Jump to content

Novata en el Gimnasio

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    15

  • reveca

    5

  • mercores

    4

  • Bettie

    4

Top Foreros En Este Tema


Por cierto, yo lo de hacer abdominales no lo veo muy claro :duda:, incluso hay estudios que los desaconsejan pq si no eres deportista profesional lo único que haces es fastidiar los musculor del abdomen e incluso se te nota más la barriga. Para muestra me fijo en l@s que mas hacen abdominales en mi gym !son los que mas chicha tienen!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco aconsejo mucho las cosas de musculacion, estilo abdominales, brazos... me parece mucho mejor hacer eliptica, por ejemplo, que tonificas todo el cuerpo y sobre todo, haces ejercicio cardiobascular... yo eliptica tengo en casa, y es una gozada, porque al o haber impactos no te duelen las rodillas, ni otras cosas, y es muy completo. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tomo nota,pero no penseis que yo me mato haciendo abdominales,qué más quisiera yo..:nodigona:son clases dirigidas,y ya digo de una gimnasia suave de mantenimiento,somos el grupo de las" cascadillas"o sea que ya veis que nivel,je,je...yo ni corro,ni salto ni aerobic ni nada de eso,mis huesos no están para esas cosas y mi barriga tiene una cicatriz de lado a lado de la cadera que cuando tirooo,pues protesta la jodíaaa:(por eso voy con cuidado,a mi ritmo,si hay que hacer 20 abdominales,pues nada,yo hago 10 y carretera y manta:anda-ya:ya os digo,yo sin complejos,poco a poco..ya iré cogiendo tono,no me agobio,pero si que tengo que tonificar la barriga un poquito,me conviene.
Cuánto tiempo estais en la elíptica,por ejemplo?para hacerme una idea?1o minutos?:duda:
El otro dia iba a ir,pero ya tuve falta:(cambió el tiempo,llegó la lluvia y me tumbó la migraña,media mañana fuera de combate..si es que estoy para el arrastre,ainsss...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi la elíptica me encanta, es muy completa, se mueve todo el cuerpo y la puede usar casi todo el mundo, además de que quema muchas calorías :up:
Respecto al tiempo, pues yo estoy entre 10-30 minutos, dependiendo del tiempo que tenga, las ganas, y el resto de cosas que vaya a hacer (a veces voy a spinning y hago el ratito que quede hasta que empiece la clase)
Y bueno, las pesas y máquinas a mi si que me gusta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me encantaba la elíptica! jajajaja
yo dejé el gim el año pasado porque me quedaba lejos del piso, este año retomaré, pero paso de volver a máquinas, lo dejas UN mes (llevaba dos años yendo!) y has vuelto al físico de antes... Así que prefiero ponerme con otras cosas, en plan baile o aerobic, que es más fácil que te apetezca seguir y no dejarlo a la mínima pereza que te de


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que soy un poco bruta y como tengo la eliptica en la habitacion, me pongo una serie y me tiro una hora en la eliptica... pero a ver, es como todo, cada uno a su ritmo, ahora, yo diria que mejor 20 minutos relajadito que 5 a muerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...