Jump to content

Nueva promoción para la fussion cook plus para el dia de la madre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí os dejo la promoción,si os interesa o teneis alguna duda o pregunta mandadme un privado ;)portada-plus-03-2014.pngIMG_3262.JPG



¡¡AGOTADAS EXISTENCIAS!!
Sentimos comunicarle que debido a la gran demanda de nuestro producto FUSSIONCOOK PLUS+ hemos agotado existencias,
Para compensar vuestra fidelidad y las molestias que este hecho pueda causar, todos los pedidos recibidos entre las fechas 08/04/2014 y 08/05/2014 tendrán el precio especial de95€.
SE SERVIRÁN A PARTIR DEL DÍA 8 DE MAYO DE 2014 .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. .. querría información sobre esta promoción. Ya que estoy interesada en comprar una de estas ollas. Estoy entre esta y la gm pero no se por cual decidirme. .... ya que me llama mucho la atención que la gm habla y todo eso. ...
La fusioncook me gusta que lleba para yogures.
aun así de comprar esta me interesaría que fuera compartida ya que sería la mitad del precio y solo me interesa una claro está.
No se..... cual me aconsejas mejor??...
Gracias de antemano. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CUCI, búscate una amiga interesada y la compráis entre las dos. Con esta oferta te sale cada una menos de 100 euros, y es sólo una persona más que necesitas. La olla vale realmente la pena, yo la uso a diario. Pensar que hace tres meses pensaba que estos cacharros eran una tontería!! Ahora la uso para hacer tortillas (que salen perfectas y que ante sno sabía hacer), para descongelar platos cocinados (en modo slow cook), para hacer reportería, carnes (slow), yogures, como olla a presión para hacer legumbres, como horno para hacer "fritos al horno" que no se secan tanto... en fin, de todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la información. ...tengo otra persona que también quiere y lo haré desde la propia web.... muchas gracias


Te he mandado un privado ;)- - - Actualizado - - -

CUCI' date=' búscate una amiga interesada y la compráis entre las dos. Con esta oferta te sale cada una menos de 100 euros, y es sólo una persona más que necesitas. La olla vale realmente la pena, yo la uso a diario. Pensar que hace tres meses pensaba que estos cacharros eran una tontería!! Ahora la uso para hacer tortillas (que salen perfectas y que ante sno sabía hacer), para descongelar platos cocinados (en modo slow cook), para hacer reportería, carnes (slow), yogures, como olla a presión para hacer legumbres, como horno para hacer "fritos al horno" que no se secan tanto... en fin, de todo.[/quote']

Me alegra ver que estas contenta con ella :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pinúscula,,, pues eso mismo me ha pasado,,, lo he comentado con una compi del trabajo y me a dicho que ella tambien estaba interesada,,,, asi que la pido para las dos,
la unica duda era entre gm y fusioncook pero a ella le a pasado lo mismo que a mi que ve mas comentarios positivos de la fusion,
simpatiaa, e visto tu privado voy a ver como va eso y te digo algo ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...