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Con cuantos meses se les puede dar el yogur normal?

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La leche de vaca tiene las mismas proteinas, la entera que la desnatada. El yogurt, a la grande el normal no se lo dí hasta el año pero, otro pediatra con diez meses ya les decía a las madres que se lo dieran que lo de Mi primer Danone era una tontería.

Cada pediatra manda cosas diferentes, me imagino que en función de su experiencia en la alimentación.


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Yo el yogurt se lo dí a los 7 meses al principio le dí alguno de Mi primer Danone (porque tenia descuentos y quise aprovecharlos) pero enseguida le dí normales de sabores y natillas desde los 7 tambien y los pettit suise no porque no le gustan nada si no.... tambien se lo hubiese dado.


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Pues mi pediatra no me deja darle yogures hasta el año y la leche de vaca hasta los dos años. Y el huevo a los 10 meses ir metiéndoselo, pero a mi nena no le gusta...Y aquí en Sevilla acaban de cambiar también la vacuna de los 15 meses a los 12. Fabiolilla te leo lo de la tortilla y me da una envidia...mi niña no tiene ni un diente, jajajaja.


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  • 2 semanas después...
  • 2 meses después...

a ver, a priori, supongo que depende de si tu peque toma LM o LA. si tu bebe toma LM a demanda, no necesita yogures. Otra cosa es que te pida un poco y le des alguna cucharada, pero yo lo retrasaria al año.
La leche de vaca no tratada (la normal) se debe retrasar al menos hasta el año de vida.
La leche de crecimiento segun la OCU es un sacacuartos. Es leche normal a la que le añaden vitaminas y azucares (pa q los niños beban mas)

Leche desnatada, a bebes o niños pequeños NO. Las grasas son necesarias (de hecho creo recordar que la LM es mas grasa que la LA, pero no estoy segura) (las alergias son a la proteina no a la grasa). Otra es que el bebe tenga problemas de obesidad, pero si no hay problemas, leche ENTERA.


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En nuestro caso con el yogurt empezamos a los nueve meses, yogurt y queso; con la leche de vaca al año, la que tomamos en casa. Se puede dar yogurt y queso antes que la leche porque al ser leche fermentada se minimizan los problemas de intolerancias.
Con el huevo no me acuerdo a que meses, pero bastante antes del año seguro porque aún comía triturado y los purés los dejó a los 9 o 10 meses que ya empezó a comer en trocitos. Lo que si era al principio solo la yema, y la fuimos introduciendo por cuartos, hasta llegar a la yema entera; creo recordar que la clara no fue hasta el año cuando tuvimos via libre para todo (con excepción de frutos secos, pez espada y alguna otra cosa suelta por ahí)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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