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Mis brochas preferidas

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Nur.Pons

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Hoy me estaba maquillando y me ha dado por pensar que desde que empecé en el mundo del maquillaje he cambiado muchas cosas, he usado muchas bases, muchas sombras, he pasado del delineado con lápiz al gel y ahora al líquido, me han gustado los coloretes tostados, morados, granates y ahora todo lo que tiende a dorado... En definitiva, mi espacio de habituales se ha renovado muchas veces. Sin embargo hay algo que está en mi mesa de maquillaje desde el principio (o casi) y que uso absolutamente todos los días: mis brochas indispensables y absolutamente favoritas de maquillaje.
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Tengo brochas más caras (de hecho me regalaron una manta con brochas de Bobbi Brown) pero estas son las que de verdad adoro.

La primera es la brocha para delinear de Deliplus (de las antiguas). Yo no salgo jamás sin arreglarme las cejas y la uso para eso. Me compré una que estaba destinada a ese fin de make up forever y nada que ver! Me quedo con la de Deliplus.
La segunda es la brocha de contorno de ecotools... Me chiflaaaaaa! Yo no la uso para el contorno sino para aplicarme los polvos compactos.
La tercera es la famosísima f80 de sigma, tengo dos, no sé aplicarme la bb cream o la base con otra cosa.
La cuarta es la yachiyo de NARS, o más bien una buenísima imitación que conseguí en ebay. Uso coloretes muy pigmentados y es mi salvación para no acabar como Krusty.

y las vuestras. Creadme necesidades! ¿Cuales son vuestras brochas preferidas?


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La brocha de aplicar y difuminar sombras de ecotools, muy versátil, sobre todo la llevo cuando tengo que hacer las maletas, para no llevarme mil cosas cojo lo básico y esta brocha siempre va en medio.
Y como no tengo ninguna otra buena pues... poco más que decir. Es verdad que me gusta mucho la biselada de "difuminar kajales" de deliplus, la uso para el eyeliner en gel, pero no se cómo son otras así que no puedo comparar.


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Pues mis favoritas para aplicar sombra en el párpado son las de Deliplús, las de antes, las de pelo de pony. Y la E45 de Sigma que permite aplicar y difuminar la sombra al mismo tiempo. Estas dos las uso a diario. Y para colorete la Contour Brush de Real Techniques.


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Yo tengo un set de viaje de ecotools que me viene fantástico para llevar en el bolso. También tengo la grandota que ha puesto Nur, y también me gusta mucho!!

:)

Las dos de pelo de pony de mercadona que tengo también les doy mucho tute.


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Me he comprado hace unos dias la de colorete de Real Tecniques que tan buenas opiniones tiene y la verdad que son merecidas, difumina de una forma preciosa que ninguna otra de mis brochas consigue, tampoco es que tenga muchas eh!. Totalmente recomendable :up:.

Tambien compre la de corrector de ecotools y me gusta mucho tambien, he de decir que de corrector es la primera que tengo, antes lo hacia con el dedo.


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pues yo teniendo en cuenta que no utilizo color, solo mi cc cream , touche eclat y polvos para darme algo de color, mis indispensables son la mofeta abbamart que es con la que me pongo la cc, la de colorete de real tecniques, que como anaros , opino que es genial y una de clinique super gordota la bronzer/blender que utilizo para los polvos sueltos, tengo alguna mas ,para iluminar pero estas son mis indispensables


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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