Jump to content

Me recomendais algun libro?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas!!, no se que tipo de libro te gustará, pero los dos que más me han gustado ultimamente han sido:
-Dime quien soy de Julia Navarro
-El tiempo entre costuras de Maria Dueñas

Lee un poco la sinopsis por si no es tu tipo de libro pues... no pierdas el tiempo XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es complicado recomendarte una lectura sin conocer tus gustos. Y aún conociéndolos, a veces no se acierta.
Danos alguna pista :)

Alguno que hayas leído y te gustó :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar.¨´El tiempo entre costuras" me lo he leido hace poco y me ha encantado.Tb me leido ultimamente los 3 de "50 sombras "y auqnue leii por aquí que no habian gustado mucho a mi si me han gustado.Son los primeros que he leido de ese estilo y quizá por la novedad.Otros q tb me gustaron q ya lei hace un tiempo fueron "Los pilares de la tierra""El código da vinci"no se me gustan de casi todos los estilos .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, pues si te gustan casi todos los estilos, lo más sencillo sería que miraras aqui algún título te lleva directamente a la reseña y a nuestros comentarios personales. Y aqui puedes ver, por autores, la lista de los que hemos leído. Te llevan directamente al hilo abierto en su día.
Seguramente ya habías visto esos dos hilos que te comento, pero de todas formas te lo digo por si se te habían pasado. Creo que pueden servir de ayuda.


Mis recomentaciones personales:

Ya que has leído Los pilares ... te aconsejaría que leyeras el segundo tambien, Un mundo sin fin, a mi me gustó, aunque he leído comentarios desfavorables, pero eso va a ocurrir siempre, lo que gusta mucho a unos, otros no lo soportan. Y del mismo autor he leído Un lugar llamado libertad, que me encantó.

De Kate Morton, La casa de Riverton, El jardin olvidado, Las horas distantes y El cumpleaños secreto. Me gustaron todos.

De Rosamunde Pilcher: Los buscadores de Conchas, Septiembre, Solsticio de invierno .... leí todos los que encontré traducidos.

De Sabrina Capitani: La escribana de Paris.

De Jorge Molist: Prométeme que serás libre.

De J.A. Pérez-Foncea: El héroe del Caribe.

De Luz Gavás: Palmeras en la nieve.

De Máxim Huerta: Una tienda en Paris.

De Monika Peetz: Las cenas de los martes.

En cuanto a novela negra, te recomendaría las sagas:

(Departamento Q), de Jussi Adler-Olsen.

(Fjällbacka) de Camilla Läckberg

(David Hunter) de Simon Beckett


(Kari Vaara) de James Thomson

Hay muchos más, por supuesto, pero ahora así de pronto, son los que he recordado de memoria.

De casi todos estos, hay reseñas en los hilos que te he comentado al principio.

Espero haberte ayudado, o, cuando menos, no haberte liado más :lol:.

Un abrazo y felices lecturas, que haberlas .... hailas :D:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Maricel creo que ya me has dado trabajo para un par de años por lo menos jaja.No habia leido esos hilos porque yo hasta ahora era del foro de cocina.Espero de aqui en adelante pasarme por aqui amenudo.Ya os comentare segun vaya leyendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

guauuuu!!!, Gracias Maricel, k lista...., pues va a se que sí, m_geminis tu tendrás para años, pero yo.. aumentaré la lista que ya tengo, al menos algunos de ellos ya los leí, menos mal.
Ah!, si es que tengo mala memoria, yo tambien te recomendaria a Matilde Asensi, el primer libro que leí de ella fue "El ultimo caton" y... hasta que no me leí tooodo lo que hay de ella no paré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía me apunto todas estas recomendaciones, a proposito se me ha ocurrido abrir un nuevo hilo con ¿qué libro recomendarías? Si te dieran a escoger sólo un libro para recomendar ¿cuál propondrías?, qué os parece voy a abrirlo haber que pasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...