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Ofertas de verano del 23 de junio al 7 de septiembre (Tupperware)

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a mi el de las totillas me encanta' date='para llevar de excursion ,piscina...la tortilla el lomo,la ensaladilla....una macedonia vamos que me encanta![/quote']
Pues muy buen uso, sí señora. En realidad ese recipiente está hecho para las tortillas mejicanas pero aquí nos puede servir para nuestra tortilla española, ensaladilla... etc.

:duda:Se me ocurre hacer una tortilla sin terminar de cuajar, guardarla ahí y terminar de hacerla, en el micro, cuando se va a tomar ¿podría ser?:)

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OK. Entonces con este:

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La hago por el método tradicional, cuajándola en sartén, pero sin terminar del todo. La dejo en este recipiente en la nevera, y al comerla, se termina de hacer ahí. Como las que se compran hechas:up:

Lo probaré, por qué no. El huevo sin terminar de hacer, en verano, hay que andarse con cuidado, pero también hago mayonesas caseras, y me duran, como mínimo, 3 días en la nevera (tengo 5º).


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maqui lo que no entiendo bien es por que no la terminas de cuajar del todo,la funcion del recipiente es mantener los alimentos como recien hechos,acabas la tortilla y la guardas aqui ,cuando vas a comerla no esta para nada reseca :D .
simpatia lo que mas me cuesta es aprenderme los nombres uffff:lol:


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isabeldelacuadra

Maqui, yo hice una tortilla el miércoles para cenar, sin acordarme que era la fiesta del ampa de mis hijos, y no la comimos, el jueces fue festivo, nos fuimos desde por la mañana todo el día fuera y el viernes nos comimos la tortilla que había metido en un tupper de tupperware, te puedo decir que no se notaba nada, pero nada que estaba hecha de hacía dos días, parecia recien hecha. Mi marido me dijo ¿esta no es la tortilla del miercoles verdad?

Me he comprado el microserver, ese rojo que tiene como dos asas y que sirve para el microhondas y flipo!!! He hecho guisantes con jamón, los remos recalentado alli, y se han quedado impresionantes, pero impresionantes, creo que mejor que recien hechos, nada resecos, y se calientan super uniformes, será por la forma que tiene el cacharro, se queda como con vapor en la tapa... me encanta quedan la comida super bien. También he recalentado filetes de merluza rabozados y nos ha gustado muchísimo, no tiene nada que ver con recalentar en un plato.

Os le recomiendo!!!


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Hola chicas,cbc yo tampoco me sé todos los nombres de los articulos :lol: pero poco a poco se nos ván quedando en la cabeza :D hay que ver la cantidad de variedades que hay madre mia :o como dice Isabel se nos antojan todos :D casi todos los que voy pidiendo de regalo de agradecimiento me los quedo para mí porque no los tengo y me gustan :lol: Maqui si la tortilla la dejas medio cuajar no creo que se pegue,pero.....yo la hice en el micro un dia y aunque pincele con aceite se me pego :lol: en el tortilla maker sí que es verdad que no se pega ni una :dientes: vamos a ver que se me antoja para el próximo pedido la jarra cuadrada para el frigo también me gusta :nodigona::lol: porque tenemos la thermomix y el procesador de la cooking que si no....el quik chef también me lo compraba :lol: la manga pastelera en cuanto salga de oferta me la pillo también :lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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