Jump to content

Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya lo tengo en mi poder maqui :dientes: a ver si se lo llevan mañana y el lunes lo tienes en casa :D las judias redondas no tienen hilos pero las planas autoctonas q tenemos si :sinunduro: pero aunque las haya planas sin hilos este chisme para cortar en juliana es la pera :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 358
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    102

  • Simpa

    66

  • cbc

    65

  • Cece

    55

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Madre mia, ya me han liado otra vez, bueno me he liado yo que me encanta liarme.

Había encargado las tazas microflas que estaban en oferta y he ido hoy a recogerlas, he salido con: 2 cajas de congelación de 600, otra de 1,3, otra de 800, un caja de 1,3 de click modular, y las dos tazas,

Divorcio seguro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu cuando me digas Simpa :dientes:


Te he dejado un privado con instrucciones :lol:
Madre mia, ya me han liado otra vez, bueno me he liado yo que me encanta liarme.

Había encargado las tazas microflas que estaban en oferta y he ido hoy a recogerlas, he salido con: 2 cajas de congelación de 600, otra de 1,3, otra de 800, un caja de 1,3 de click modular, y las dos tazas,

Divorcio seguro


:lol::lol::lol: Al final haremos el club de divorciadas con cacharritos y chismes a punta pala :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel, las cajas de congelación te van a encantar (¡he puesto un huevo... y qué no?!:lol:)

A mí me chifla el dúo "Mediterráneo", os digo que cuando me llegó de regalo no me interesó nada. Ni sabía para qué querría yo eso ni me gustaba el material...¡ahora me encantan, los dos!... la ensaladera, ya no uso la de antes, me gusta que sea ancha, porque se aliña mejor. El medianito, os lo dije, pongo la fruta pequeña.

Pero es que me chiflan los astrales. Qué bien se conserva todo ahí, y que pulido y ordenadito queda el frigorífico.

Las cajas de congelación, como le he dicho a Isabel, me encantan. Tienen un material flexible que me da un gustazo!

El microplús es toda una revelación para mí. Un material curioso pero en el que se cocina de lujo.

El tortilla maker, comodísimo.

El de la pasta, pasta maker... ese está en "stand by". Quiero decir que la pasta está un poco diferente, tirando a peor que cuando la cuezo normal. Pero falta por saber si es por culpa de la marca de la pasta.

En último lugar pongo el micro wok. Es cómodo, pero es su única ventaja.

Los micro dual los he usado menos. Al principio, recién comprados, usé el redondo. La comida aguanta caliente más rato y es muy elegante. El cuadrado lo uso para empanar filetes, me va perfecto.

Y el redondito rosa, el que te daban en mayo como regalo, es planito y lo llevo cada día al trabajo, con dos sándwich, que dentro no se mueven, van justitos y perfectos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel, las cajas de congelación te van a encantar (¡he puesto un huevo... y qué no?!:lol:)

A mí me chifla el dúo "Mediterráneo", os digo que cuando me llegó de regalo no me interesó nada. Ni sabía para qué querría yo eso ni me gustaba el material...¡ahora me encantan, los dos!... la ensaladera, ya no uso la de antes, me gusta que sea ancha, porque se aliña mejor. El medianito, os lo dije, pongo la fruta pequeña.

Pero es que me chiflan los astrales. Qué bien se conserva todo ahí, y que pulido y ordenadito queda el frigorífico.

Las cajas de congelación, como le he dicho a Isabel, me encantan. Tienen un material flexible que me da un gustazo!

El microplús es toda una revelación para mí. Un material curioso pero en el que se cocina de lujo.

El tortilla maker, comodísimo.

El de la pasta, pasta maker... ese está en "stand by". Quiero decir que la pasta está un poco diferente, tirando a peor que cuando la cuezo normal. Pero falta por saber si es por culpa de la marca de la pasta.

En último lugar pongo el micro wok. Es cómodo, pero es su única ventaja.

Los micro dual los he usado menos. Al principio, recién comprados, usé el redondo. La comida aguanta caliente más rato y es muy elegante. El cuadrado lo uso para empanar filetes, me va perfecto.

Y el redondito rosa, el que te daban en mayo como regalo, es planito y lo llevo cada día al trabajo, con dos sándwich, que dentro no se mueven, van justitos y perfectos.


Huyyyy con el gustazo lo que se pueden pensar.....:nodigona::lol: maqui yo venia dejando el de pasta aparcado al igual que tú pero.....he descubierto que según las cantidades queda mejor o peor es cuestión de cogerle el punto,a mí para dos personas me queda perfecto volveré a probar para cuatro :D yo uso los del mercadona,eso sí no los dejes reposar,yo los pongo para dos 15 minutos a 800w vé probando tiempos con el tuyo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Bueno Maqui, no lo quiero ni pensar, me he cogido también los astrales que regalaban por hacer la reunión y por la compra de 170 e de junio, creo que eran. a muy buen precio y unos que ya no están en catalógo que me han gustado mucho cuadrados en tono rosa, seran 800 o así y que van con una cuerda por encima y se encajan los tres, se llevan como una cesta. No se para qué los usaré.

Maqui, yo tengo también los mediterraneos, el pequeño le suelo usar para guardar la pasta cocida y el grande para cuando hago comida para varios días. También tengo el redondito que tu tienes para los sandwches, en este momento con helado de fresas en el congelador.
Me encanta el micro sever, para mi el mejor, de todos los que tengo, las cosas recalentadas quedan estupendas...
La microdual, ahora no la uso. La compré para poner la comida cuando la hago y mientras voy a recoger a los niños al cole, que si llegamos y no esta la comida en la mesa se ponen a comer pan y luego no comen.

Maqui yo no suelo congelar la comida ¿qué congelas tu? Para estrenarlo he metido unos filetes de pollo, pero no creo que sea muy buena idea, para que queden sueltos, llevos toda la tarde pendiente de ellos.

Maqui, la chica que me vende los tupperware, me ha dicho que la pasta sinceramente la gusta menos que en la cacerola, o es que, ella no lo ha cogido el truco, pero que no le gusta.

Me voy a juntar con más tupper que la que los vende. Tengo que remodelar la colocación de mi cocina sin falta. Los de pirex ya no me gustan y tengo mucho, no conservan ni mucho menos igual que estos, la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Voy a hacer otra prueba. Primero, que sean Gallo, es la marca que sé que están buenos. Segundo, no los dejaré reposar, creo que es eso lo que les da una textura y sabor harinosos. Mi hija es la primera que lo notó y no pasa una.

Tema congelar. No congelo cosas crudas. Normalmente cocino con TMX y habitualmente son recetas para 4-6 raciones. En casa, semana sí y semana no, mi morsito se va a su casa, entonces quedamos mi hija y yo. Cuando es así, lo que haya cocinado, lo congelo:Darroz con pollo, pisto, morcillo en salsa de la huerta, sopa de pescado. También hago salsa de tomate como reserva, por si el finde decidimos comer pasta, sofrito o preparado de sofrito y sepia, para echar solo los fideos, etc. etc.

De los pyrex con tapa no me deshago porque comidas como el pisto y las salsas de tomate son muy ácidas y terminan estropeando los tuppper :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...