Jump to content

Ayuda con producto con acidos

Puntuar este tema:


Bel22

Recommended Posts


Hola chicas, con el tema de los acidos estoy un poco perdida y nose cuales se pueden utilizar en verano y cuales no, yo tengo el poro muuuyyyy dilatado y estoy buscando un serum que me ayude a cerrarlos. el que utilizo es este http://www.maquillajetotal.com/natura-siberica/cuidado-facial/piel-grasa-o-mixta/natura-siberica-serun-facil-reduccion-de-poros-abiertos-30ml.html es de natura siberica y me funciona muy bien pero lleva AHA y ahora con el sol como que no... y he visto este que tiene muy buena pinta http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Pure-Pore-Serum-Willow-Bark-1-1-fl-oz-32-ml/46935 pero lleva acido salicilico, este podria usarlo o tampoco se puede utilizar este acido con el sol??
y sino me podeis recomendar un serum de este tipo que funcione bien y se pueda usar con sol??
gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hasta dónde yo sé Bel,me temo que no puedes usar ácidos en verano:duda:yo por lo menos lo tengo asi por costumbre,que no quiere decir que sean verdades absolutas lo que estoy diciendo,ojo,sino mi rutina,los voy dejando ahora en cuanto sale el sol fuerte y no vuelvo a ellos hasta Octubre o asi(Septiembre todavía estoy por la playa,aqui suele venir de verano total8))
Si que uso vitamina C durante el verano,eso casi todo el año,en verano por las mañanas en ciudad sin problema,como ahora:Dy si voy a la playa entonces no,la dejo para la noche...pero los AHA,BHA/glicólico,salicílico)o retinoles y tal yo no:nodigona:conste que ya comenté alguna vez que hay dermatólogos,farmacéuticas, que en sus blogs SI que siguen aconsejando ácidos en verano,de noche siempre, mientras se ponga SPF bastante alta de mañana(lo que hacen es bajar la concentración,si se usa un 20%en invierno pues bajan a un 10%por ejemplo)lo que nunca recomiendan es el retinoico(el famoso RETIRIDES),eso en verano nunca,ni embarazada ni con lactancia,prohibido¡¡¡pero...si que algún ácido de noche aconsejan,bueno:duda:cada una que lo valore,yo con mi piel,la verdad no,los dejo.
Para cerrar poros no era muy famoso hace tiempo el que tenía Maria,la maquilladora el de Bioderma Sebium no sé qué:leer::duda:se me olvida,me suena pero tendría que mirarlo..

Edito,lo encontré
http://www.makeupzone.net/bioderma-sebium-pore-refiner/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no deberías usar ningún ácido con el sol, o por lo que tengo entendido en un día antes o después a la aplicación del mismo (vale, esto es más para peelings suaves de ácido, pero si tienes que estar al final 3 días sin sol, si usas serums/mascarillas con ácidos a diario tampoco estará bien que te de el sol) si te fías del tiempo que pases en la calle, osea, si sales muy de mañana al trabajo y usas protección solar y no te expones al sol apenas... pues prueba, pero ya en cuanto entrase junio a mi no se me ocurriría, porque sensibiliza la piel y es propensa a las manchas solares sin duda, sea cual sea el ácido. Y bueno, digo lo mismo que carxa, yo no soy experta de nada, pero cuando me hacían las higienes faciales y me daban capsulitas de ácido glicólico para usar entre semana, me decían eso, que protección altísima y que ni se me ocurriese estar al sol o usarlo en estas fechas ya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...