Jump to content

INTERPRETACIÓN DE SUEÑOS

Puntuar este tema:


PESPERETA

Recommended Posts

  • Respuestas 935
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PESPERETA

    222

  • tartin

    111

  • laura75

    94

  • ganchita

    60

Top Foreros En Este Tema


Yo la verdad es que no soy buena para interpretar sueños....porque hay distintos tipos de sueños, hay sueños que son premonitorios, otros en que realmente estableces contacto con personas fallecidas, es como si estuvieras en otra dimensión, y otros en que pasas a dimensiones no de muertos pero sí de seres de otros planos como ET o seres extraterrestres.
Y hay sueños extraños, como locos, que no tienen lógica......

Yo la verdad es que tiendo a soñar siempre con personas fallecidas....son sueños lúcidos porque en ellos yo sé que están muertas y me alegro de verlas y poder hablarles..... pero son sueños tan reales que puedo sentir los olores como los perfumes o lociones que llevan las personas y que eran las que usaban en vida, sentir la piel al tocarlas....y siempre suelo preguntarles : Cómo es eso del otro lado? les pido que me cuenten qué hay del otro lado.....
Hace un año soñé con mi exsuegra que tenia unos 3 dias fallecida, yo la abrazaba y la besaba y le decia que estaba feliz de verla....y le pregunté cómo era eso allá? y ella me dijo: Es muy lindo, con mucha luz y el rostro de Jesús es hermoso, es una cosa indescriptible.....
Otra vez hace poco fue con mi abuela materna que ya tiene muchos años fallecida.....y le pregunté lo mismo: y me dijo que estaba muy bien de ese lado, que no era malo, que la gente se siente feliz de ese lado.
Luego volví a soñar con mi abuela, y me dijo que habia venido a darme un mensaje, me dijo que me preparara porque mi madre ( que esta viva, pero ha sido operada del corazón hace un año) se iba a morir este año 2008 y que yo debía estar preparada para ese momento. Ese sueño lo tuve unos dias antes del 24 de diciembre del año pasado, y justo esa noche supe que mi mamá habia sido hospitalizada con una gastritis, pero no fue nada malo, solo duró una noche y al otro dia la dieron de alta. Ahora esta muy bien. Pero eso de que me debia preparar, es porque yo vivo en Bélgica y mi mamá esta en Venezuela, pienso que si es cierto que mi mamá va a morir este año es para que tenga mi pasaporte y todo en orden por si tengo que viajar de repente. Que por cierto a mi hija se le vence en abril y debo renovarlo. Ojalá no tenga que viajar de repente. Pero uno nunca sabe, mi mamá tiene 80 años y ha sido operada del corazón hace un año, ahora esta muy bien, pero uno nunca sabe. :(

Y anoche, cuando estaba durmiendo, creo que sería a eso de la madrugada, soñé, pero lo sentí muy real, que alguien me estaba jalando por los dos pies, por los tobillos, que yo estaba en la cama acostada y de pronto vi como una pierna mia se levantaba en el aire hacia arriba como si algo o alguien me la jalara, y luego la otra y eran entonces las dos piernas.....y empezaba a jalarme hacia arriba, pero no veia nada, solo subia hacia arriba arrastrada de la cama...entonces empecé a llamar a mi esposo que dormia a mi lado, y a tocarlo desesperada para que despertara.....y entonces empecé a rezar....y decia Padre nuestro que estas en los cielos, y luego rezaba otra que es para la virgen : Dios te salve Reina y Madre misericordiosa, Dios te salve a ti llamamos los hijos de Eva....y luego Santa María madre de Dios....rezaba varias oraciones con tanto fervor, que abrí los ojos y estaba rezando de verdad en ese momento.....y sentía la presion de dos manos en mis tobillos, entonces recogi las piernas y miré bien a mi alrededor, y aunque dormimos con la habitación a oscuras la lucecita roja del reloj alumbraba lo sufiiciente....y no ví nada, todo estaba en calma, mi esposo a mi lado dormia profundo.....pero a mi el corazón me latia y latia con fuerza.....creo que estaba asustada.....segui rezando hasta que me volví a dormir, en la mañana se lo conté a mi esposo, y el lo que hace es reirse, porque dice que yo me la paso soñando con muertos y espantos, que por qué a el no le salen ni le pasa nada??

Total que no me gustó para nada esta experiencia.......porque yo la verdad es que la he pasado muy mal con experiencias de este tipo que me despiertan de noche sobresaltada y que no me dejan estar......y ya tenia tiempo que no me pasaba nada asi......

Mi esposo dicen que son sueños....pero la verdad es que no creo que todo lo que me pasa sean sólo sueños..... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es alucinante eso que cuentas kanaima¡¡¡¡
que miedo......................ufffffffffffffffff
puede que intenten decirte algo, o alguien fallecido vaya a visitarte....
o alguien que no ha cruzado hacia la luz........
a ver si alguien que sepa mas sobre el tema te puede ayudar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o
ESTOY ALUCINADA KANAIMA CON LO QUE CUENTAS QUE IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!! YO A VECES TAMBIÉN SUEÑO CON GENTE FALLECIDA Y TENGO A VECES UNAS PESADILLAS QUE ME HACEN DESPERTARME INCLUSO CANSADA. VIVO EL SUEÑO COMO SI FUESE REAL. KANAIMA TE DESEO LO MEJOR PARA EL 2008 Y OJALA TU SUEÑO NO SE CUMPLA Y PUEDAS DISFRUTAR DE TU MAMÁ MUCHOS AÑOS. BESITOS :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi marido ha soñado (aunque el dice que no está dormido cuando le pasa), que lo hunden en la cama, como si alguien lo cogiese por los hombros y lo empujase hacía el colchón.

A mi lo que me pasa más a menudo es que noto como si hubiese una presencia a los pies de la cama, incluso me parece oirle respirar.

He hablado con mi sicólogo y dice que son terrores nocturnos. Sufro de ansiedad y transtornos del sueño. Pero de verdad a veces son tan reales que me da muchísimo miedo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...