Jump to content

Bajar de peso sin bajar los niveles de calcio.

Puntuar este tema:


Dukan

Recommended Posts


uro,yo preferiría tomar el calcio por los alimentos y si hace falta,suplementar con la vit D,te lo digo más que nada porque tan malo es la falta de calcio(nuestros huesos tienen que estar bien:up:que nos tienen que durar muchooo)..como el exceso:nodigona:los riñones tienen que eliminarlo todo,todo y como se hagan piedras,no veas qué plan:herida:te lo dice una que ha pasado ya por 2 cólicos de riñón y no se lo deseo a nadie,como contracciones de parto(peor,que hay que pasarlas "a pelo"y en los partos ni me enteré casi con la epidural)es como todo,en su justa medida.
Me apunto a eso del tahini que ni lo conocía¡¡¡cómo lo haceis,algo asi??:duda:http://javirecetas.hola.com/tahini-receta-paso-a-paso/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    9

  • rosadepitimini

    8

  • carxabela

    7

  • _lulu_

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


uro,yo preferiría tomar el calcio por los alimentos y si hace falta,suplementar con la vit D,te lo digo más que nada porque tan malo es la falta de calcio(nuestros huesos tienen que estar bien:up:que nos tienen que durar muchooo)..como el exceso:nodigona:los riñones tienen que eliminarlo todo,todo y como se hagan piedras,no veas qué plan:herida:te lo dice una que ha pasado ya por 2 cólicos de riñón y no se lo deseo a nadie,como contracciones de parto(peor,que hay que pasarlas "a pelo"y en los partos ni me enteré casi con la epidural)es como todo,en su justa medida.
Me apunto a eso del tahini que ni lo conocía¡¡¡cómo lo haceis,algo asi??:duda:http://javirecetas.hola.com/tahini-receta-paso-a-paso/



El calcio suplementado, tiene la desventaja que no tiene porque ir únicamente para los huesos y dientes, a veces queda despositado en sitios que no debe y eso es un problemón. Yo soy muy partidaria de los suplementos, pero hay algunos que me dan un poco de yuyu tomarlos. El calcio siempre siempre debe de ir acompañado de vitamina D.

El tahini es muy fácil de hacer, y siempre lleva menos porquerías que si lo compras hecho. En casa lo hacemos con aceite de sésamo orgánico, que nos cuesta la botella de medio litro 7.75 euros y con sésamo orgánico crudo, 3.15 euros el medio quilo. Así sabemos lo que lleva porqué se lo hemos echado nosotros ;) Hay gente que le echa aceite de oliva, pero el sabor no es tan conseguido.
Se usa para el hummus, para aliñar o dar sabor a lo que quieras y para huntar en tostaditas si te apetece, da una energía brutal:up:

Carxa, si le echas sésamo a las ensaladas, machácalo antes, las propiedades las tiene al abrirse por los aceites que tiene dentro, sino será como si comieras cualquier cosa que no asimilarás, saldrá entero igual que entró :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dime tú qué porquerías lleva el tahini elaborado:


http://www.veggs.es/p-390/Preparados-Bio/Preparados-Bio/Tahin-con-Sal-Lima-%28PRE20020%29


Tahin Lima con Sal 500gr.
Ingredientes: Sésamo*, Sal Marina(2%) *De Cultivo Ecologico.



Que tengas el gusto de hacértelo tú, bien. Pero de ahí a decir que si lo haces tú sabes qué lleva y si no no... Te veo cultivando el sésamo dentro de poco, para tener claro de dónde sale :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí no lo pone, pero supongo que llevará algún conservante o antioxidante, el aceite de sésamo se oxida rápidamente. Tampoco te pone con que tipo de aceite lo hacen (hay recetas que las hacen con agua para que quede más suave o con aceite de oliva, que no es lo mismo). Yo prefiero hacerlo en casa porqué no se tarda nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí no lo pone' date=' pero supongo que llevará algún conservante o antioxidante, el aceite de sésamo se oxida rápidamente. Tampoco te pone con que tipo de aceite lo hacen (hay recetas que las hacen con agua para que quede más suave o con aceite de oliva, que no es lo mismo). Yo prefiero hacerlo en casa porqué no se tarda nada.[/quote']


Si no lo pone, no lo lleva. La información detallada de ingredientes no es voluntaria en España. Es obligatoria.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con ésto pasa como con todo no?pan,yogures,etc,etc..si lo hacemos nosotras en casa sabemos(dentro de lo que cabe) lo que estamos metiendo,lo hacemos a nuestro gusto y además con el añadido de hacerlo tú,que apetece descubrir cosa nuevas;)(para mi es nuevo,me gustaaa)
En la receta esa que puse antes el link ya hablaba de que se podía hacer con agua,aceite de oliva o aceite de semillas,pues en casa podemos probar a hacerlo de varias formas,no sé tampoco creo que haya más problema..
Si se come en tostadas,añadido a otras recetas,para aliñar,etc..imagino que no se gasta un bote de golpe,cuánto tiempo puede durar un bote comprado abierto??se conserva en nevera imagino no??:duda:es que si no lleva conservantes de ningún tipo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Dura una eternidad porque tiene muchísima grasa. Es lo que dice Ardid, que si nos ponemos así, también el tahini hecho en casa tiene porquerías porque vete tú a saber de dónde sale el sésamo. Y ojo que a mí y sobre todo a Ardid nos gusta hacerlo todo en casa, pero yo el tahini prefiero comprarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...