Jump to content

NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Puntuar este tema:


campanilla1953

Recommended Posts


Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Os pongo mi anterior máquina,es igual que la primera que tuvo Campa,funciona a la perfección y no pienso desprenderme de ella,es una buena máquina aunque muy limitada,solo hace pespunte recto y zig-zag.


mije9t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 883
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    83

  • Lorena1

    55

  • isabex

    50

  • enanoracing

    36

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Muchas gracias

Es que estoy entre esta y la elna 6200 la diferencia son 50L las estoy estudiando a ver :)

Qué tal va? hace mucho ruido? se mueve :nodigona: es que tuve una que mientras cosía caminaba :lol:
qué prensa telas trae?

se qué son muchas preguntas, pero es que como no puedo probarla :nodigona:

gracias y besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Muchas gracias

Es que estoy entre esta y la elna 6200 la diferencia son 50L las estoy estudiando a ver :)

Qué tal va? hace mucho ruido? se mueve :nodigona: es que tuve una que mientras cosía caminaba :lol:
qué prensa telas trae?

se qué son muchas preguntas, pero es que como no puedo probarla :nodigona:

gracias y besos


La máquina va muy bien,es muy sencilla de manejar,no se mueve nada y te pongo una relacción de elementos que traé,viene muy completa.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=51&t=275425&st=0&sk=t&sd=a&start=250
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Buenas a todos/as, me presento primero, soy lector del foro sobretodo de cocina desde hace tiempo, pero la verdad es que pertenezco a demasiados sitios y me daba pereza entrar en otro mas...jeejje...

Bueno, soy un chico de 30 años de Córdoba y me ha picado la curiosidad por la costura y todas las cosillas que veo que se hacen por aquí.

El tema es que he estado viendo varios post de vuestras maquinas y como no hacía mas que darle vueltas, al final me he decidido hablando con maquinasdecoservalladolid, me han atendido muy bien y despejado varias dudas, total que al final como el presupuesto no me daba para mucho mas, he comprado la ELNA 2800,

esta: http://www.maquinasdecoservalladolid.com/vermaquinaid.php?marca=Elna&id=101

Que os parece?, yo como no tenía mucha idea.... que opinais de, marca, modelo y posibilidades que pueda tener esta maquina?.

Bueno, ya iré poniendo por aquí mis progresos y dudas, sobretodo dudas, seguro...jeejejje..

Gracias por todo.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Buenas a todos/as, me presento primero, soy lector del foro sobretodo de cocina desde hace tiempo, pero la verdad es que pertenezco a demasiados sitios y me daba pereza entrar en otro mas...jeejje...

Bueno, soy un chico de 30 años de Córdoba y me ha picado la curiosidad por la costura y todas las cosillas que veo que se hacen por aquí.

El tema es que he estado viendo varios post de vuestras maquinas y como no hacía mas que darle vueltas, al final me he decidido hablando con maquinasdecoservalladolid, me han atendido muy bien y despejado varias dudas, total que al final como el presupuesto no me daba para mucho mas, he comprado la ELNA 2800,

esta: http://www.maquinasdecoservalladolid.com/vermaquinaid.php?marca=Elna&id=101

Que os parece?, yo como no tenía mucha idea.... que opinais de, marca, modelo y posibilidades que pueda tener esta maquina?.

Bueno, ya iré poniendo por aquí mis progresos y dudas, sobretodo dudas, seguro...jeejejje..

Gracias por todo.

Un saludo.


Pues de la Elna no te puedo hablar, a ver si alguna forera te habla de ella.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Bueno, pues ya aparecerá alguien que sepa algo sobre la maquina, de momento y para mí que soy supernovato, vamos es la primera vez que coso y ya he metido mi primer bajo a unos vaqueros...jeje... y me ha salido bien a la primera.
Además tiene unas puntadas para pach mu chulas, aunque he tenido que llamar a la tienda para que me explicasen un poco como se hacia, pero...jejej... bien, en definitiva bastante bien.

Espero a ver si alguien la tiene o la conoce y me cuente algo.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .

Hola, finalmente me compre la innovis-350 en aquella pagina de Inglaterra.

Super bien de precio, ademas me regalaron 5 tijeras + 1 tabla o como se llame para cuando cosa prendas muy grandes + 8 bobina de hilo medianas de color negro + 8 blancas +8 veis + 16 de colores variados.

Gracias por chivarme la pagina web..... :up::plas::plas: .......

pd: tengo un problema alguien tiene el manual en español, pues todo esta en ingles...... :cry::cry: ...no lo pense en su dia............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...