Jump to content

MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

YO la tengo porque la termomix llego mas tarde jejeje, pero si tuviera que comprarla ahora no lo haria........

ademas ahora come en la guarderia y el finde come de lo nuestro o algun que otro pure, o sopa..........

vigila el agua al triturar el pure porque a algunos les gusta mas espesa que a otros..........yo casi tenia que quitar todo el agua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

yo tambien tuve esa duda de si comprar el robot de cocina babycok o de chicco, pero al finnal como valia tan caro y vi un dia al arguiñano una olla de vapor y estando en oferta en el corte ingles, pues me la compre, ay pongo la verdurita pelado con el agua abajo y en 10 minutos tengo listo el puro con todas sus proteinas y nada de agua, luego le echo un chorrito de aceite por si esta muy espeso y listo, salen ricos ricos :lol::lol: , yo creo que teniendo la termomix note hace falta el robot de cocina. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.

Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo no creo que valga la pena ni sin tener TH, mucho menos con ella. Es un trasto más, y si tiene una buena batidora no vale la pena comprarlo. Yo le hacía comida para una semana, hervía la verdura, dividía en dos, en una ponía carne y en otra pescado. Luego cuando comía huevo, dejaba una parte sin nada para añadirle el huevo en el momento de comer. Luego a triturar y congelar. Trabajando es lo más práctico. Y si congelas recién hecho conserva todas las propiedades.

Ahora como tengo TH ya veremos, no creo que haga cada comida, pero no me hará falta hacer para una semana, igual día sí día no... ya veremos.

Pues yo lo hacía así como tú, pero con la thermo, que me salían purés para 3-4 días perfectamente o más, así que lo congelaba y en una tarde tenía comida de la nena para un par de semanas :lol::lol::lol:

Eso sí, como te ha dicho Mhilenia, vigila con el agua, porque si se la dejas toda igual te sale muy clarito. Piensa que siempre la puedes usar para una sopa para vosotros o ponle menos cantidad de lo habitual :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERECE LA PENA LA BABYCOOK TENIENDO THERMOMIX??

Yo tengo las 2 cosas y mi duda era la misma que la tuya, al final me regalaron la BC `pq todas mis amigas la tienen y tarda menos en hacer las papillas y manchas menos además como tarddas muy poco le haces la papilla todos los días sin congelar.

Ya te diré si la uso cuando Adriana tome papilla pero la gente q conozco tienen las 2 y las usan

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...