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Hasta cuando leche de continuación

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Hasta cuando le habeís dado la leche de continuación?, mi pediatra me dijo que a partir de los 12 meses se podría empezar con leche normal pero que mejor esperar a los 18 meses.Luego ¿habeis empezado con la normal o con alguna infantil?

Y ya aprovechando el post, ¿hasta cuando el agua mineral? Siempre se me olvida preguntarselo a la pediatra y está última vez como la ha llevado mi marido se me ha olvidado decir que lo pregunte


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Re: Hasta cuando leche de continuación

Hasta cuando le habeís dado la leche de continuación?, mi pediatra me dijo que a partir de los 12 meses se podría empezar con leche normal pero que mejor esperar a los 18 meses.Luego ¿habeis empezado con la normal o con alguna infantil?

Y ya aprovechando el post, ¿hasta cuando el agua mineral? Siempre se me olvida preguntarselo a la pediatra y está última vez como la ha llevado mi marido se me ha olvidado decir que lo pregunte




Yo empezé a darle a mi hijo la puleva crecimiento a partir de los 18 meses más o menos y todavía se la doy, aunque creo que ya voy a empezar con la puleva max.
Y lo del agua mimeral, pues depende de cada uno, yo si que le sigo dando a mi niño siempre agua de botella.

:beso:
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Re: Hasta cuando leche de continuación

yo comence a darle la leche normal a los 16 meses mas o menos, comence con la de crecimiento pero probe distintas marcas y a emma no le sentaban bien, y la normal si, asi que con esa estamos,y el agua pues yo sigo dandole embotellada (bueno es que en casa la bebemos embotellada porque la del grifo sabe rara)


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Re: Hasta cuando leche de continuación

Justo hoy he llevado al niño a la revisión de los 12 meses y la pediatra me ha dicho que ya puedo darle leche entera de vaca. Me ha dicho que si veo que le da diarrea o dolor de barriga, espere un poco más y siga con la leche de continuación.

En cuanto al agua embotellada, depende de dónde vivas. Aquó, por ejemplo el agua a estado un par de años contaminada y no se podía consumir. Hace unos meses nos dieron luz verde para el consumo, pero paso... del mismo modo que nosotros tomamos agua embotellada, el peke también.
Si vosotros tomais agua del grifo, preguntale a tu pediatra, alomejor lleva demasiado sodio (o otras sustancias) y te recomienda seguir más tiempo con agua embotellada.
Eso depende del agua de la zona, si es muy dura o no.

un beso!


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Re: Hasta cuando leche de continuación

pues mi hijo tuvo la intolerancia a la lactosa y a los 12 meses le suprimió el pediatra la leche hidrolizada. Le mandó la leche normal de vaca tipo puleva o nestle.......... le va fenomenal y le encanta... :)

en cuanto al agua de botella, nosotros es que en esta zona bebemos siempre agua de botella porque la del grifo está muy mala.... pero el en la bañera bebé bastante agua del grifo :nodigona:


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Re: Hasta cuando leche de continuación

Yo a Geno desde los 13-14 meses ya le doy de vaca y le va muy bien, no ha tenido reacción adversa alguna, es más, los bibes, desde q son de leche de vaca los apura más! Le doy entera, sin más..últimamente Celta, pero vamos, cualquier marca leche entera...y se vuelve loca, como por todos los lácteos...

Yo creo q el problema es si tienen intolerancia a la lactosa, etc...si no la tienen, no hay problema a partir del año q la tomen...a mí es lo q me dijeron...a mi hija como digo, es q le gusta más la de vaca....

:dientes:


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Re: Hasta cuando leche de continuación

Yo empecé a darles leche de vaca cuando cumplieron el año y a los dos le fue fenomenal (y el peque es un forofo de la leche, que a menudo iba a la nevera a pedir "cheche"). En cuanto al agua mineral... yo sigo tomándola y tengo unos poquitos de años... Es que soy una maniática para los sabores y el agua del grifo me sabe demasiado a cloro.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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