por quitarme granitos de estos que realmente no se ven, pero no puedo resistirme a quitarmelo, en bastante ocasiones acabo con alguna costrita... Intento taparla con corrector, y luego maquillaje, pero siempre se ve la costra!!!
Algun consejo para disimularla?

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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