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Dudas con el factor de proteccion

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anaros

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estoy convencida que la ultima es la que importa, todo lo que se aplique debajo queda anulada.
yo encuentro que tener que aplicar cada dos horas :duda:y estamos realmente protegidas!!!! si tu piel es sensible te salen manchas igual:Dtengo a mi abuela y mi madre que nunca han usado protección y no tienen manchas:nodigona:


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Yo no me he estudiado nunca bien lo de los filtros químicos y los filtros físicos así que no puedo opinar de manera científica. Peeero digo yo que el que sea más alto será el que tienes que tener en cuenta. Los filtros físicos dado que son partículas que reflejan el que sea más alto es el que vale, porque sólo añades una barrera menor o mayor con la segunda crema que apliques.

No creo que un protector químico vaya a "borrar" el protector anterior. Si me imagino que una crema de filtro químico protege más porque tiene una mayor concentración del componente "protector", lo que pasaría es que se "sumarían" las cremas y el componente químico en mayor proporción gana.

:nodigona:Esto en mis mundos de yupi de la hipótesis, claro. A ver si me lo estudio y os cuento.


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:duda:pues yo me voy fiando de mi experiencia personal y lo que voy leyendo aqui y allá,por supuesto,como decía Papish,alguna vez lo comentamos,y desde luego tengo claro que NO se suman los SPF,para mi,ya digo,prevalece el del protector,y aunque me maquille encima,yo no me quemo,ojo,que hablo por mi piel,ya digo,me quemo si voy "a pelo"con hidratante sin más,y no me maquillo,pero no suele ser el caso,si voy con una Bbcream(que lleva SPF y alto además)o llevo hidratante+protector solar ALTO+maquillaje encima...no me quemo,voy protegida,entonces,mi conclusión,es que con el SPF de la protección solar que nos pongamos,AUNQUE por encima nos maquillemos,estamos protegidas...:nodigona:es mi teoria????¿¿¿¿a debatir,eh??
Qué quizás el maquillaje,l"a capa de fuera" por decir asi podría estar mejor con un SPF aunque fuera bajito,pues bueno,no está mal,no???pero el SPF 50-90 en contacto con la piel mejor,vamos,yo me siento mejor y más protegida asi:Dy asi hace años que NO me quemo la cara,ni me pelo ni manchas,no,mis pecas inevitables,ya se sabe,je,je,pero me protejo.
Oye,todo estudiable y discutible eh???sigamos,sigamos,que ésto está muuuy interesante:plas:a ver qué experiencias teneis cada una,venga...


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A ver, según tengo entendido te puedes poner encima de la protección solar lo que quieras, según instrucciones-tutoriales-consejos que se dan, que vas protegida (osea, puedes maquillarte con o sin spf) por lo tanto tendríais razón en lo de que prevalece el valor más alto, no se anulan unas a las otras. A lo mejor lo que consigues es que si no te la has untado bien o no te ha absorbido bien la protección solar, si el maquillaje lleva spf cubres las zonas desprotegidas (digo yo... como dice verena, aquí no he hecho yo un estudio sobre eso, es lo que me imagino que es). Yo es verdad que con la bbcream ya no me quemo, pero como protección solar facial no tengo ninguna que me guste no las uso mucho y no puedo hacer comparaciones de con-sin-con las dos.... ni nada.
Así que también coincido con carxa, si no la he entendido mal!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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