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s-o-n-i-a

Repelente de cucarachas

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mojegom

El laurel sí que es efectivo. El spray para un año .... ni de coña. Si vives en un lugar frio dejarás de verlas en invierno, pero nada más.


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s-o-n-i-a

si que funciona! el año pasado compre otro de otra marcha para un año, y desde el verano no volví a echar, este verano las primeras apareció muerta ya!
lo del laures si que lo he oido, pero como no se por donde entran las cabritas exactamente...


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escouffier

Limpiar el piso con amoniaco diluido en agua y al finalizar tirar el líquido sucio por la cañería para matar las cucarachas que todavía no han alcanzado llegar a la casa. Más que un método para eliminarlas, es una buena manera de prevenir.2.- Si conoces los lugares preferidos de las cucarachas (la estufa, refrigerador, impresora, calefactor, etcétera), coloca bicarbonato de sodio sobre hojas de lechuga cerca de todos estos accesos.3.- Un remedio casero práctico y fácil de aplicar es comprar ácido bórico, mezclar con cuatro tazas de harina, una lata de leche condensada y dos tazas de agua. Coloca todos los ingredientes en un recipiente de plástico que nunca más vayas a utilizar, ten en cuenta que este producto es extremadamente tóxico, hasta que se forme una pasta.Con la ayuda de unos guantes, toma la masa y elabora bolitas (también puedes optar por hacerlo con migas de pan) y colócalas en los lugares más habitados por estos insectos, en cuanto las vean se las comerán.Esta fórmula resulta infalible, a los pocos días todas las cucarachas de tu casa se pulverizarán por el efecto del ácido bórico. Si tienes perros o gatos ten cuidado, no se vayan a comer las bolitas de ácido bórico pues podrían morir.4.- Otra opción es espolvorear ácido bórico en grietas, huecos del fregadero, esquinas y lugares oscuros, esta es una buena forma de evitar que aparezcan en al menos, un año.5.- Otra forma de erradicar esta plaga es rociar sus escondites con esencia de tremetina o aguarrás puro, morirán antes de atreverse a pasar por el lugar.6.- Hay quien asegura que el pepino es un repelente natural de las cucarachas, así que si cortas un pepino en rodajas y lo frotas por los lugares en los que suelen estar verás cómo van a desaparecer.7.- Para que las cucarachas no ingresen a tu casa, coloca hojas de laurel picadas por el sitio donde puedan entrar estos insectos que no resistirán el olor de esta hierba que es insoportable para ellos y huyen rápidamente.8.- Otro remedio para eliminarla esta plaga es hacer una mezcla con 50% de yeso blanco, 50% de harina de maíz y azúcar. Extiende esta pasta en las grietas donde aparecen las cucarachas, esta es una receta efectiva para exterminarlas9.- Limpia los rincones de la casa con agua jabonosa y vinagre.10.- Mezcla dos cucharadas de harina de maíz con cuatro de azúcar, una de cal viva y una de ácido bórico en polvo. Espolvorear la mezcla en los escondites donde las cucarachas frecuentemente se encuentran. Poner la mezcla en un recipiente, esto funciona como cebo.11.- Para eliminar los nidos de cucarachas, una vez que los ubiques puedes sahumar con hierbas aromáticas o también colocar dientes de ajo u hojas de laurel.

Yo encontre estos remedios caseros y me van genial.


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varech

Yo tengo ese aparato y ha sido tirar el dinero. Incluso había cucarachas encima tan tranquilas. Tuvimos que fumigar y nos vimos mucho más tranquilos. Tengo una casa que está cerca de un descampado y hay más que si estuviera en un pueblo, pero he visto que entraban por una rejilla que había en la cocina. Lo he cerrado todo a cal y canto, y he puesto el laurel. Incluso escribí en mi blog dos entradas hablando de esto.


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s-o-n-i-a

gracias, así ya que descartado, si ya alguien que ha utilizado ese dice que no funciona, ya es que descartadisimo, gracias


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INMICA

En la cochera de mi edificio en esta epoca pululan que da gusto,así que compro trampas y echo insecticida de ese de larga duración,al principio aparecen muertas pero despues ya no se ven,desaparecen.


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rayoamanecer

Son horrorosos no funcionan para nada, te venden la estética del producto y nada más solo sirven para gastar luz sinceramente. Yo los probé y en que hora. Lo mejor son los productos tradicionales y si se padece una plaga de éstas lo mejor es contratar un servicio de control y exterminio. En verano es una locura la cantidad de bichitos de estos que pueden haber, hasta andando por la calle, es asqueroso la verdad. Un saludo y siento haberlo visto tan tarde, soy nueva! Un saludo!!!! 

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-AURA-

 

Pero te dire como acabé yo con ellas y nunca mas se supo....

Compras ácido bórico y lo mezclas con pan rallado o con azúcar o con las dos cosas... ojito si tienes perro o gato, que no lo coman.

Coges tapones de botellas ,coca cola, agua etc y los llenas de eso, también sacas los zócalos de la cocina y espolvoreas por el suelo, lo tapones los pones en rincones y sobretodo dentro de los armarios en algun rincon. todo lo que tengas en los armarios que esté cerrado y si hay paquetes de harina o similar los precintas con film.

Ya veras que empezarán a morir hasta ni aparecer.

El acido borico es venenoso y si se manchan sus patas se las limpian y se infectan, por lo que mueren y las larvas tambien.

Es barato y eficaz, pero como tenia dos enchufes de esos los tengo puestos siempre por si acaso.

Ya contaras....:beso::beso:

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    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 50 min Dificultad: Media Porciones: 6 El tiramisú es quizás una de las recetas de postres más famosas de la cocina italiana. Uno de los dulces italianos por excelencia y se ha convertido en una receta tradicional italiana a pesar de ser bastante reciente. Su origen se sitúa en la región de Véneto en los años 50 y no llevaba marcarpone ni licor, sin queso   Receta Tiramisu   Ingredientes: 400 g. de queso-crema Mascarpone 6 huevos (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar) 150 g. de azúcar glas (100 g. para las yemas y 50 g. para las claras) 300 g. de bizcochos de soletilla 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste 100 g. de cacao en polvo 175 g. de café fuerte (el que más nos guste) 1 pellizco de sal para montar las claras   Receta Tiramisu   Preparación Crema Sabayón: Calentamos agua en una cazuela grande, debe estar caliente pero sin llegar a hervir. Mientras se calienta el agua vamos separando las yemas de las claras y apartamos en una taza. Las claras las vamos a montar posteriormente, reservamos. Los huevos deben ser frescos y hay que manipularlos a temperatura ambiente. Vamos a usar azúcar glass con un toque de vainilla, lo mezclamos en un cuenco metálico con todas las yemas. Empezamos batiendo en el cuenco fuera del agua y cuando comience a espumear introducimos el cuenco en la cazuela con el agua caliente. Una vez dentro batimos con unas varillas manualmente o con las de la batidora hasta que las yemas doblen de tamaño. Vamos añadiendo poco a poco las cuatro cucharadas de amaretto y mezclando de manera envolvente hasta que estén incorporadas a la crema. Después de mezclar todo sacamos del baño maría y seguimos en frío hasta que nos quede una crema esponjosa y compacta. Reservamos para el montaje del tiramisú. Preparación Tiramisú Italiano Batimos el queso hasta que quede cremoso (lo mejor es batirlo a temperatura ambiente). Mezclamos con la crema sabayón. Mezcladlo suavemente sin que se baje la crema, queremos conseguir es una crema esponjosa. Montamos las claras que tenemos reservadas a punto de nieve. Para ello introducimos las claras a temperatura ambiente en un bol en el que no haya ningún resto de grasa o no subirán. Les añadimos un pellizco de sal y empezamos a batir. Mientras batimos vamos añadiendo el azúcar en polvo. Batimos hasta que las claras suban y queden firmes. Luego manejamos el merengue con una espátula de silicona. Añadimos las claras montadas a la crema anterior. Mezclamos de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado. Y ya tenemos lo más importante: la crema base del tiramisú. Por si sola está que te mueres, nunca he podido evitar comerme una o dos cucharadas. Lo demás es pan comido, ponemos una cafetera italiana con un buen café. El que más nos guste, y una vez preparado lo dejamos enfriar. Cuando este frío asustamos los bizcochos con el café, tampoco tienen que soltar mucho líquido.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Tiramisu
    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Media Porciones: 6 Deliciosa pasta con camarones preparada con un poco de chile y ajo. Un platillo exquisito de pasta lleno de sabor   Pasta con Camarones al Ajillo   Ingredientes: In ½ kilo de camarón grandes pelados, sin venas y cada uno cortado en 3 piezas 3 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo finamente picados 4 dientes de ajo aplastados Sal 1/2 kilo de pasta tipo penne o fussilli ¼ de cucharadita de chile seco peperoncino 2 cucharaditas de harina ½ de vino blanco o vermouth ½ taza de perejil picado ¾ de taza de jugo de almeja 3 cucharadas de mantequilla sin sal fría 1 cucharadita de jugo de limóngredientes   Pasta con Camarones al Ajillo   Preparación: Mezcle en un recipiente el aceite de oliva, 2 cucharaditas de ajo picado, y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue los camarones cortados y deje marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Caliente 4 dientes de ajo aplastados y las otras 2 cucharadas de aceite en un sartén sobre fuego medio-bajo. Mueva ocasionalmente para evitar que se queme el ajo, cocine unos 4-7 minutos. Saque el ajo del sartén y reserve el sartén para otro paso. Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este "al dente". Reserve 1/2 taza del agua en la que se cocinó la pasta. Una vez que la pasta esté seca, regresa a la olla donde se cocinó. Mientras se cocina la pasta, regrese el sartén con aceite a fuego medio y agregue los camarones con su marinada. Cocine los camarones entre 1-2 minutos, revuelva los camarones y continúe cocinándolos 1 minuto más. Saque los camarones y reserve. Agregue el chile seco y 3 cucharaditas de ajo picado al sartén y cocine durante 1 minuto. Agregue la harina y cocine por otro minuto. Ponga el vino y cocine otro minuto. Agregue el jugo de almejas y el perejil picado y deje que se espese la mezcla, entre 1 y 2 minutos. Ponga el sartén fuera del fuego y agregue la mantequilla fría y el jugo de limón. Ponga la salsa sobre la pasta y agregue los camarones.   Pasta con Camarones al Ajillo   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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