Jump to content

Lista presentadoras de Thermomix (Yo ya no actualizo más)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 4 meses después...
  • Respuestas 284
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    22

  • MARIJOSE78

    14

  • Therminona

    14

  • lolaila

    14

Top Foreros En Este Tema


NO ACTUALIZO MÁS. QUIEN QUIERA QUE LE PIDA A NACHO QUE LE TRASPASE EL POST Y QUE ACTUALICE ELLA O ÉL. Las cosas se piden con amabilidad y no con exigencias ya que no tengo ninguna obligación de hacer esto' date= lo he hecho porque he querido y no tengo porqué aguantar según que cosas.

Empezamos de nuevo con el listado. Por favor, todas las personas que quieran aparecer en él, que me envíen un privado con su nick y zona de influencia. Si me enviáis también teléfono y mail os incluiré en la lista excell que tenemos todas por si algún día nos necesitamos. Indicadme también si os desplazáis por la comunidad, solo la ciudad.... paraa poder ponerlo al lado de vuestro nick. También os rogaría, para poder tener el post actualizado, que si en algún momento os dáis de baja me lo comuniquéis, por favor.

LISTA DE PRESENTADORAS THERMOMIX DEL FORO EN 2010 (Ciudades por orden alfabético)

AVILA
lolyreso (Se desplaza por toda la provincia)

BARCELONA:
THERMINONA (se desplaza por toda la provincia)
Nareta
tempura (Se desplaza por la provincia)

BILBAO
dinamito

BURGOS
anagil49

CÁDIZ
totakeke (Se desplaza por la provincia)

CANTABRIA
micarla (se desplaza por la comunidad)

CASTELLÓN
sugicr (Se desplaza por la provincia y alrededores)

CIUDAD REAL
temusan (Se desplaza por la provincia)
galanana (Se desplaza por la provincia)
jusmolina (Se desplaza por la privincia)

CÓRDOBA
lolaila (Se desplaza por la provincia)

CUENCA
jusmolina

GERONA
THERMINONA (se desplaza por toda la provincia)

GIJÓN
Bruxa (se desplaza por toda la provincia)

GRANADA
menchita (Se desplaza por la provincia)

GUADALAJARA
gominolas (Se desplaza por toda la provincia de Guadalajara)

HUESCA
MARIJOSE78 (Se desplaza por gran parte de la provincia)

JAÉN
nolih

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA:
Maribi (Se desplaza por toda la comunidad Canaria)
Salinetas (Se desplaza por toda la isla)

LEÓN
Sira (Se desplaza por la provincia y a Ponferrada)

LÉRIDA
THERMINONA (se desplaza por toda la provincia)

MADRID:
gominolas (Se desplaza por toda la comunidad de Madrid)
ira (Se desplaza por toda la comunidad de Madrid)
lali (Se desplaza por toda la comunidad de Madrid)
galanana (Se desplaza por la provincia)
nolih (Se desplaza por la provincia)

MÁLAGA:
mary505(Estepona)
totakeke (Marbella y toda la provincia)
cecaru (Se desplaza por toda la provincia)

NAVARRA:
encarnasao

PALENCIA
micarla

PALMA DE MALLORCA:
alcudia (Se desplaza por toda la provincia)
pericas (Se desplaza por toda la provincia)
IslaTm31 (Se desplaza por toda la provincia)

SALAMANCA:
dinamito

SAN SEBASTIAN
issa (SE desplaza por todo el Pais Vasco)

SEGOVIA
gominolas (Se desplaza por toda la provincia de Segovia)

SEVILLA
rebollar (Se desplaza por los alrededores)

TERUEL
MARIJOSE78 (Se desplaza por gran parte de la provincia)

TOLEDO
gominolas (Se desplaza por toda la provincia de Toledo)
galanana (Se desplaza por la provincia)
nolih (Se desplaza por la provincia)
MªEsther (Se desplaza por la provincia)
jusmolina (Se desplaza por la provincia)

VALENCIA:
lorraine71
canelona
ROMA62 (Se desplaza por toda la comunidad valenciana)
nolih

VIGO
lolagonal (Gondomar, Nigran, Redondela, Bayona....)
folerpas (Se desplaza también a los alrededores de Vigo)

ZARAGOZA:
MARIJOSE78 (Se desplaza por toda la provincia y gran parte de la comunidad de Aragón)

FRANCIA
nathalie (Zona de Perpignan)

Si en algún momento veis algún error, decidmelo.

NO SE ATENDERÁN PETICIONES DE ACTUALIZACIÓN EN ESTE POST, SOLAMENTE POR PRIVADO.

GRACIAS A TODAS/OS POR VUESTRA COLABORACIÓN


En ALMERÍA: yo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...