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Hola a todos!!

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Hola, me presento, soy nueva por aquí. Me llamo Marta y tengo 18 años, soy de Madrid.
Estoy empezando a cocinar más variado, asique necesitaré ayuda :D espero aprender a hacer cosillas por aquí.

La verdad es que comer... Mucho no me gusta, con las comidas soy muy delicada y lo paso bastante mal a la hora de ir a comer a casa de alguien... pero sí me gustaría aprender a cocinar de varias maneras, a mi novio le gusta mucho mucho comer.. jaja =)

Se me olvida deciros que mi pasión son los animales!!

Y bueno, antes de despedirme os cuento una cosa que me pasa. He hecho un par de veces patatas cocidas y las quiero hacer rellenas de carne y gratinadas con bechamel, pero me pasa una cosa... Las meto con piel y tal y las cuezo hasta que están bien blanditas, espero a que se enfríen, luego las corto por la mitad y llega lo malo... No sé vaciarlas sin que se me rompan!! Intento dejar la piel y luego un grosor no muy fino y quitar lo del centro, pero nada! Que no me sale!!!
Me podéis explicar cómo hacerlo bien??

Bueno pues, de momento, nada más. A ver qué aprendo por aquí!!

Un saludo!


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Re: Hola a todos!!

hola maylu, yo tambien soy nueva por aqui, seguro que aprendemos mcuho, por uqe otra cosa no pero recetas las que quieras jeje,

por lo de la comida, yo antes tambien era muy delicada para comer pero creoque con la edad poco a poco vas entrando al trapo y acabas comiendo mcuhas cosas que antes ni las habrias olido jeje,
:lol:


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Re: Hola a todos!!

Gracias a las dos!

Cuci eso espero, porque la verdad es que lo paso bastante mal cuando voy a comer a casa de alguien... jajaja, aunque no se yo si se pasará, mi cuñada tiene 30 años y es igual que yo... menos mal!! así nos acompañamos en las comidas familiares.. jajaja

Gracias por el consejo comoju, lo intentaré más veces a ver si me salen por fin...

Muakiss!


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  • 11 meses después...

Re: Hola a todos!!

:lol::lol: es normal, no te preocupes demasiado por eso, lo bueno que tengo en mi caso es que mi churri come de todo y siempre insite para uqe lo pruebe, imaginate que despues de 32 años este verano me decidi a probar el gazpacho andaluz y :o me gusto estaba bueno, ainss si esque a veces somos mas tontas :nodigona: pero tu no se lo digas a nadie que sino se rien de nosotras :nodigona::lol: , pero ya te digo no te comas el coco con eso de las comidas tu haz como yo cuando no te guste una cosa, pues nada con decir que no tienes hambre :lol:


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Re: Hola a todos!!

Jajaja cuanto hacía que no pasaba por aquí! Y hoy me ha llegado la notificación de tu respuesta, Cuci!

Mi novio también come un montón y de todo, su familia es sevillana y cocinan un montón, sí o sí tengo que comer en su casa... jajaja el gazpacho no me gustaba, pero como todos los días en verano me pone un vaso de gazpacho, al final me he tenído que acostumbrar!! En fin, un suplicio, porque cocina de todo y comidas super "complejas" (con mucha cosa)... asi que, a cerrar los ojos y tragar!!! :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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