Jump to content

Cada vez tengo menos cantidad de pelo...

Puntuar este tema:


lolium

Recommended Posts


Yo cuando probé el tema del vinagre no lo podía soportar y no se me iba el olor al secar... aunque me aplicase el vinagre muy diluido. También se tratará de dar con un vinagre más flojo que no tenga el olor muy persistente :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Uro

    14

  • carxabela

    10

  • Inasonka

    10

  • rosadepitimini

    9

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


- Puedes añadir unas gotitas del aceite esencial que más te guste. En mojado notarás el olor, pero en seco, ni se nota :up: También puedes poner en lugar de agua una infusión de manzanilla, romero... depende del tipo de cabello que tengas. En lugar de vinagre de vino, si usas vinagre de manzana (del super) olerá menos.

- No sé que tal se comportará con el tinte, quizás te pueda aclarar un poco el tono.

También puedes utilizar agua con limón, es el mismo efecto que el vinagre y probablemente menos agresivo


Siento la intromisión, quería preguntarte si el agua con limón se puede usar igual que el agua con vinagre, en el aclarado, si da el mismo brillo y si funcionaría en las cabezas de mis diablillos evitando las plagas igual que funciona con el vinagre.
Perdona las preguntas, uso vinagre de manzana pero tengo el olfato desarrollado y me molesta un poco, sin embargo me gusta el olor a limón.
Por cierto, tengo el pelo bastante largo, bastante fino y bastante rizado, el agua con vinagre a mi no me desenreda, me fastidia, alguna tiene trucos, porque yo también tengo miedo a las plagas.
Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo he utilizado nunca, pero he leído a gente que sí lo hace. El limón lo recomiendan más para el cabello graso y/o rizado.

Se usa de la misma manera que el vinagre, en un biberón o bote de 250 ml, llenarlo de agua y el resto añadir una cucharada de zumo de limón, en función del resultado subir o bajar la cantidad de limón hasta adaptarlo a tu tipo de cabello.

Igual puedes desenredar el pelo antes de lavarlo o añadirle algún aceite en medios-puntas (almendras, argán, jojoba...)

Espero que te resulte mejor :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Chicas, deciros que hace un par de semanas fui a la endocrina y le comenté que se me caía mucho el pelo y que lo tenía muy frágil. Me recetó unas vitaminas (complejo vit B + C) y no sé si es que hoy por hoy tengo más regulado el nivel de TSH (tiroides) o las vitaminas o ambas cosas juntas que me noto el pelo menos frágil. Espero seguir así, gracias a todas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento la intromisión, quería preguntarte si el agua con limón se puede usar igual que el agua con vinagre, en el aclarado, si da el mismo brillo y si funcionaría en las cabezas de mis diablillos evitando las plagas igual que funciona con el vinagre.
Perdona las preguntas, uso vinagre de manzana pero tengo el olfato desarrollado y me molesta un poco, sin embargo me gusta el olor a limón.
Por cierto, tengo el pelo bastante largo, bastante fino y bastante rizado, el agua con vinagre a mi no me desenreda, me fastidia, alguna tiene trucos, porque yo también tengo miedo a las plagas.
Gracias


solo decirte que tengo el pelo super liso y muy muy largo hace casi dos meses creo que estoy utilizando el vinagre como desenredante y me va genial he notado que pierdo como la mitad menos de pelo, se me caia muchisimo y ahora mejor muy brillante y todo el mundo me lo comenta , dicen que se me ve super bonito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias corazón pero no me va el vinagre. Tengo el pelo demasiado rizado/enredado. Lo he intentado pero solo me sirve para después del suavizante porque sino me arranco todo el pelo al desenredarlo porque lo tengo seco a parte de enredado. Mira

[ATTACH=CONFIG]17792[/ATTACH]

Había pensado también en hacerme suavizante con aceite de oliva, pero tampoco es cuestión de ponerme una vinagreta en el pelo, jjaja.

post-165890-14375577126586_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inasonka...que pelo mas bonito :plas:


Gracias cariño,
Estaba buscando una foto donde se me viera solo el pelo y ya la tengo, me la hizo mi querido a traición y me la acaba de mandar, jajaja.
[ATTACH=CONFIG]17800[/ATTACH]

Entiendo que con pelo liso el vinagre pueda usarse de suavizante, pero con mi pelo es difícil, se enreda mucho y se me quedan muchos en el cepillo cuando no uso suavizante.

post-165890-14375577127057_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé yo que decirte porque yo tenía el pelo más largo que tú pero un poco menos rizado y el vinagre me iba de fábula. Me desenredaba mejor que el suavizante alguno días incluso. ¿Es rizo natural el tuyo?

Mascarillas de aceite de oliva sí que te puedes hacer pero un suavizante como que no. Se te va a quedar aceitoso el pelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...