Jump to content

INTERPRETACIÓN DE SUEÑOS

Puntuar este tema:

PESPERETA

Recommended Posts

:) hola lo de los dientes , me supongo que por algo es que tu personalmente creo que es como si perdieras fuerza
referente a las copas si esta llenas es felicidad y si estan rotas o vacias, desolacion y tristeza, espero a ver podido ayudarte saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 935
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

222

• tartin

111

• laura75

94

• ganchita

60

Top Foreros En Este Tema

Hola es la primera vez que entro aquí pero me gusta por que siempre me a atraído mucho el mundo de los sueños yo quisiera si alguien puede ayudarme me dijerais el significado de un sueño que tiene mi hijo y que me preocupa mucho el tiene 23 años y siempre nos está diciendo que el va a morir con 26 por que el lo sueña muy a menudo desde hace mucho tiempo
por que ve en el sueño su sepultura y con la edad en que falleció que es esa a los 26 años y me pone mala que lo cuente como una cosa normal si podéis ayudarme muchas gracias :(

Enlace al post

HOLA SOY MJOSE52, YO YA HE INTERPRETADO VARIOS SUEÑOS, Y YO NORMALMENTE, TENGO SUEÑOS PREMODITORIOS, A ESTE QUE DICES DE TU HIJO, NO SE REALMENTE. LO QUE SIGNIFICA CREO QUE NADA MALO. A LO MAS ES QUE NO SEA EL SI NO QUE VALLA A SER ALGUIEN QUE EL CONOZCA, QUE SEA CERCANO A EL, Y NO HACE FALTA QUE SEA EN EL AMBIENTE FAMILIAR, PERO YO CREO QUE NO ES NADA MALO REFERENTE A EL. ASI LO ESPERO SALUDOS

Enlace al post

HOLA SOY MJOSE52' date=' YO YA HE INTERPRETADO VARIOS SUEÑOS, Y YO NORMALMENTE, TENGO SUEÑOS PREMODITORIOS, A ESTE QUE DICES DE TU HIJO, NO SE REALMENTE. LO QUE SIGNIFICA CREO QUE NADA MALO. A LO MAS ES QUE NO SEA EL SI NO QUE VALLA A SER ALGUIEN QUE EL CONOZCA, QUE SEA CERCANO A EL, Y NO HACE FALTA QUE SEA EN EL AMBIENTE FAMILIAR, PERO YO CREO QUE NO ES NADA MALO REFERENTE A EL. ASI LO ESPERO SALUDOS[/quote']

muchas gracias me a aliviado mucho tu contestación alomejor es por que es lo que quería escuchar gracias y mil veces gracias deseo que tengas mucha razón :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

Hola, aquí estoy otra vez, yo y mis sueños raros.

Esta noche he soñado que alguien quería matar a mi hija mayor, era una asesina en seríe, y yo sabía quien era y como lo hacía, pero no podía probarlo, entonces me amenazaba con matar a mi hija y todo mi miedo era que mi hija se quedase sola, luego salía la antigua casa de mis padres.

En fin en un momento dado el sueño a derivado, y me veia encima de un vidé blanco con la cabeza hacía abajo y sacudiéndome el pelo, y me salían pulgas del pelo. Entonces lo hacía mi hija pequeña y le salían una especie de babosa verde oscuro, y unos bichos finitos negro. Era asqueroso, y lo que hacíamos era ponernos agua oxigenda con film transparente en el pelo. Ahí me he despertado.

A ver si alguien me puede ayudar a interpretar este sueño. Gracias

Enlace al post

HOLA, SOY MJOSE. CON RESPECTO A TUS SUEÑOS, ES QUE TENEIS QUE TENER MUCHO CUIDADO CON VUESTRO ENTORNO, POR QUE HAY ALGUIEN QUE OS QUIERE HACER DAÑO, Y SI NO TENEIS CUIDADO OS PUDEN HACER MUCHO DAÑO, NO OS FIEIS ASI COMO ASI, DE NADIE, Y AL LORO POR QUE ESTA EN VUESTRO ENTORNO, PUEDE QUE HASTA POR ESTA CIRCUNSTANCIA, PODAIS CAER ALGUNA HASTA ENFERMA, BESOSS ESPERO QUE OS SEA DE AYUDA

Enlace al post

Gracias Maria José, la verdad es que lo de que salgan bichos de la cabeza no es la primera vez que lo sueño, la otra vez eran como los bichitos negros de anoche, pero estaban enganchados en la cabeza de mi hija pequeña, y había que sacarlos con pinzas, por que tenían la cabeza metida dentro.

En fin, no se quien puede ser, la verdad es que llevamos una racha tan mal en el último año y medio, que hasta pensamos que alguien nos había echado mal de ojo. Pero no se si estará relacionado.

De nuevo gracias por tu interpretación.

Enlace al post

HOLA XIKAS!!
PERDONARME Q ME META ASI DE ESTA MANERA, YO SIEMPRE ESTOY EN EL FORO DE MASCOTAS PERO AL VER ESTE FORO ME HE ACORDADO DE UN SUEÑO Q TENGO MUXISIMAS VECES, PEROMUXAS MUXAS, Y ES Q VOY ANDANDO DESCALZA Y DE REPENTE METO LOS PIES EN AGUA! Y MIRO ALREDEDOR Y SOLO VEO AGUA, AGUA Y MAS AGUA! UNA AMIGA MIA Q ES PSICOLOGA ME DIJO Q PODIA SER Q TUVIERA ESE SUEÑO CUANDO ME ENTRAN GANAS DE HACER PIS POR LA NOXE Y EL SUBCONSCIENTE LO EXPRESA EN FORMA DE AGUA PERO YA ME HE FIJADO Y NO ES ASI PQ ME DESPISERTO SIN GANAS DE IR AL BAÑO, ASI Q NO PUEDE SER ESO, ¿SIGNIFICARA ALGO?

GRACIAS XIKAS!! :beso:

Enlace al post

• Create New...