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campanilla25

Desaconsejo comprar telas en www.telas.es

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campanilla25

Hola primero de todo presentarme.

Y segundo escribo aqui por si a alguien le sierve de ayuda a la hora de comprar telas por internet y desaconsejo rotundamente
WWW.TELAS.ES

son unos impresentables, no sé el adjetivo que les debo poner para identificarlos.... la atención es pésima por no decir nula AL TELEFONO NUNCA TE ATIENDEN SIEMPRE SALE UNA MAQUINA QUE DESPUES SIEMPRE TE DICE QUE NO HAY NADIE DISPONIBLE INCLUSO HE PROBADO EN HABLA ALEMAN Y TAMPOCO y te marean sin enviarte las telas yo llevo 20 dias a base de ir cambiando telas porque de las que pido no tienen en existencias aunque en la web lo diga. y no sé cuantas veces me han dicho que estaba solucionado hoy el último correo volvemos a lo mismo que la que cambié tampoco la tienen

UNA VERGUENZA DE WEB Y PERSONAL

VALORACION - CERO :down::down::down::down::down::down::down:


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mamaviza

:down: Gracias guapa, lo tendre en cuenta :down:Que coraje da cuando nos toman el pelo y se las dan de listillos. Siento lo que te esta pasando :beso::beso:

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campanilla25

Gracias guapa,:beso::beso: por lo menos me alivia saber que no soy la unica porque no tienen muy buena fama, encima ahora la tal sofia que es la que atiende a los correos se esta cachondeando escribí tambien a Alemania para explicar mi caso y me sigue escribiendo ella, es como una pesadilla :frito::frito::frito::frito::frito::frito::frito::frito:

Alucino tal y como estan las cosas el tiempo los pondrá en su sitio porque si van haciendo eso con todos los clientes lo tienen muy claro, conmigo han perdido 83 euros pero no es solo eso han perdido mucho mas porque el boca a boca hace mucho y si os cuento mi caso y os sirve de ayuda para no comprar ahi estan perdiendo mucho mas :anda-ya::down:


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Guest No Registrado

Respuesta a la opinion sobre la pagina de telas.es. Yo aconsejo comprar en telas.es

Estoy totalmente en desacuerdo sobre la opinión de la pagina telas.es. Me llamo Ana de la Fuente y como hobby hago patchwork y corte confección desde hace unos 15 años. Compro en telas.es desde hace varios años y puedo decir que nunca me han fallado, tienen cantidaes ingentes de tela, sobre las que te dan en la pagina toda la informacion que necesitas para saber lo que compras, no solo la composición, sino el gramaje, el ancho y largo del hilo, para que se utiliza, ejemplos en imagen de la tela y de la tela confeccionada, propiedades de la tela y como debes de tratarla. Otras telas, cintas, hilos, etc., con las que puedes combinarla. Todo en castellano. La tienda esta en Hamburgo. Tienen 0 3 secretarias que hablan castellano y te atienden a vuelta de correo, avisándote que estan de lunes a miércoles. Para demostrar que la atención es buena, basta con decir que casi soy amiga de ellas, sobretodo de una que se llama Claudia, y "nos carteamos" de tantas veces que nos hablamos. Te avisan si no les queda una determinada cosa, para ver si la cambian o la anulan, si le pides recomendacion para algo se reocupan de buscarte lo que necesitas. Te avisan cuando realizas el pedido de cuand pueden entregarte cada una de las cosas que pides, una vez realizado el pedido, si se retrasan te van avisando y cuando van a enviarlo tambien te avisan. Te envian gratis 4 muestras por pedido y a partir de ahi te cobran 1 € por muestra. En fin, que de valorarla 10. Yo les compro prácticamente todas las telas con las que confecciono la ropa a mi nieto que tiene problemas atopicos de piel y solo puedo usar algodon, no he tenido problemas. Asi que yo recoiendo lo contrario COMPREN EN TELAS.ES. Ana de la Fuente


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Guest No Registrado

telas.es

buenas tardes yo he hecho varios pedidos a telas.es y siempre me han llegado bien y en el día que habían dicho
yo hablo con ellos a través de correo electrónico y siempre han contestado en menos de 24 horas


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samuntada

vaya:herida: hay que estar no registrado en mundorecetas para no tener problemas en esta web:o


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tul

A mi me ha ido muy bien en los cuatro o cinco pedidos que he hecho, no había visto este comentario negativo y me ha sorprendido un poco, pero cada uno tiene una experiencia diferente.
Mi opinión positiva.:up:


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  • Últimos Temas

    • Tejita
      Acabo de hacer un smothie para merendar, he puesto a ojo pasas sultanas en el vaso de la th, un poco de coco rallado, algo de agua, lo batí bien, bien, luego añadí yogurt casero y plátanos congelados en trozos, cacao puro en polvo, y unas 3 gotas de aceite esencial eco de naranja. Que rico, pero la próxima vez pondré menos pasas, me gusta menos dulce.  Os dejo unas recetas de Venu por si os inspira, ella lo hace en su Vitamix (no es raro que me enamore esa máquina viendo vídeos de esa clase, me llama la atención que congela y hecha los plátanos enteros, yo en la th siempre los pongo en trozos...) Por el presente sigue como una campeona mi th con todo lo que le pido.     
    • Eduardo Soler
      Los kierteet (hilos) son unos exquisitos panes dulces con forma de rosca trenzada de la pastelería finlandesa, hechos con harina de trigo y condimentados con cardamomo, pistachos y otras especias, que se sirven para acompañar el café.   Si bien estos panes están bastante difundidos entre los países nórdicos por lo general con forma de rollos especiados con canela, en la pastelería finlandesa han evolucionado incorporando otras especias como cardamomo, frutos secos tales como pistachos, almendras y otros ingredientes como el chocolate o el azúcar perlado, dando lugar a diferentes versiones.     Roscas dulces de una pastelería de Helsinki de izq. a derecha: hilos de cardamomo, korvapuusti, nudos de canela y pistachos   Durante mi visita a Helsinki pude ver que en las pastelerías existe una variada oferta de estos panes dulces en varias presentaciones: kierre (hilos), pullat (bollitos), pulla (trenza), solmu (nudos), korvapuusti (rollo de canela) como se puede apreciar en la fotografía de la derecha tomada de uno de los escaparates de una pastelería de Helsinki y la diferencia la hacen la forma y los ingredientes agregados al pan.   Después de degustar estos exquisitos panes, me dediqué a buscar las recetas para poder disfrutar de estos sabores cuando estuviera de regreso a casa en Argentina y compartir estas exquisiteces con mis lectores.   La receta que aquí brindo es suklaa kardemumma kierteet  (hilos de cardamomo y chocolate) con forma de rosca trenzada publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 57. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad. De igual modo se adaptaron las técnicas del proceso a efectos de facilitar la realización del pan.   Ingredientes para la Masa: 350 gr de harina, 17 gr de levadura fresca o 7 gr de levadura seca, 150 cc de leche, 50 gr de azúcar, 1 cdita de sal, 50 gr de mantequilla, 1 huevo, 2-3 gr (1/2 cdita) de semillas de cardamomo molidas.     Ingredientes para el Relleno: 70 gr de azúcar negra, 1 cda de azúcar glass, 1 cda de canela en polvo, 50 gr de mantequilla, 1 cdita de cardamomo molido, 20 gr de chips de chocolate.     Mezclar el azúcar negra con el azúcar glass,la canela en polvo, el cardamomo y la mantequilla obteniendo una pasta con una consistencia untuosa. Tanto la pasta obtenida como los chips de chocolate se deben reservar para agregarlos al momento de armar el pan. Ingredientes para la decoración: 1 huevo, un chorrito de leche, azúcar perlado y almendras tostadas y picadas c/n. Almíbar para dar brillo: Partes iguales de azúcar común de mesa y de agua (50 gr de azúcar y 50 cc de agua), 1 cda de semillas de cardamomo. Poner en una ollita el azúcar, el agua y las semillas de cardamomo a hervir por un lapso de tiempo de 3 a 5 minutos. Luego colar, poner a enfriar a temperatura ambiente y reservar para pintar los bollos de pan al sacarlos del horno.   PREPARACIÓN: Hacer una esponja (poolish) con la levadura (yo usé levadura seca) con 2 cdas de harina, 1 cdita de azúcar y un poco de leche, luego tapar el recipiente y esperar a que fermente (10-15 minutos). Los ingredientes de la esponja se deben sacar de lo que tenemos medido para la receta del pan. Esta operación se realiza a efectos de activar la levadura.   En un bowl mezclar el resto de la harina, el azúcar, la cdita de sal y las semillas de cardamomo molidas. Luego agregar la esponja a la mezcla de harina y revolver para que la levadura tome contacto con la harina:     Agregar el resto de leche y mezclar todo. Luego agregar el huevo y la mantequilla:     Revolver y pasar a la mesada para terminar de integrar a mano y amasar hasta obtener un bollo, al principio la masa se pone pegajosa pero después de amasar de 5 a 10 minutos se pondrá más lisa y resistente. Un cornet puede ser de mucha ayuda para esta tarea:     El bollo deberá quedar con la textura como se muestra en la fotografía siguiente:       Poner el bollo de masa a leudar dentro de un bowl tapado por el lapso de 1 hora en lugar cálido.   Pasado el tiempo de leudado estirar con palote hasta obtener aproximadamente un rectángulo de 35 cm x 50cm. Untar el relleno que teníamos reservado con una espátula y esparcir los chips de chocolate por la superficie:     Aquí me tomé la licencia de cambiar el procedimiento publicado en la revista por el siguiente a efectos de que los hilos queden mas vistosos y con más volumen. Enrrollar la masa comenzando desde los dos laterales más largos hacia el centro y cortar con un cuchillo afilado para obtener 2 cilindros de 50 cm de largo:     Rolar cada tira sobre la mesada para afirmar el relleno y para terminar de dar forma a los cilindros. Luego dividir cada cilindro en tres partes iguales, con este corte se obtendrán 6 panes. Cortar cada trozo longitudinalmente por el medio sin llegar al extremo como se muestra en la fotografía siguiente:       Tornear las dos partes con el relleno hacia arriba entrecuzando como se muestra en la fotografía siguiente y luego juntar los extremos formando una rosca. Colocar las roscas separadas sobre una placa para horno recubierta con papel manteca enmantecado. Poner a leudar la bandeja tapada con film por un lapso de 30 minutos:     Nota: Un método alternativo fácil en vez de hacer los cilindros es el que se publica en la revista Leivotaan 5/2018, consiste en doblar la masa en tres partes como una "S" y cortar tiras de 2 cm, luego tornearlas y hacer la rosca. Con lo que se obtienen unas roscas más planas como las de la izquierda de la fotografía del escaparate de la pastelería de Helsinki mostrada al comienzo del post. Ya escribiré otro post para ilustrar esta técnica.   Pintar con una mezcla de  huevo y un poquito de leche (doradura) la superficie de cada rosca:     Espolvorear azúcar perlado y almendras tostadas picadas sobre la superficie. Opcionalmente también se pueden agregar después de hornear y pintar con el almíbar antes de enfriar las roscas:     Precalentar el horno  a 180 ºC y hornear por 18 a 20 minutos. Apenas se sacan las roscas del horno se deben pintar con el almíbar para dar brillo. Las roscas deberán quedar como las de la fotografía siguiente. Se puede apreciar el crecimiento que tuvieron los panes en el horno cubriendo casi totalmente el espacio que le había dado inicialmente:     Esperar a que se enfríen las roscas antes de desmoldar:     En la fotografía siguiente se puede apreciar como queda el interior de esta exquisitez:        
    • Gisel11
      Ami mientras me haga lo mismo que mi thermomix ya estoy contenta y que tenga más  capacidad, para harina no la necesito, solo para que me pique las chufas para la horchata y me triture el pan para hacer pan rayado la verdad es que me gusta 😘
    • Tejita
      Gracias @Maqui por la explicación del gazpacho en tu Magui, me alegra saber que volverías a comprarla.  Da gusto que a día de hoy haya tantas máquinas donde escoger  Si mi cocina midiera 50 m2 y si pudiera permitírmelo tendría esa y la vitamix también. para jugar a gusto  pero ya me llegó el momento de parar.  si algo muere, entrará otra cosa...porque la cocina de 50m2 lo veo muy difícil 
    • Maqui
      Me he pasado unos días sin entrar y quizá sea por eso, pero @gisel ¿no te habías decidido por la CuCo, o te la habías comprado? Seguramente no, no te estarías interesando por otra, pero mi cabeza no es la que era  
    • Maqui
      Yo lo he puesto por darle visibilidad.
    • Maqui
      Usé el programa "smoothie" que dura un minuto. Comienza más lento y él solo va subiendo la velocidad. La textura es gruesa pero no porque no esté bien triturado, no tiene pellejos, sino porque va sin agua, entonces es un puré de verduras con vinagre y aceite. No sé qué más puedo especificar. La velocidad, imagino que al final será la máxima, por lógica y porque se oye a tope, pero no va contándote a qué velocidades va trabajando.
    • Tejita
      Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos... Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...
    • Maqui
      Joé, qué mal va el foro ¿no? El post anterior lo ha enviado sin yo pretenderlo. De golpe la tecla de Enter no va y me lo publica así de golpe... en fin. La máquina tiene sus ventajas y sus desventajas. Yo me la compré como auxiliar de mi Thermomix porque sin Thermomix yo no quiero cocinar.  Como decía en el anterior y errático post, las verduras las pica finas, esa receta de gazpacho es perfecta... tan solo que no hace harina. Ahí tienes que valorar tú, pero a sabiendas. Bonita a mí me lo parece. Estoy enamorada de ella, y de calidad, sin duda. Es una máquina de gama alta. Pues eso es todo. La decisión no es mía, es vuestra. Pero a mí me gusta leer las valoraciones de la gente tras meses de uso, y mi opinión es que me la volvería a comprar. 
    • Maqui
      Los purés de verduras los hace muy finos, eso no tiene peros.
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