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****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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Flopsy

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Gracias por contestar Flopsy, ya te lo he enviado a ver si hay suerte y entra, son poquitas cosas la verdad ^^

Muchos besitos!!!

:beso::beso:

Las has visto directamente? Yo prefiero en verdes la Swimming, la Guacamole o una que me gusta mucho, la Green Smoke (combinada con Retrospeck queda preciosa!).

En morados, uso muchiiiiiisimo la Trax y me encnata la Satellite Dreams. La Nocturnelle tambien me gusta mucho.

En rosas la Pink Freeze, la Pink Venus y en azul me gusta la Flashtrack. Pero no mires en Internet. Es mejor que juzgues mirando en el stand que los colores varian en la pantalla y en la realidad.

Por otra parte cielo, date prisa que el plazo para pedido de MAC en si ya acabo... Se que John no ha ido aun porque yo no le he pasado aun la lista con cosas (apenas ayer por la noche termine de contestar los mails que habia en la bandeja de entrada) pero acelera que te quedas fuera...


Hola Flopsy, estoy pensando pedirte varias sombras de MAC en el pedido de EEUU, de momento he mirado estas:

marron:satin taupe
verde:humid
moradas para combinar: nocturnelle, shadowy lady

¿Qué te parecen? Necesitaría alguna rosa y tambien azul, a ver si me puedes aconsejar un poco y ya te envio el mail ^^

Besitos wapa
:beso:

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Hola! Bueno chicas me llamo Alba y soy nuevita por aquí :coqueta:

Bueno pues aprovecho para hacerte una consultita... bueno, tng 18 añitos y no suelo ir maquillada al instituto, solo el corrector en barra y listo, porque además llevo gafas y me disimula als ojeras bastante. El problema es que el sábado cuando salgo y me pongo las lentillas se me notas las ojeritas muy marcadas, aparte de granitos y pequeñas cicatrices... normalmente solo me pongo el corrector y unos polvos mates pero me gustaría empezar a utilizar una base de maquillaje, pero soy bastante novatita en esto. ¿Cuál me recomiendas? Ah! Bueno te cuento que yo desde siempre he tenido la piel grasa, pero estoy tomando unas pastillas que me dejan la vcarita muy seca y tengo que hidratarla bastante... bueno guapa muchas gracias!


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maquillaje laura mercier

hola flosky me he enganchado al post de maquillaje , en dos días me he leído las 100 páginas .Te quería preguntar sobre el maquillaje de laura mercier ,tengo la piel con poros abiertos y rojeces ,me recomiendas la base oil-free o secret camouflage y por otra parte en los polvos sueltos hay varios ¿ cual es exactamente el que recomiendas?quiero probar estos productos pero no quiero meter la pata.Gracias :D


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Hola! Bueno chicas me llamo Alba y soy nuevita por aquí :coqueta:

Bueno pues aprovecho para hacerte una consultita... bueno, tng 18 añitos y no suelo ir maquillada al instituto, solo el corrector en barra y listo, porque además llevo gafas y me disimula als ojeras bastante. El problema es que el sábado cuando salgo y me pongo las lentillas se me notas las ojeritas muy marcadas, aparte de granitos y pequeñas cicatrices... normalmente solo me pongo el corrector y unos polvos mates pero me gustaría empezar a utilizar una base de maquillaje, pero soy bastante novatita en esto. ¿Cuál me recomiendas? Ah! Bueno te cuento que yo desde siempre he tenido la piel grasa, pero estoy tomando unas pastillas que me dejan la vcarita muy seca y tengo que hidratarla bastante... bueno guapa muchas gracias!

hola dawny, bienvenida :beso:
ya verás que bien te aconseja flopsy
:beso::beso::beso:
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Hola Flopsy.La perfumeria Q solo vende por internet ? es que en la pagina no pone la dirección. Soy de Valencia. :wink: :wink:

Aqui te pongo la direccion que la vi en la web, está en la parte de abajo centro izquierda. La venta puede ser online, pero si vives en valencia yo aprovecharia a ir, además que puedes ver todo en vivo 8)
Ya me gustaria a mi.....
Boutique Perfumeria Q
Conde de Salvatierra, 25
Valencia 46004
Tel. 00 34 96 352 7129
info@perfumeriaqvalencia.com
:beso::beso::beso:
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Re: maquillaje laura mercier

Hola! Bienvenida!

Antes de la base es importante que uses una prebase, si tienes el poro muy abierto, la Photofinish de Smashbox puede irte mejor que la de LM, pero a mi la de LM es de las que mas me gustan.

Luego la base oil free te ira bien y el Secret Camouflage es para rojeces, granitos, etc no es una base en si.

Los polvos sueltos yo siempre los prefiero translucidos, es decir sin color y eso hace que no afecten el tono d etu maquillaje para nada.



hola flosky me he enganchado al post de maquillaje ' date=' en dos días me he leído las 100 páginas .Te quería preguntar sobre el maquillaje de laura mercier ,tengo la piel con poros abiertos y rojeces ,me recomiendas la base oil-free o secret camouflage y por otra parte en los polvos sueltos hay varios ¿ cual es exactamente el que recomiendas?quiero probar estos productos pero no quiero meter la pata.Gracias :D[/quote']

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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