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Recetas de mamá: Palmeritas de azucar

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PALMERITAS DE AZUCAR

Esta es una receta que podéis hacer con vuestros hijos, es muy sencillo.

INGREDIENTES:

- Una lámina de hojaldre
- Azúcar

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 190ºC.
Colocamos la lámina de hojaldre extendida sobre el papel para horno (viene con el hojaldre), la presionamos un poco con un rodillo. Echamos azúcar homogéneamente, y presionamos levemente con el rodillo de nuevo.
Doblamos la lámina de cada extremo hacia el centro. Repetimos con el azúcar y el rodillo. Del mismo modo, seguir doblando y añadiendo azúcar hasta que nos quede casi un bloque de forma casi-cilíndrica.
Cortar rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Introducir en el horno hasta que veas que están doraditas (10-12 minutos). Si te gustan más tiernas, sacarlas un poquito antes...
Y ya está! Veréis que ricas... y qué fácil. Y además, puedes pasar una tarde entretenida con tu hij@ haciéndolas!
Si os gustan con chocolate, simplemente tendrías que envolver las palmeritas con chocolate especial de cobertura, y punto.

Fuente:
Recetas de Yasoymama

20110423100225-palmeritas-de-hojaldre.jpg
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Seguro que están riquísimas, pero llenas de calorías vacías, grasas saturadas y trans... :nodigona:Que para una vez de vez en cuando están bien, pero para no pasarnos y evitar que ellos se pasen, mejor comprar un par para cada uno y ya está. Si las hacemos en casa (que no caseras, que si compramos el hojaldre son tan industriales como todas), hacemos la bandeja entera, y nos las acabamos en un par de días ;)


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Opino igual.
Estuve tentada muchas veces a hacerlas, pero claro las haces en casa pero el hojaldre es industrial con lo cual de casero, nada de nada.
Creo que es mas "sano" hacer un bizcocho, o unas torrijas, como hice yo con el mio el otro día, que por lo menos es mas casero, y pasas la tarde cocinando con el peque (y limpiando luego, jeje).
Y por cierto, yo lo que hago, es luego envolver en papel film raciones y al congelador. Para no caer en tener que comerlo todo en un par de dias por si se pone malo, jeje.


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Hombre para hacerlas todos los días no son... pero para una tarde en casa con los niños, fenomenal.
El hojaldre se puede hacer casero. Lleva mucha mantequilla, pero no es perjudicial para merendar una tarde. Peor son otras cosas que comemos a diario seguro... y lo dice la hija de un pastelero!


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  • 3 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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