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Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto

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Mi duda es ese taco que hay que meter al congelador para ponerlo bajo la rejilla. ¿Por qué? Si el taper está en la nevera, ¿por qué hay que ponerle ese taco congelado? :nodigona:Me parece un rollo. ¿No funcionan sin el taco ese?, es que al final, entre el taco y la rejilla, al final tienes que comprarte un taperazo para poner cuatro rajucas de jamón o de queso, ¿no? :duda:


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:)Cecé va a tener delito que te conteste yo, que ni soy vendedora ni tengo idea, pero es mi especialidad responder de lo que no sé:dientes:
Yo creo que la base congelada es un "plus", de modo que si lo que quieres meter en el tupper son filetes de pescado, pongo por caso, los puedes poner sin la base y te durará X tiempo. Si le añadieras esa base, te aguanta el mismo tiempo mucho más fresco. No me parece a mí que alargue su tiempo de caducidad (tal vez algo) pero sí que se mantendrá más "vivo" menos "pocho"...:nodigona:es que hoy no es mi día para expresarme...

Si lo que quieres conservar son unas lonchitas de pavo o jamón de york, no necesitas una base congelada:)

Si guardas queso, tampoco:)

Pero si metes carne, pescado... sí:D

:meapunto:Teniendo en cuenta que encima de la base congelada has de poner la rejilla, para que no toque ni la carne ni el pescado esa zona.

:coqueta:Todo esto me lo he inventao yo, pero a mí me parece bien:dientes::lol:


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:)Cecé va a tener delito que te conteste yo, que ni soy vendedora ni tengo idea, pero es mi especialidad responder de lo que no sé:dientes:
Yo creo que la base congelada es un "plus", de modo que si lo que quieres meter en el tupper son filetes de pescado, pongo por caso, los puedes poner sin la base y te durará X tiempo. Si le añadieras esa base, te aguanta el mismo tiempo mucho más fresco. No me parece a mí que alargue su tiempo de caducidad (tal vez algo) pero sí que se mantendrá más "vivo" menos "pocho"...:nodigona:es que hoy no es mi día para expresarme...

Si lo que quieres conservar son unas lonchitas de pavo o jamón de york, no necesitas una base congelada:)

Si guardas queso, tampoco:)

Pero si metes carne, pescado... sí:D

:meapunto:Teniendo en cuenta que encima de la base congelada has de poner la rejilla, para que no toque ni la carne ni el pescado esa zona.

:coqueta:Todo esto me lo he inventao yo, pero a mí me parece bien:dientes::lol:


Una invención muy lógica que me parece muy bien. No sé si será así, pero te ha quedao muy vendible :lol:
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isabeldelacuadra

Yo tengo el royal fres II, y estoy pensando en comprarme la pastilla esa que se congela. Si llevas carne para una parrillada o algo así, estará mas fresca que si no tienes la pastilla, o para si llevas un sardinas a la parrillada, aunque no cabe mucho. ¿Qué otro uso se le puede dar a la pastilla teniendo el royal fres II?

Por cierto aprovechar la oferta que a mi me costó 31 euros.


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https://www.youtube.com/watch?v=GO_lAMOo_aQ&feature=youtu.be&a
aqui la secretaria jjaja simpa me mandas un par de botes de conserva y arreglao jijiij

y esto? yo no lo conozco pero me gustaria :Dhttps://www.facebook.com/photo.php?v=739280392752954


Trato echo,ahora me has metio por los ojos la olla esa :nodigona:suerte que no está en España que si no.....me veo dandole una patá a las programables,la cocina tó despejá con mi cooking y mi thermomix :lol:
:lol::lol::lol::lol: Me parto' date=' por dios... :lol::lol: una mansión :lol::lol::lol: qué golpes tienes... :lol::lol: Es que es lo que me pasa a mi, que compro sólo cuñas y claro, las mansiones mejor para los melones :lol::lol:[/quote']

De la quesera lo que quería saber es que tal funciona el sistema ese de evaporación que tiene arriba la tapa' date=' pero veo que ese enrejado lo tiene también la Royal Fresh que es para queso en lonchas y que me vale para el jamón. Imagino que es el mismo sistema porque en el catálogo está en el mismo sitio y es también para el queso. Es que la quesera pequeña es demasiada "mansión" para una cuña, como dice Maqui :lol:[/quote']


:lol::lol:

:)Joé, ahora me he enterao. He leído los últimos posts del hilo y veo que no había ninguna confusión. Cecé preguntó por tupper para conservar lonchas (embutido, queso...) y claro, para eso está la gama Royal Fresh...

:nodigona:Como se nota que entro al foro desde el trabajo... y lo veo estilo "fogonazos"... miro, medio-leo, me viene el trabajo, lo dejo... así no hay manera de que me entere como dios manda...

:)Güeno, el caso es que ya me he enterao... ¡menos mal que entre las dos secretarias, estamos puestísimas en to lo que se cuece en tupperware:up:

:meapunto:¡Allá va mi pregunta!...:nodigona::dientes: ¿Tupperware tiene un catálogo general (uno para el verano y otro para el invierno) y luego otro mensual de promociones y... además, otro semanal de ofertas de Tal semana?... es lo que me está pareciendo, pero por confirmarlo8)

:)La oferta completa del Royal me está haciendo así: 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)


Ya te ha respondido mi secretaria :lol:
Mi duda es ese taco que hay que meter al congelador para ponerlo bajo la rejilla. ¿Por qué? Si el taper está en la nevera' date=' ¿por qué hay que ponerle ese taco congelado? :nodigona:Me parece un rollo. ¿No funcionan sin el taco ese?, es que al final, entre el taco y la rejilla, al final tienes que comprarte un taperazo para poner cuatro rajucas de jamón o de queso, ¿no? :duda:[/quote']

Me meoooo :lol:
:)Cecé va a tener delito que te conteste yo, que ni soy vendedora ni tengo idea, pero es mi especialidad responder de lo que no sé:dientes:
Yo creo que la base congelada es un "plus", de modo que si lo que quieres meter en el tupper son filetes de pescado, pongo por caso, los puedes poner sin la base y te durará X tiempo. Si le añadieras esa base, te aguanta el mismo tiempo mucho más fresco. No me parece a mí que alargue su tiempo de caducidad (tal vez algo) pero sí que se mantendrá más "vivo" menos "pocho"...:nodigona:es que hoy no es mi día para expresarme...

Si lo que quieres conservar son unas lonchitas de pavo o jamón de york, no necesitas una base congelada:)

Si guardas queso, tampoco:)

Pero si metes carne, pescado... sí:D

:meapunto:Teniendo en cuenta que encima de la base congelada has de poner la rejilla, para que no toque ni la carne ni el pescado esa zona.

:coqueta:Todo esto me lo he inventao yo, pero a mí me parece bien:dientes::lol:


No podias haber contestao mejor :) es exactamente para eso,el taco congelao es más bien para lo que tú dices y para llevar los alimentos en los tupper en la nevera de la playa :lol:

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:)Buenos días,
Acabo de revisualizar el vídeo de los Royal.
Respecto a la base congelada: tiene dos usos.

1.- El que dije: congelar la base en el congelador, ponérsela al tupper con pescado o carne y meterlo en el frigo para conservar muy frío (en este caso, se pone la rejilla encima de la base congelada)

2.- Sin congelar la base, poner encima el embutido (sin rejilla intermedia) y al sacarlo a la mesa, el contenido se mantiene frío como si todavía estuviera dentro del frigorífico durante X tiempo.

Esta segunda opción se muestra así:


A la izquierda, la imagen de la nevera con el texto: 5º-6º
En el centro de la imagen, el símbolo =
A la derecha, un tupper abierto con la base fría con unas lonchas de embutido y también marca 5º-6º
En el centro, zona superior, una imagen como de un reloj cuyas manillas avanzan.


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:meapunto:Siguiendo con el Set Royal Fresh, he observado algo... que no es que me guste mucho, pero así es como TW lo hace:

Tenemos 3 Sets: el I, el II y el III

El I tiene tapa con aireación, está indicado para lonchas de queso.

El II tiene base de rejilla, indicado para lonchas de embutido, pescado, carne...

El III es igual que el II, pero con un tupper más.

¿A qué me refiero?

Si tienes tapa con aireación, no tienes rejilla.
Si tienes rejilla, no tienes tapa de aireación...

Si quieres tener en un piso algo frío, con su base congelada, te lo tienes que comprar aparte.

Y, finalmente, si pretendes, como en el vídeo, tener un dúplex: abajo algo frío y encima lonchas de queso que, según el vídeo, requieren rejilla y tapa de ventilación... te tienes que comprar más de un Set.

Pongo la imagen para que os fijéis:

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:meapunto:Siguiendo con el Set Royal Fresh, he observado algo... que no es que me guste mucho, pero así es como TW lo hace:

Tenemos 3 Sets: el I, el II y el III

El I tiene tapa con aireación, está indicado para lonchas de queso.

El II tiene base de rejilla, indicado para lonchas de embutido, pescado, carne...

El III es igual que el II, pero con un tupper más.

¿A qué me refiero?

Si tienes tapa con aireación, no tienes rejilla.
Si tienes rejilla, no tienes tapa de aireación...

Si quieres tener en un piso algo frío, con su base congelada, te lo tienes que comprar aparte.

Y, finalmente, si pretendes, como en el vídeo, tener un dúplex: abajo algo frío y encima lonchas de queso que, según el vídeo, requieren rejilla y tapa de ventilación... te tienes que comprar más de un Set.

Pongo la imagen para que os fijéis:

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Maqui, eres un libro abierto con anotaciones al pie ¡qué maravilla! :plas:
Si los políticos hablaran así de claro, pues.... ¡pues no tendríamos políticos! :lol:

A ver, entonces para mi caso concreto, ¿tendría que comprarme el pequeño de tapa de agujeros para el queso y el otro de rejilla para el jamón?
Otra pregunta: ¿El jamón se conserva igual de bien en otro igual al del queso? porque entonces a tomar por saco la rejilla, porque yo no voy de camping ni hago barbacoas. Yo quiero dos bajitos, uno para el queso y otro para el jamón. A ver que dicen las expertas que los tienen :nodigona:
Gracias Maquiiiiii :beso::beso:
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maqui,hija que completo todo, da gusto leerte :plas:
solo decirte una cosa puedes tener todo,te puedes comprar el set III y aparte comprarte la tapa de aireacion y las rejillas que quieras eso son accesorios que no salen en catalogo pero las venden (esto exactamente tendria que mirarlo) pero sinceramente al precio que esta ahora los set no merece la pena :sinunduro:


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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