Jump to content

Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


claro tanto ir a la huerta que estas muy fuerte y se te destrozan las croquetas jajjajaj eran de pescado las mias de carne igual las de pescado son mas blandas:nodigona:yo tambien hago lo que me sale pero hoy he alucinado con mi suegra lleva mas de 25 años usando un tuper que no es de congelador para hacer helados ,asi que creo que mi suegra tambien hace lo que le sale ,eso si los helados asesinos les decimos si te da con el en la cabeza te mata:lol::lol::lol:pero eso no es culpa del tuper es ella que de todo hace helao:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 358
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    102

  • Simpa

    66

  • cbc

    65

  • Cece

    55

Top Foreros En Este Tema

Posted Images




... yo os puedo decir sobre el frigo smart grande el de 4,4 cabe una sandia grande en trocitos sin cascara ni nada dura minimo 5 dias mas ya no se que nos la hemos comido :Dyo soy poco frutera la sandia la saco en el mismo frigo esmart unos tenedores y todos a comer sandia incluso yo:coqueta: la fruta asi en cachitos es mas facil de que nos apetezca .

en el fresco astral de 600ml el que regalan una botella pues el otro dia pele dos melocotones los meti a cachitos por la mañana qu me marchaba a la pisci bueno al final cambie de planes y fui por la tarde pues a la hora de la merienda estaba como recien cortado .


cbc, me llama la atención lo que te remarco, es genial! ¿Pero cerraste totalmente el taper o lo dejaste a medias? De todos modos para media sandía sería un desperdicio tanto cacharro, no?... ¿Y si dejo mitad melón y mitad sandía, ¿se estropearían si los mezclara en trozos? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no se si medio melon y media sandia durara igual(no soporto el melon)ahora mismo no estoy segura al 100% pero juraria que cerrado del todo.

a mi no me gusta comprar media sandia o melon por cuestiones higiénicas me da por pensar si el cuchillo estaria bien limpio ,o si estara bien tapada la sandia ahi espuesta en el mostrador ....:nodigona:son rarezas mias eh? prefiero comprarla entera y ya me la corto yo:D
si quieres medio y medio tambien tienes el frigo de 1,600ml en este caso necesitarias dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no se si medio melon y media sandia durara igual(no soporto el melon)ahora mismo no estoy segura al 100% pero juraria que cerrado del todo.

a mi no me gusta comprar media sandia o melon por cuestiones higiénicas me da por pensar si el cuchillo estaria bien limpio ,o si estara bien tapada la sandia ahi espuesta en el mostrador ....:nodigona:son rarezas mias eh? prefiero comprarla entera y ya me la corto yo:D
si quieres medio y medio tambien tienes el frigo de 1,600ml en este caso necesitarias dos


Claro que es mejor coger una sandía entera o un melón entero, pero entonces tendría que tirar la mitad de cada uno porque sólo lo come mi marido :lol: De todos modos aquí es habitual que los supermercados grandes te vendan a la mitad, te lo cortan delante de ti y le ponen un film, vamos, igual que cuando compras quesos al corte, te lo cortan a cuchillo igual, así que...
Bueno, me pensaré el frigosmart grande de momento...:duda:
Gracias guapa, me voy pal catre que ya va siendo hora. Buenas noches :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo toda la vida he sido muy "sandiera". Soy capaz de comerme de una vez 1/8 y mi hija casi lo mismo. El melón me gusta mucho también, pero no sé qué me está sucediendo, que me produce una sensación en la garganta muy extraña, parecido a cuando tienes infección de ámígdalas. Y más curioso es que a mi hija este verano le ha sucedido igual. Me dice en día: me parece que me estoy poniendo mala de la garganta. No fue así, se recuperó y le pregunté ¿comiste melón? y dijo :D ¡pues eso ha sido! Cada vez son más numerosas las alergias o intolerancias a alimentos. Muchos, aunque parece que son inofensivas, son provocados por la fruta:o:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

¿Cuántos kilos de sandía eres capaz de comerte, que no lo he entendido, Maqui?

Si ves las sandias que hay aquí flipas!!, igual dónde vives tu también las hay, son de rayas con pipas de mas de 20 kilos. Salen todas riquísmas. Son sandias de VELADA, ¿Alguna de vosotras las conoce o las compra?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo toda la vida he sido muy "sandiera". Soy capaz de comerme de una vez 1/8 y mi hija casi lo mismo. El melón me gusta mucho también' date=' pero no sé qué me está sucediendo, que me produce una sensación en la garganta muy extraña, parecido a cuando tienes infección de ámígdalas. Y más curioso es que a mi hija este verano le ha sucedido igual. Me dice en día: me parece que me estoy poniendo mala de la garganta. No fue así, se recuperó y le pregunté ¿comiste melón? y dijo :D ¡pues eso ha sido! Cada vez son más numerosas las alergias o intolerancias a alimentos. Muchos, aunque parece que son inofensivas, son provocados por la fruta:o:D[/quote']
¡Anda, con el melón! :o pensé que era una rareza de las mujeres de mi familia, porque igual me pasa a mí, a mi madre y a mi hija, nos ocurrió toda la vida. Por eso solo compro medio melón porque ni mi hija ni yo podemos comerlo. :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cuántos kilos de sandía eres capaz de comerte, que no lo he entendido, Maqui?

Si ves las sandias que hay aquí flipas!!, igual dónde vives tu también las hay, son de rayas con pipas de mas de 20 kilos. Salen todas riquísmas. Son sandias de VELADA, ¿Alguna de vosotras las conoce o las compra?


Dices: " ..... con pipas de más de 20 kilos...." :o muy grandes esas pipas, eh8)
:lol::lol: Perdona pero me lo has puesto a huevo :lol: Sí, conozco las sandías de rayas, pero suelo comprar la negra. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...