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Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto

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isabeldelacuadra

Cece, yo lo que he hecho dos dias, ha sido cortar la sandia en pedacitos sin cascara, pero no se si se conserva bien o no. El primer día lo puse el astral, lo puse en la mesa y no quedo ni pio, eso que el tupper era de 1,7 l, claro así se come la sandía hasta el que no quiere comerla, y más si la sandía esta tan rica como la que yo compre. Por lo tanto, no se decir, cómo se conserva, no dío tiempo. El segundo día lo metí un tupper de la serie Clik modular, por ser más pequeño el tupper, y adaptarse mejor al hueco que tenia en el frigo, ocurrió lo mismo, no me ha dado tiempo a ver cómo se conserva, se lo han comido todo. Hoy que no la he partido, nadie a comido sandía. Así que, no se qué decirte.

La cuchara esa la tengo yo, estuvo en oferta y me costo 1,90, no la he usado para nada, esta de adorno en el bote de las cucharas y espátulas. La del pescado , no se qué decirte, no la tengo.


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:)Yo también he leído lo de poner una manzana entre las patatas.
Y también tengo curiosidad con el tema de la sandía. Como el Frigosmart que tengo es el rectangular bajo (consumimos espárragos con frecuencia, y es perfecto para conservar las zanahorias) pues no he probado.

El mismo principio de "no me compensa comprarme el Set I porque no uso queso en lonchas, solo tranchetes o solo de vez en cuando" podríais aplicarlo a la idea de adquirir el Frigosmart grande, caso de que la sandía se conservara bien en trozos... al fin y al cabo, sandía se come en verano solo:D

Yo no uso queso en lonchas habitualmente, pero cuando quiero que nos hagamos unos bikinis (sándwiches de jamón y queso) compro queso en lonchas, claro. Y el que queda... termina en la basura al cabo del tiempo, porque no lo conservamos bien.

Lo mismo sucede con el queso rallado que compro en ocasiones para gratinar. Usamos media bolsa, la otra media, le doblo la bolsa con una pinza y andando... al cabo del tiempo, va a la basura porque no es un buen modo de conservarlo.

Yo me pregunto (vosotras dadme vuestro parecer) ¿no serviría el Set I para queso rallado? Al igual que el queso en lonchas, necesita aireación para conservarse mejor. No llenaría un tupper tan grande, tendría que hacerle algún tipo de separación para poner en un lado el queso curado o semi, que de eso consumimos mucho, y en la otra parte, el rallado o en lonchas, según el momento.


Esto se lo digo yo a mi morsito y me inventa algo, ¡seguro!:up:


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isabeldelacuadra

Maqui, yo el queso rallado, no lo compro nunca, termina en la basura. Cuando necesito queso rallado rallo lo que necesito en la thermomix y no me sobra. Por mi parte ese problema está solucionado. Compro algunos quesos que sólo uso para rallar, pero con troceo y al congelador en pedazos, en ocasiones pedacitos como cubitos de hielo y luego a rallar directamente, sin descongelar ni nada, se tarta sólo unos segundos.


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:)Yo también he leído lo de poner una manzana entre las patatas.
Y también tengo curiosidad con el tema de la sandía. Como el Frigosmart que tengo es el rectangular bajo (consumimos espárragos con frecuencia, y es perfecto para conservar las zanahorias) pues no he probado.

El mismo principio de "no me compensa comprarme el Set I porque no uso queso en lonchas, solo tranchetes o solo de vez en cuando" podríais aplicarlo a la idea de adquirir el Frigosmart grande, caso de que la sandía se conservara bien en trozos... al fin y al cabo, sandía se come en verano solo:D

Yo no uso queso en lonchas habitualmente, pero cuando quiero que nos hagamos unos bikinis (sándwiches de jamón y queso) compro queso en lonchas, claro. Y el que queda... termina en la basura al cabo del tiempo, porque no lo conservamos bien.

Lo mismo sucede con el queso rallado que compro en ocasiones para gratinar. Usamos media bolsa, la otra media, le doblo la bolsa con una pinza y andando... al cabo del tiempo, va a la basura porque no es un buen modo de conservarlo.

Yo me pregunto (vosotras dadme vuestro parecer) ¿no serviría el Set I para queso rallado? Al igual que el queso en lonchas, necesita aireación para conservarse mejor. No llenaría un tupper tan grande, tendría que hacerle algún tipo de separación para poner en un lado el queso curado o semi, que de eso consumimos mucho, y en la otra parte, el rallado o en lonchas, según el momento.


Esto se lo digo yo a mi morsito y me inventa algo, ¡seguro!:up:


Maqui, aquí mi solución para tus quesosi: compras la mansión pequeña de queso, metes allá el curado y el semicurado y al lado un astral mini con el queso rallado, pero éste sin tapa, claro. ¿Cómo lo ves? 8)Isabeldelacuadra, lo de la sandía en trozos es una idea genial si se conserva en un taper, no lo probé nunca. Y si funciona, imagino que pasará lo mismo con el melón, ¿no? :nodigona:Y de ese modo sí que al maridin no le dura el medio melón/sandía ni un día :lol:
¿Ves? ya me creaste otra necesidad, ahora voy a tener que comprar los astrales también :sinunduro::cry:
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isabeldelacuadra

Maqui, aquí mi solución para tus quesosi: compras la mansión pequeña de queso, metes allá el curado y el semicurado y al lado un astral mini con el queso rallado, pero éste sin tapa, claro. ¿Cómo lo ves? 8)

Isabeldelacuadra, lo de la sandía en trozos es una idea genial si se conserva en un taper, no lo probé nunca. Y si funciona, imagino que pasará lo mismo con el melón, ¿no? :nodigona:Y de ese modo sí que al maridin no le dura el medio melón/sandía ni un día :lol:
¿Ves? ya me creaste otra necesidad, ahora voy a tener que comprar los astrales también :sinunduro::cry:


Me parto Cece!!, no era esa mi intención.

Igual salen en oferta, yo he tenido suerte y me han hecho una oferta particular mi vendedora, y he dicho, ale, todos mios, no puedo desaprovechar esta oportunidad.
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:)Los astrales son el tupper más tonto del mundo: una caja redonda con su tapa y puntopelota...¡¿os podéis creer que estoy no encantada, no, ¡lo siguiente! con ellos?!

Me compré el lote que traía los 3 tamaños y os aseguro que me vienen geniales, vamos, como si los hubieran diseñado para mis necesidades. ¡Lo bien que se conserva todo dentro, mejor que unos que yo tenía, que teóricamente tenían una válvula para sacarles el aire... ¡quiá, ni punto de comparación!

Estos son los que tengo, con bomba de vacío (¡ja!)

set-4-tuppers-vacio-laica-6781701n0.jpg

:coqueta:La verdad es que los tamaños que trae me venían muy bien. Los he usado durante años y tienen la ventaja de que las salsas de tomate no atacan ese material:D. Los sigo usando para lo que lleva tomate:up:


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isabeldelacuadra

Maqui, los tengo parecedos, tambien rectangulares y con la bomba de sacar el aire.

Desde que me hice con los astrales, los uso mucho la verdad. Ahora estoy esperando a que me traigan los micro flas, que supongo que serviran para conservar igual y además para calentar, ¿No es así maqui, tu que estas más puesta?

Para lo que tiene salsa de tomate sigo usando los de cristal con tapa que tenia ya.


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:meapunto:Por cierto, Cecé, es muy buena tu idea para conservar mis quesos... pero no cuaja. De todo lo que tiene Tupperware, lo que menos me llama es la quesera, ni la grande ni la chica. No las uso. Encuentro que son un armatoste en la cocina, en toas partes me estorbaría.

Yo le doy más el VºBº al Set I:D




:meapunto:Bueno, y al Set II, así se combinan la rejilla y el sello WetControl (o la madre que lo pariera, que el nombre me la trae pichafloja...:nodigona::coqueta:¡uhhhh, qué ordinaria me he puesto, así, en un repente:o)




:coqueta:Creo que ya me lanzaría también a por el Set III... :coqueta:no hay que separar a los hermanos:coqueta:

- - - Actualizado - - -

:)Isa, en cuanto use los Micro Flash (Gordon) te cuento. No sé si al llevar la válvula... ya no serán 100% herméticos. Ya sabes la información que he puesto hace poco, no es lo mismo "herméticos" que 100% herméticos...:nodigona:por el amor de dios, ahora que pienso... ¿no es eso una gilipollez?:o


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isabeldelacuadra

Pues muy bien Maqui, los hermanitos en la despensa quedan de miedo, me encantan unos encima de otros y si los pones en la nevera ya lo bordan, impresionantes, porque no me vas a decir que no te encanta el frigo llenito de tupperware.


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:)Es que en casa llevamos una racha de ensaladas y tortillas (¡viva el tortilla maker!) y filetes plancha que no estoy necesitando los valvuleros (¿no es este un nombre más castizo?):dientes:- - - Actualizado - - -

Le estoy dando mucho uso al Pasta Maker, al Tortilla Maker y a la arrocera (para ensalada de arroz, que va el arroz lavado y acompañado de muchas cosas... no es necesario hilar tan fino como hace la TMX)

¡Mi nevera llenita de TW me chifla, ya lo creo!:plas:

Somos el equipo de las "tupergüenas" ¡¡vivan las tupergüenas!!:lol::lol::lol::lol::lol:
:coqueta:Me encanta, esa es la verdad...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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