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Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

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MaryApple

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¿A alguna le ha repercutido el tema de la crisis en su trabajo?
Vengo de comer con una amiga que trabaja en una empresa bastante grande y me ha comentado que en el edificio en el que ella trabaja van a despedir a casi 90 personas.

Aunque ella me ha dicho que se comenta que la empresa quizá lo que está haciendo es aprovechar la excusa de la crisis para hacer este recorte.

Trabaja en un banco.


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

pues hoy me acaba de decir mi mejor amiga que han echado a su marido, justo cuando llevan 6 mese buscando al segundo hijo y pasandose el fin de semana dale que te pego porque estaba ovulando, asi que esperamos que no se haya quedado embarazada :o


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

:(:( yo lo siento por los demas pero en mis trabajos no,el otro dia escuche que para ellos es mejor la verdad no se porque :duda: gracias a dios yo tengo mucho, pero la crisi la tengo desde mucho antes de que empezara :( por las operaciones de la mano de mi costi :(
y estos palos :bate::bate::bate::bate: para el medico que lo opero y a la ss :beso:


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

Hola, en mi trabajo hicieron una regulación de empleo que ha afectado a veinte compañeros, yo sigo trabajando pero como no salga trabajo para este año... que encima dicen que va a ser el peor..., no se que pasará. :duda:

La situación es bastante complicada, el paro no para de subir y todos los días se escucha en las noticias regulaciones de empleo o despidos de muchas personas, no se que vamos hacer como esto siga así..... :duda:


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

pues si, porque yo ahora debo de ser la unica persona a la que le han hecho contrato fijo... soy contable o sea que espero que no cierren las empresas que llevamos si no....


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

Yo en mi trabajo de momento no han echado a nadie, ni creo que lo hagan, a bajado el trabajo de algunas cosas, pero la gente, igualmente necesita a un gestor.
Lo que si hemos notado que cuesta mas que nos paguen las cosas, lo clientes fijos, lo que antes se cobraba a final de mes. Algunos nos lo pagan a 45 o 60 dias.
Quien lo a notado como ya os explique es mi novio que lo despidieron del trabajo hace 15 dias, junto con el han despedido a 40 personas en el mes de octubre.
Por suerte él puede cobrar el paro, solo espero que encuentre trabajo pronto o al menos antes que se le acaba el paro (tiene dos años) lo se mucho mas que otras personas


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Re: Repercusión de la crisis en vuestros trabajos

:(:( yo lo siento por los demas pero en mis trabajos no,el otro dia escuche que para ellos es mejor la verdad no se porque :duda: gracias a dios yo tengo mucho, pero la crisi la tengo desde mucho antes de que empezara :( por las operaciones de la mano de mi costi :(
y estos palos :bate::bate::bate::bate: para el medico que lo opero y a la ss :beso:

El paro ha subido tal salvajemente por el parón de la construcción, date cuenta cuantos trabajadores vivían de eso, asi como empresas relacionada scon este sector...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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