Jump to content

ANGELES DE LA GUARDA

Puntuar este tema:


PESPERETA

Recommended Posts

  • Respuestas 5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PESPERETA

    998

  • Celima

    852

  • laura75

    364

  • joolz

    310

Top Foreros En Este Tema


ES QUE EL OLOR RELAJA UN MONTÓN. CREAD UN AMBIENTE TRANQUILO CON MÚSICA RELAJANTE, LUCES APAGADAS Y VARIAS VELAS ENCENDIDAS, UN POCO DE INCIENSO Y NADA A DESCANSAR, MENTE EN BLANCO Y RELAJADAS. O LO MISMO PERO METIDAS EN UNA BAÑERA CON ACEITES ESENCIALES Y MUCHA ESPUMITA.....QUE RELAJACIÓN!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo 2, pero siempre pongo el mismo...
creo que debe ser el tipico.. no se...
se que por la caja es chino o japones o algo asi...
es mas caro que el resto....
a mi me encanta....
tengo uno de manzana ... me costo 0.85
y este que debe ser el puro... 2.85


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LAURA NO TE FIJES EN LOS PRECIOS, NO COMPRES EN LOS CHINOS PORQUE SUELEN ESTAR SECOS, ES MEJOR COMPRAR EN OTRAS TIENDAS DONDE SEPAS QUE LOS REPONEN PRONTO, NORMALMENTE SON MAS FRESCOS Y HUELEN MEJOR.
SEGURO QUE TU COMPRARIAS EL DE PACHULI, EL TIPICO, ESE HUELE MUY FUERTE, SI NO QUIERES QUE TE MOLESTEN LOS OLORES COMPRA DE AROMAS CITRICOS O BIEN DE ESPECIAS, VAINILLA, COCO, CHOCOLATE, FRESA, EN FIN HAY PARA ABURRIR.
ES QUE LOS CHINOS LLEVAN MUCHO TIEMPO EMVASADO Y NO HUELEN MUY BIEN.
BESICOS GUAPI, HASTA MAÑANA :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA GUAPAS!!!!!

YO LOS INCIENSOS LOS COMPRO SIEMPRE EN EL HERBOLARIO....EL QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA....EL DE MIRRA Y SIEMPRE LO COMPRO EN CONO.......ME GUSTAN MÁS Y MANCHAN MENOS .......Y MI FAVORITO.....EL INCIENSO DE GLORIA....EL DE LAS IGLESIAS PERO ESE SE QUEMA CON CARBON.......AUNQUE COMO LOS INCIENSOS SOBRE TODO SON PARA LIMPIAR ES EL QUE MÁS LIMPIA LOS AMBIENTES.....NADA MEJOR QUE UNA BUENA LIMPIEZA EN CASITA Y A NUESTRO AURA TAMPOCO LE VIENE MAL.....

BUENOS DIAS CHICAS......Y A PASAR BUEN DIA!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LAURA NO TE FIJES EN LOS PRECIOS, NO COMPRES EN LOS CHINOS PORQUE SUELEN ESTAR SECOS, ES MEJOR COMPRAR EN OTRAS TIENDAS DONDE SEPAS QUE LOS REPONEN PRONTO, NORMALMENTE SON MAS FRESCOS Y HUELEN MEJOR.
SEGURO QUE TU COMPRARIAS EL DE PACHULI, EL TIPICO, ESE HUELE MUY FUERTE, SI NO QUIERES QUE TE MOLESTEN LOS OLORES COMPRA DE AROMAS CITRICOS O BIEN DE ESPECIAS, VAINILLA, COCO, CHOCOLATE, FRESA, EN FIN HAY PARA ABURRIR.
ES QUE LOS CHINOS LLEVAN MUCHO TIEMPO EMVASADO Y NO HUELEN MUY BIEN.
BESICOS GUAPI, HASTA MAÑANA :beso::beso::beso::beso:



tartin me has entendido mal....
el incienso lo compré en una tienda de cosas del hogar...sobretodo en plan decoracion....jajaja
me refiero a que la caja del incienso tiene letras chinas o japonesas...o algo asi y debe ser de alli....incluso pone no se que historias la caja...
lo miraré y lo pongo...
no suelo comprar nada en los chinos....
no es por razismo...eh¡ pero me parece que le dan unas ventajas que a nosotros mismos no nos dan... y no me parece justo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HAY INCIENSOS CON UNOS OLORES SUPER AGRADBLES. YO SUELO COMPRARLOS EN UNAS FRANQUICIAS QUE SE LLAMAN NATURA Y TAMBIÉN EN OTRAS QUE SE LLAMAN BUDA BY SHARA.............HAY MUCHOS DONDE ELEGIR....................... :dientes: ME ENCANTAN :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI HIJA PEQUEÑA Y YO TAMBIEN PONEMOS MUCHO INCIENSO,AUNQUE LOS DEMAS PROTESTEN,MI HIJA LO PONE DE FRESA PERO YO DE COCO O VAINILLA,AUNQUE ME QUIERO COMPRAR EL DE ALOE VERA QUE ME ENCANTA :up::up::up::beso::beso::beso: Y LAS VELAS TAMBIEN SOLEMOS ENCENDERLAS :up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...