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Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto

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:)La quesera es que la veo mu grande' date=' pa un triángulo de queso que compro... no es para ponerle una mansión:dientes:[/quote']

:lol::lol::lol::lol: Me parto, por dios... :lol::lol: una mansión :lol::lol::lol: qué golpes tienes... :lol::lol: Es que es lo que me pasa a mi, que compro sólo cuñas y claro, las mansiones mejor para los melones :lol::lol:

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me encantan,por eso soy presentadora:lol: pero yo solo a nivel presencial,lo de internet lo dejo para las expertas en ese tema:D eso si alguien quiere en mi ciudad una demostracion que me avise:coqueta: .
mira la oferta es de estas semanas que es la 33 y 34 ahora intento subir foto

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Muchas gracias, secretaria, :beso:esa queserina pequeña ya me gusta más. Claro que tendría que cortar la cuña al medio porque tiene más altura (la cuña digo), pero me vale. A lo mejor necesito dos, porque así usaría la otra para las rajitas de jamón, como dice Isabeldelacuadra. Me parece mejor esa solución que las Royal Fresh (Maqui, gracias tranqui, que no las confundo:beso:)

- - - Actualizado - - -

Maqui' date=' en la quesera además de queso puedes meter embutido en barra, chorizo, salchichón, morcilla, mortadela, pavo, etc, etc, Eso si lo usas, porque yo no lo uso.[/quote']

Eso es, para las rajitas del jamón. :up:

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Hayyyy mi secretaria que haria yo sin su ayuda.....:lol::lol: yo estoy super liada con la conserva de tomate y las judias verdes que me dán las 2 de la mañana arreglandolas :nodigona:efectivamente están de oferta esas,aunque yo meto el embutido en las rectangulares de congelación :nodigona:de 600 ml :D cece yo la quesera no la tengo,¿Que quieres saber exactamente sobre ella? :duda:

Os dejo un video del frigosmart,en cuanto tenga un huequecito le saco una foto a la lista de alimentos,maqui te quedaron chulisimos en la campana :)https://www.youtube.com/watch?v=AP-3IozpXUc


De la quesera lo que quería saber es que tal funciona el sistema ese de evaporación que tiene arriba la tapa, pero veo que ese enrejado lo tiene también la Royal Fresh que es para queso en lonchas y que me vale para el jamón. Imagino que es el mismo sistema porque en el catálogo está en el mismo sitio y es también para el queso. Es que la quesera pequeña es demasiada "mansión" para una cuña, como dice Maqui :lol:
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:)Joé, ahora me he enterao. He leído los últimos posts del hilo y veo que no había ninguna confusión. Cecé preguntó por tupper para conservar lonchas (embutido, queso...) y claro, para eso está la gama Royal Fresh...

:nodigona:Como se nota que entro al foro desde el trabajo... y lo veo estilo "fogonazos"... miro, medio-leo, me viene el trabajo, lo dejo... así no hay manera de que me entere como dios manda...

:)Güeno, el caso es que ya me he enterao... ¡menos mal que entre las dos secretarias, estamos puestísimas en to lo que se cuece en tupperware:up:

:meapunto:¡Allá va mi pregunta!...:nodigona::dientes: ¿Tupperware tiene un catálogo general (uno para el verano y otro para el invierno) y luego otro mensual de promociones y... además, otro semanal de ofertas de Tal semana?... es lo que me está pareciendo, pero por confirmarlo8)

:)La oferta completa del Royal me está haciendo así: 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)


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si maqui,general,el de verano el mensual y ofertas semanales o quincenales( normalmente) ,he visto que en febrero hicieron ofertas a mitad de precio o tipo dos por una ojala sea al final de campaña veraniega jajjaj asi hacemos acopio de chismes os imaginais dos por una:lol:
a mi el royal fresh tambien me hace ojitos pero no me decido cual pedirme....creo que el tres:duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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