Jump to content

Aclarar axilas

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    14

  • _lulu_

    7

  • Uro

    4

  • rosadepitimini

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Oye y si pruebas con limón? He oído que hay quien lo utiliza para aclarar las manchas de la cara. Aplícate el zumo con un algodón, por ejemplo, y déjalo toda la noche, por la mañana aclaras. No creo que tengas nada que perder y es muy natural, así que no será contraproducente en esa zona tan delicadita :)

De utilizar cuchilla dicen que se oscurecen, y de usar desodorantes con alcohol y productos varios y que les de el sol... será de eso quizás.

Ya sabes el mejor arma es la constancia y la paciencia ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye y si pruebas con limón? He oído que hay quien lo utiliza para aclarar las manchas de la cara. Aplícate el zumo con un algodón, por ejemplo, y déjalo toda la noche, por la mañana aclaras. No creo que tengas nada que perder y es muy natural, así que no será contraproducente en esa zona tan delicadita :)

De utilizar cuchilla dicen que se oscurecen, y de usar desodorantes con alcohol y productos varios y que les de el sol... será de eso quizás.

Ya sabes el mejor arma es la constancia y la paciencia ;)


El limón es muy astringente y temo que me reseque mucho las axilas :duda:. Gracias de todos modos. Seguiré probando con el agua oxigenada, y además usaré el bicarbonato como desodorante, a ver si con el tiempo y una caña....:lol: porque constante sí que soy.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No todas las pieles son iguales, también yo me la pasaba y las tenía como siempre. Pero hay varios motivos por los que se oscurecen las axilas y uno de ellos es ese

- - - Updated - - -

Tamaran, podría ser, sí que el limón te reseque. Pues ánimo y a seguir siendo constante :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿y no puede ser cuestión de genética y punto? es que mi amiga cuando empezamos a depilarnos tenía 12 años y ya las tenía negras. Vamos' date=' yo es que estoy convencida de que es por genética.[/quote']

Podría ser porque desde que recuerdo siempre las he tenido así...y contra eso ¿no se puede hacer nada? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

¿eres muy morena de piel, tamaran? Puede ser de la pigmentación. De lo que estoy segura es de que no es por nada que hayas hecho, porque mi amiga era una niña y ni cera, ni cuchillas ni nada, era así y ya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿eres muy morena de piel' date=' tamaran? Puede ser de la pigmentación. De lo que estoy segura es de que no es por nada que hayas hecho, porque mi amiga era una niña y ni cera, ni cuchillas ni nada, era así y ya.[/quote']

Soy de piel cetrina clara. Creo que puedo haberlo heredado de mi padre que también tiene manchas en axilas e ingles, y él si que es bastante blanco, en cambio mi madre que es más morena que yo no tiene.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...