Jump to content

Problemas con la silicona

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Antes podía hacer las fofuchas con silicona de principio a fin, pero ahora no sé qué pasa que parece que sale blanca y mucha, y me mancha los trabajos. Una cantidad de "pelos" que no es normal.
¿Sabéis cuál puede ser la razón?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Imagino que te refieres a la silicona líquida, que no la termofusible (ideal para porex con porex o superfícies tipo peana). Nosotros siempre recomendamos para todo (casi) el trabajo, el adhesivo de cianocrilato. Es posible que el producto esté en malas condiciones, o esté poco removido y se quede el poso separado del líquido aglutinante o igual es el calor, que hace mella en muchos productos. Si no funciona bien desestima el pegamento de inmediato, buena gana de seguir trabajando con él sin estar del todo satisfechos. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has cambiado de marca? Es raro.
A mi particularmente no me gusta, tardo demasiado con ella, como ya te dije uso loctite(chinero). Pero no es normal ese cambio de color Y si sale mucha, pues cambia de bote( en los chinos hay biberones) y haz el agujero con un alfiler.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he explicado fatal. Es la pistola, que me sale cantidad aunque apriete poco y es blanca en lugar de transparente. Un asco de trabajo. Los dos últimos los he hecho con cianocrilato, porque me resulta más limpio, pero le veo el inconveniente de que me quedo plastificada después. Si a mí me iba muy bien la silicona:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has cambiado de marca? Es que hay muchas barritas que son blanquecinas y no transparente.
Esas si que no las compro en los chinos, esas las compro en el Alcampo de la marca Ceys. Las de los chinos se endurecia nada más salir de la pistola.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, no me había dado cuenta, pero sí que son blanquecinas. Cagüéntó:pelea:.Tere, he leído un poco en los retos y ya veo que andas de cabeza haciendo cositas.
Mañana cogeré alguna de Alcampo.
Otra cosa, y otra, y otra, y otra.....................no terminaré nunca de preguntar8): Tengo un tubito para quitar el loctite, pero me deja luego las manos que parece que he estado enyesando una pared. ¿Con qué os quitáis el pegamento?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con los dientes:nodigona:

Otras veces cojo el extropajo verde y froto, pero como cuando termino de hacer estas cosa ya es tarde, me lavo las manos y me doy una buena capa de crema hidratante, y despues viendo la tele, pues eso voy tirando con los dientes:lol::lol: Y no es coña.

Dicen que con acetona se quita muy bien, pero acetona , acetona, no el quita esmaltes:up:

Pues si, entre encargos y que el dia 7 de junio, voy a Fuengirola a poner mesa en la feria de miniaturas. Estoy que no paro:lol::lol:;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, pero es que con la acetona tengo un problemilla. Estoy haciendo un tratamiento para las uñas porque se me abren y es que ya las tengo al límite. Aparte de tomarme unas pastillas me estoy haciendo la manicura cada quince días y me ponen un poquitín de gel para endurecerlas. No es lo que se llama uñas de gel. Es sólo un poquito para que se me endurezca mientras están creciendo y no se rompan mientras tanto. Así que no puedo ponerme acetona ni quitaesmalte. Vamos, es que es con acetona pura con lo que me lo quitan.
Me ha dado vergüenza, porque creía que me ibais a tratar de guarrilla, decir que me la quitaba a tirones con los dientes, pero es que además me estoy haciendo adicta y busco ahí como un perrillo los trocitos que me van quedando:lol:. No sabes la alegría que me ha dado no ser la única:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...