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****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

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Flopsy

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MUCHAS GRACIAS SABTA-13

Nunca había entrado en un foro, y es todo un MUNDO!!!!

De momento me estoy poniendo al día leyendo todo el post, creo que esto crea ADICCION

Besos



Bienvenida a l foro y cuidado que engancha ja ja ja :hola:
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Holaaaaaaaa! fenomenal!!!! Solo he trabajado tres pasarelas (entre que llegue un poco tarde, que MAC tiene cada vez mas secuestrado el cotarro y que ademas no puedo ir kit al hombro corre que te corre...) pero muy bien! La semana que viene mas (pero estas son secundarias.. Son los nuevos disenadores y no son tan oficiales y se celebran en distintos sitios)!

Vuelven los ahumados mas claritos como os habia contado, se ve mucho el maquillaje de contraste que os mostre en los cursillos pero con otros colores. Las pasarelas estas son de invierno asi que se vio un tono morado arriba y dorado abajo, o verde (un poco tipo verde menta) y blanco abajo, pero para que quedara este muy marcado lo hicimos con sombras liquidas.
A varios disenadores les ha dado por el amor al campo (eso es lo que se comenta mucho por aqui). Yo digo que es por a influencia de lo del cambio climatico :lol: , muchos maquilladores,modelos y estilistas me miran con cara de extraterrestre cuando menciono esto (jolines, viven en
una burbuja de ignorancia algunos...) aunque le suena cuando les digo Al Gore.. Nobel Prize????? Hasta ahi les llega...Yo digo que a la siguiente volvemos a Woodstock y los hippies como sigan asi...

Luego bananas y cosas asi... Y las novias siguen igual... Novias...

Por otro lado el ano nuevo lo celebre riendome muchiiiisimo asi que eso tiene que ser bueno, comiendo mandarinas, no usando cuchillos, vestida de rojo y con una pulserita de jade que me habia regalado mi madre para la ocasion entre otras cosas... Para rematar y empezar bien del todo a la manana siguiente fuimos a desayunar a un hotel de 5* (la proxima vez quiero volver al Waldorf Astoria, que como hotel no me gusto, pero el desayuno estaba bueniiiiiiiiiisimoooooo).

Aun ando con el sueno un poco cambiado (o mas bien que no duermo tan largo :lol:) pero estoy feliz de aqui para alla. Yo creo que hasta cojeo menos... Aunque anoche alguien me dijo uy! Estas cojeando!!!! Y yo, pero habia dejado de hacerlo??? :lol::lol: As que yo creoq ue de contenta es que ni se me nota!!! :lol:

A fines de esta semana que viene me voy a NC unos dias. El tiempo vuela.. Ya llevo aqui casi una semana!!! Y mientras salen proyectos por aqui y por alli.. Todo esto es la monda! Pero a mi me encantaaaaaaa :D:D:D:lol:

Hola Flopsy!!!!

que tal por Ny???y el año nuevo chino!!!???espero que te lo estes pasando en grande!!!
ya nos contaras cuando tengas un ratito!!!

muak

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Mira el efecto del desnudo variara segun tu piel y tu color/nivel de pigmentacion del labio. Yo te puedo recomendar colores, pero no como no te conozco puedo estardandote colores hasta qu eme muera!

Sn embargo las chicas en el ultimo cursillo han probado el Striptease de Nars (es un gloss) y es un beige.

Ahora lo que tu pides es muy dificil porque a algun tono tienen que tirar los desnudos, si no se queda en blanco, no en desnudo.

Hola Flopsy!

Llevo meses buscando como loca un pintalabios para el día a día efecto NUDE! que sea beige pero que no tire ni a marrón ni a rosita, muy nude y mate! alguna idea de cual me puede ir bien? :beso:

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La va a encontrar muy rosa...

Hola Flopsy!

Llevo meses buscando como loca un pintalabios para el día a día efecto NUDE! que sea beige pero que no tire ni a marrón ni a rosita, muy nude y mate! alguna idea de cual me puede ir bien? :beso:


la hug me de MAC??? :duda::duda:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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