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Papillas de frutas. Se pueden conservar?

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Hola a todas!!!
Mi hijo ya tiene 5 meses y el pediatra nos ha dicho que ya puede comenzar con las papillas de fruta. Me gustaría saber si puedo hacer un poco más de cantidad y luego guardarla, ya sea congelada o en la nevera. Así ahorro tiempo.
Alguien lo ha probado?
En el caso de que se pudiese congelar, cómo se hace luego para descongelarla?
Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso:


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

¡Hola eloweyn! :nodigona: Creo que no es muy buena idea lo de congelar las papillas de frutas porque las vitaminas son muy delicadas y enseguida se estropean. De hecho alguna vez he comprado papillas de frutas preparadas y tienen un sabor raro. Yo no lo he intentado por eso. Muchas veces vas viendo como cambia de color la papilla según se la estás dando al bebé. Yo lo que hago es envolver la fruta que me sobra en papel transparente y así no se pone feo para el día siguiente (o lo hago entero y la mitad la meriendo yo, que está :burla: ). De todas formas si alguien lo ha echo siempre es bueno aprender :beso:


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

Creo que no es muy bueno, no porque se ponga mala la papilla, sino porque se oxida y pierde muchas vitaminas. De todas maneras a ver que te dicen las compañeras del foro, pero creo que es por esto que no es muy bueno conservar las frutas.

Un saludo.

:beso:


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

Yo a Irene le doy de tarritos porque no quiere la natural.
Pero conoci a una chica que le congelaba a su hija los pures de fruta...los sacaba y cuando estaba a temperatura ambiente se lo daba...imagino que en todo ese proceso se iran perdiendo las vitaminas..pero si me fije que el color del pure era un poco oscuro..como cuando la fruta ya lleva un ratito echo.


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

Yo no la congelo y tampoco guardo fruta para otro día. Lo que hago es hacerlo con las piezas de fruta que sea, y lo que sobre o se lo come su papi o me lo como yo :lol::lol::lol: , que realmente está buenísimoooooo. Pienso que si se congela perderá muchos beneficios, pero bueno, a ver si alguien te ayuda porque yo de congelar fruta no tengo ni idea.

:wink:


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

yo la papilla de frutas la hago a diario por eso de que se oxida y me da palo congelarla por que no se como resultara, si alguna vez tengo que salir me llevo un potito y punto,una amiga me dijo que echandole unas gotitas de limon no se oxida tan rapidamente,que preparandola antes de salir para la hora de merendar te aguantaba :duda: pero la verdad es que no lo he provado


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

YO TAMBIEN TENGO ENTENDIDO LO DE LAS GOTITAS DE LIMON PARA QUE NO SE OXIDE TAN PRONTO, PERO SOLO TE SERVIRA PARA TOMARLA PRONTITO, MAS Q NADA PORQUE LA FRUTA PIERDE CASI TODAS LAS PROPIEDADES Y ES UNA PENA DARLE LA FRUTA NATURAL Y QUE NO TENGA LO QUE TIENE Q TENER, PARA ESO MEJOR DARLE POTITO


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Re: Papillas de frutas. Se pueden conservar?

Pues yo lo que tenía previsto es, si a la bebota la gusta, preparar yo los potitos, haciendo compota, es decir, cociendo la fruta, para casos excepcionales como que tengamos que salir y no se le pueda dar recién hecho. :up:
¿alguna lo haceis?
:beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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