Jump to content

****PREGUNTAS DE MAQUILLAJE****

Puntuar este tema:


Flopsy

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flopsy

    1489

  • bimbaylola

    83

  • carmen83

    78

  • silvia II

    73

Top Foreros En Este Tema


Chispiña y ¿cuál me recomendarías? Porque el que todavía estoy usando pero se me está acabando es el de Deliplus, pero no el que hay ahora, sino el que descatalogaron que era bifásico. He visto comentarios muy buenos del waterproof de Essence, pero creo que a mí me van bien los bifásicos... ¿Recomendación de marcas con buena relación calidad-precio? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Papish, yo uso el de Yves Rocher bifásico, por recomendación de Ovejilla y ya no cambio, lo arrastra todo, kizás kede muy aceitoso, pero con pasar un poco de papel, se va la sensación y a continuación puedes poner el contorno normalmente. Seguro k hay otros más caros, pero yo no cambio ya por nada, la pena es k la tienda más cercana me coge lejos, pero bueno, cuando voy, cargo con 2 ó 3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas! necesito unos polvos de sol o bronceadores mates que sean de relación calidad-precio buena,que duren bastante y no se escurran de la piel,ya que la tengo grasa,y a excepción de los msf natural de MAC que llevo y me duran intactos todo el dia,los bronceadores que tengo son maletes tipo deliplus y tampoco es plan de ponerme un kilo de producto en la cara jajaj para que se me note


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Flopsy:

Tengo la piel mixta con granitos por la barbilla, poros dilatados pero la piel como escamada.
1º Me gustaria comprarme una base de maquillaje para todos los dias que fuera natural, no como si llevaras una careta. Estos entre la F&B de MAC, la F&B de Mufe o la HD de esta misma marca aunque me gustaria que me recomendaras una
2º He estado mirando en otras paginas y la gente recomienda la brocha yachiyo de nars aunque a mi esta marca no me gusta para nada en cuanto a brochas. Me podrias recomendar alguna de otra marca. Y preguntarse si realmente es tan buena como dicen
3º A la hora de hacer un ahumado cuando utilizo la sombra de un color oscuro me es muy dificil difuminar, no se si no utilizo la brocha adecuada Podria ser ese el problema???
3º En cuanto barras se refiere, tengo un problema "me como la barra de labios". Cuando utilizo el rojo, primero me perfilo con un lapiz, con ese mismo lapiz pinto todo el labio y luego con la barra me pinto el labio. Al paso de un tiempo se me forma como codigo de barras en el labio y el color como a parches. HAbria una solucion????
4º Que te parecen los coloretes de Kevyn Aucoin?? o en general la marca como son sus bases???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flopsy!!
Te mandé privo por lo del pedido dime si te llega o no ;)


Es que Flopsy está aceptando pedidos??? por que a mi lo último que me dijo fue que ahora no aceptaba pedidos porque el dolar estaba demasiado bajo y acababa perdiendo dinero ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...