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****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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Flopsy

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Cielo,

Mandame una foto y te digo exactamente donde estas parada... Yo uso esos colores en mi kit, pero podemos hacer que sea perfecto, no? Para eso hay mas tonos...


Flopsy, he encontrado esta foto del camuflaje en ebay, pone que es el numero 5 ¿es asi?

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Perdona! :nodigona:

Que prebase usas? La oil free? Y cuanta aplicas sobre la piel? Que usas encima de la prebase? Y con que matizas?

Uno de los problemas es que si te lavas tanto la cara produces mas sebo. Necesitas dejar de hacer eso y buscar una rutina muy suave de limpieza para la manana y la noche. Kanebo (posiblemente puedas comprarla en La Fresa) tiene una linea especial para pieles grasas y jovenes que no se vende en Europa, se llama Freya.

Si dejas de hacer lo que haces ahora al principio tendras mucha mas grasa pero al poco tiempo tus glandulas dejaran de producir tanto sebo. En el intertanto, para que no te vuelvas loca, usa papelitos para matizar.

Te puedo recomendar productos de Aesop si quieres.. Hay un par especiales para pieles grasas. No te recomiendo las lineas normales de Kanebo si tu piel es tan grasa.




Hola Flopsy...Creo que te has saltado mi pregunta, así que si no te molesta, te la copio de nuevo. Muchísimas gracias por tu ayuda y disculpa la insistencia.



¡Hola!
He leído todo el post, pero creo que no he visto nada sobre mi problema, así que me he atrevido a consultarte...Tengo 28 años y la piel muy muy grasa. Siempre he ido buscando algo que me venga bien, pero incluso los productos específicos para la piel grasa me dan brillos horribles. La última esteticién que me aconsejó me dijo que los brillos eran normales, que eran naturales...de hecho ella tenía la piel preciosa, con brillo del bonito, no del grasiento como el mío. He probado de todo, y no he obtenido resultados. Bueno, el resultado que he obtenido es tener la piel grasa y reseca a la vez...Si a eso le unimos unas ojeras marrones horrendas, pues imagínate...Ahora lo único que hago es lavarme la cara a todas horas con jabón normal y corriente, que es lo único que me controla un poco el brillo, pero con la frente no hay manera... :cry:
En fin, que muchas gracias por tu ayuda.

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hola flopsy mi pregunta es la siguiente ,tengo cuarenta y cinco años y la piel de la cara la tengo seca excepto la frente que siempre la tengo grasa tengo las tipicas marcas de expresion en la boca y en los ojos pero en esta zona no muchas quisiera saber que tipo de crema me iria bien y si me puedo poner solo los polvos traslucidos para no tener tanto brillo en la frente .muhas gracias por todo :beso::beso::beso:


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Cielo,

Mandame una foto y te digo exactamente donde estas parada... Yo uso esos colores en mi kit, pero podemos hacer que sea perfecto, no? Para eso hay mas tonos...


Flopsy, he encontrado esta foto del camuflaje en ebay, pone que es el numero 5 ¿es asi?

6c861ex6.th.jpg



Te puedo mandar una foto de mi cara? jeje, ay! que te me vas a asustar :wink: Pues sí, ya que gastamos un dineral, mejor que sea perfecto. Que maja eres, cuanto nos ayudas :D Yo soy como la otra forera, pero ella marea a Jorge y yo te estoy mareando a ti :rojo:
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Hola Flopsy.
Tengo una dudilla.

¿Hay algo para los ojos y los labios para que se mantengan mas tiempo? Me explico, por aqui he leido (o en el foro de vogue :duda: ) que las prebases mantienen el maquillaje mejor mas tiempo, pues para las sombras de ojos y los labios hay algo tambien?
Si es asi, que yo diria que seguro, ¿puedes decir cuales?

Gracias guapa

:beso::beso::beso:


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Hola de nuevo Flopsy. Muchísimas gracias por tu respuesta.
En cuanto a tus preguntas, he de decir que sólo me pinto los ojos, nunca uso maquillaje porque todo me da brillos...¿Me puedes hablar un poco de esos productos Aesop? Ojalá que me vayan bien...tengo la piel como una adolescente ¡¡¡y casi tengo 30 años!!! Estoy aburridísima de los brillos...En fin, que mil gracias, Flopsy, de corazón.




Perdona! :nodigona:

Que prebase usas? La oil free? Y cuanta aplicas sobre la piel? Que usas encima de la prebase? Y con que matizas?

Uno de los problemas es que si te lavas tanto la cara produces mas sebo. Necesitas dejar de hacer eso y buscar una rutina muy suave de limpieza para la manana y la noche. Kanebo (posiblemente puedas comprarla en La Fresa) tiene una linea especial para pieles grasas y jovenes que no se vende en Europa, se llama Freya.

Si dejas de hacer lo que haces ahora al principio tendras mucha mas grasa pero al poco tiempo tus glandulas dejaran de producir tanto sebo. En el intertanto, para que no te vuelvas loca, usa papelitos para matizar.

Te puedo recomendar productos de Aesop si quieres.. Hay un par especiales para pieles grasas. No te recomiendo las lineas normales de Kanebo si tu piel es tan grasa.




Hola Flopsy...Creo que te has saltado mi pregunta, así que si no te molesta, te la copio de nuevo. Muchísimas gracias por tu ayuda y disculpa la insistencia.



¡Hola!
He leído todo el post, pero creo que no he visto nada sobre mi problema, así que me he atrevido a consultarte...Tengo 28 años y la piel muy muy grasa. Siempre he ido buscando algo que me venga bien, pero incluso los productos específicos para la piel grasa me dan brillos horribles. La última esteticién que me aconsejó me dijo que los brillos eran normales, que eran naturales...de hecho ella tenía la piel preciosa, con brillo del bonito, no del grasiento como el mío. He probado de todo, y no he obtenido resultados. Bueno, el resultado que he obtenido es tener la piel grasa y reseca a la vez...Si a eso le unimos unas ojeras marrones horrendas, pues imagínate...Ahora lo único que hago es lavarme la cara a todas horas con jabón normal y corriente, que es lo único que me controla un poco el brillo, pero con la frente no hay manera... :cry:
En fin, que muchas gracias por tu ayuda.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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