Jump to content

Lista presentadoras de Thermomix (Yo ya no actualizo más)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 284
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    22

  • Therminona

    14

  • lolaila

    14

  • MARIJOSE78

    14

Top Foreros En Este Tema


Re: todas las presentadoras TH

Bueno, la idea parece genial, sobre todo para nosotras, las presentadoras, pero hemos de tener en cuenta una cosa.

Imagina que gente con mucho renombre del foro, que llevan años siendo presentadoras y que tienen mucha experiencia en esto ponen su número de teléfono (pongamos a canelona, faraona, no se, son las que mas me suenan). ¿Os imaginais la de llamadas que pueden recibir por parte de gente que no quiere comprar la Thermomix, sino resolver alguna dudilla de cualquier receta que ellas hayan puesto? ¿Imaginais a la pobre canelona con el movil pegado a la oreja y teniendo que contratar a una telefonista que le atienda las llamadas de este tipo?.

No se, visto de ese modo, no me parece bueno.
Creo que lo mejor es hacer un post, poniendo en él un listado con las provincias y las presentadoras de cada una de esas provincias, y luego, entre nosotras las presentadoras, quien tenga necesidad de contactar con alguna que lo haga por privado, como ya hemos hecho en otras ocasiones.

Saluditos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todas las presentadoras TH

mi hija tambien es presentadora... yo creo que habria que poner el nick, la direccion y el telefono me parece peligroso, con poner la ciudad seria suficiente para manejarse con los privados no?
es una opinión...

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todas las presentadoras TH

mi hija tambien es presentadora... yo creo que habria que poner el nick, la direccion y el telefono me parece peligroso, con poner la ciudad seria suficiente para manejarse con los privados no?
es una opinión...

:beso::coqueta:


Exacto, eso es lo que decía yo antes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todas las presentadoras TH

balas, ya que has puesto tu el post, podrias abrir uno en el que pongas a las chicas por provincia ¿no?.
Un listado mas o menos asi:
Almería:
Faraona
Menganita
Sultanita
Malaga:
balas
Concha
Mengana
Sultana, etc, etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todas las presentadoras TH

:duda: con los tiempos que corren...poner el teléfono tan en abierto....me parece un poco peligroso...una cosa es que lo des tu a todo quisqui y otra....que lo pueda ver gente, que le da igual el tema thermomix o no...

Un listado por provincias me parece lo más adecuado.. :)

Ale!!! ¡¡se acabó vender algo fuera de tu zona al menos en el foro!! ¡¡Cachis!! :lol::duda: Quien me lea pensará que me estoy haciendo de oro, y aquí solo tengo una clienta, boir. :lol: Lo digo por aquello de...."quien no llora, no mama" :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...