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MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

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Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

YO la tengo porque la termomix llego mas tarde jejeje, pero si tuviera que comprarla ahora no lo haria........

ademas ahora come en la guarderia y el finde come de lo nuestro o algun que otro pure, o sopa..........

vigila el agua al triturar el pure porque a algunos les gusta mas espesa que a otros..........yo casi tenia que quitar todo el agua


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Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

yo tambien tuve esa duda de si comprar el robot de cocina babycok o de chicco, pero al finnal como valia tan caro y vi un dia al arguiñano una olla de vapor y estando en oferta en el corte ingles, pues me la compre, ay pongo la verdurita pelado con el agua abajo y en 10 minutos tengo listo el puro con todas sus proteinas y nada de agua, luego le echo un chorrito de aceite por si esta muy espeso y listo, salen ricos ricos :lol::lol: , yo creo que teniendo la termomix note hace falta el robot de cocina. :beso:


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Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.

Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.


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Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.

Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.

Pues yo lo hacía así como tú, pero con la thermo, que me salían purés para 3-4 días perfectamente o más, así que lo congelaba y en una tarde tenía comida de la nena para un par de semanas :lol::lol::lol:

Eso sí, como te ha dicho Mhilenia, vigila con el agua, porque si se la dejas toda igual te sale muy clarito. Piensa que siempre la puedes usar para una sopa para vosotros o ponle menos cantidad de lo habitual :wink:
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Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo tengo las 2 cosas y mi duda era la misma que la tuya, al final me regalaron la BC `pq todas mis amigas la tienen y tarda menos en hacer las papillas y manchas menos además como tarddas muy poco le haces la papilla todos los días sin congelar.

Ya te diré si la uso cuando Adriana tome papilla pero la gente q conozco tienen las 2 y las usan

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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