Jump to content

****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Puntuar este tema:


Flopsy

Recommended Posts


Hola a todas que foro mas interesante :) !!
Me presento soy maquilladora pro , estudie en inglaterra y lo termine en finlandia.. soy espanola pero vivo fuera hace 15 anos, ahora estoy en Finlandia pasando fresquito :) encontre este foro y me encanto porke por circustancias de la vida siempre he tenido que aprender todo lo relacionado a maquillaje en idiomas ke no eran el mio y aunke lo entendia pero nunca es lo mismo , aki veo el cielo abierto!! no sabeis lo ke se puede echar de menos tu propio idioma especialmente si eres la unica extranjera en ese lugar todo el mundo se olvida ke estas alli...:( y terminas siendo la pesada de turno ke no para de preguntar :) no tengo todavia mucha experiencia de trabajo aunke algo si... porke estuve unos anos dedicada a mis hijos tengo mellizos creo haber leido ke alguna tb tiene sabra el trabajo ke supone cuando son chicos :) despues tuve ke familiarizarme con el idioma el finlandes ke si os soy sincera no se lo recomiendo a nadie jejejeje es mortal y ahora decidi remontar asi ke me alegro mucho de estar aki espero seguir creciendo y compartiendolo con vosotras ...



Saludos desde el Polo Norte !!! ...:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flopsy

    1489

  • bimbaylola

    83

  • carmen83

    78

  • silvia II

    73

Top Foreros En Este Tema


¡ Vaya ! con razón no quedaba del todo satisfecha cuando me hacia la < , estoy usando una brocha demasiado grande, y lo más gracioso es que tengo la que se utiliza para hacerla. Así le daré uso a un pincel que andaba descolocado por la manta, me preguntaba para qué lo habia comprado . ¡ Si es que la memoria es la leche ! jajjajjajaja Gracias por el enlace silvia II


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!! Bueno, soy nueva por aquí... asi que no sé muy bien donde colocar mi duda porque ando un poco perdida. Mis disculpas de antemano.

El caso es que han puesto un Kiko en Valencia, y fui a comprarme una brocha de difuminar y el caso es que ahora al probarla (sin maquillaje, sólo para notar el tacto) me he dado cuenta de que me pincha bastante...:frito:

¿Alguna sabe de algún truquillo o algo para reblandecer los pelos?

muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo primero es que la laves con jabón de lavavajillas o jabón de las manos. Yo despues le echo un poco de mascarilla para el pelo y la dejo actuar unos minutos. Aclaro y dejo secar...
Si no funciona así, llevala a la tienda, lo mismo es que esa pincha más que las otras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, estoy buscando una brocha para la base liquida y me estoy armando un lio de aupa! podeis ayudarme?
mi duda es que diferencia a una kabuki y a una mofeta y como las distingo. he mirado en la web de sigma, y esta la Flat Top Synthetic Kabuki - F80, y la Duo Fibre - F50 (que me da a mi que es la mofeta), pero tampoco les veo tanta diferencia! cual es mejor?
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...