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CUANDO OS EMPEZASTEIS A NOTAR TRIPITA??????

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HOLA CHICAS ESTOY DE MUY POCO TIEMPO Y LA VERDAD QUE SOY MUY NOVATILLA CUANDO OS EMPEZO A CRECER LA BARRIGUITA????NO SE YO ME VEO IGUAL QUE SIEMPRE INCLUSO LA GENTE ME DICE QUE ESTOY MAS DELGADA (TAMBIEN VOMITO AHORA ME A DADO POR LAS NAUSEAS ....)Y NO SE MI HACE ILUSION SABERLO....UN BESO CHICAS.(MI CHICO SI ME DICE QUE SE ME VE UN PELIN LA BARRIGA REDONDEADA...PERO....) :beso::beso::beso:


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Re: CUANDO OS EMPEZASTEIS A NOTAR TRIPITA??????

pues si te digo la verdad a mi se me noto desde el primer momento cuando me entere ya estaba de 6semanas y la verdad es que ya se me notaba algo habia perdido la forma de la cintura y apartir de las 12 semanas ya era barriguita pero eso depende de cada persona, y cada cuerpo por que yo tengo una amiga que esta de 6meses y cuando estaba como yo de 19 semanas tenia bastante mas tripa que yo y eso que yo la saco 10 kg asi que eso depende


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Re: CUANDO OS EMPEZASTEIS A NOTAR TRIPITA??????

Pues depende del cuerpo de cada chica, en mi caso se empezó a notar con 5 meses, hija mia me empezó a crecer la barriga que daba gusto. Yo de todas maneras me miraba casi todos los dias asi en el espejo de lado y algo si me notaba, la tripita mas durita asi redondita, se iban perdiendo las formas, vamos me veia estupenda!, mejor que ahora... :beso::beso:. Mis pantalones dejaron de valerme al de casi 16 semanas o asi, de pies estaba bien pero era sentarme en la oficina y estaba incomodisima :)


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Re: CUANDO OS EMPEZASTEIS A NOTAR TRIPITA??????

A mi descubrieron en el trabajo cuando estaba de 5 meses, pero no por barriga, sino por la mala cara :cry::cry: yo si que me notaba la barriguilla mas redonda, como un meloncillo en ese mes :lol: pero para el público en general, hasta los seis meses o seis y medio :D es ahora que estoy al final y la gente piensa que estoy de siete meses....que caras cuando les digo que me queda menos de un mes 8)8):burla:


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Re: CUANDO OS EMPEZASTEIS A NOTAR TRIPITA??????

La mia fue bastante rara... Hasta los 6 meses no se notó nada de nada (Y eso que mi nene está más grande de lo que debería para el tiempo de gestación, no se donde se me escondia!), mis colegas ni se habían dado cuenta... atribuian las nauseas a "esas birras que te has tomado" (que no había ni una birra, pero en fin... la costumbre...).

Al tema, que me voy por las ramas :coqueta: . La mía en cuestión de una semana se puso como una sandia,me creció super de prisa a partir del 6to. mes... Y ahora no para de crecer...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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