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Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

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Qué susto Simpa!!
Yo acabo de hacer arroz con leche otraz vez, porque lo hice ayer y se quedaron con ganas. Lo he metido en la taza microflas y en otro cacharrito que me regalaron en una reunión por hacer más de 30euros, ¿No se estropearán por ponerlo en el tupper a 90º, sobre todo el redondo de regalo que no es para microondas?



No creo que le pase ná,ya que tú no estás calentando con él,solo viertes e l arroz que está caliente :D
pues a mi' date=' en el primer mes ya se me rompio y ahora voy a por el segundo cubilete :lol: y llevo 8 meses con ella[/quote']

Ostras me vais asustar :nodigona:una vez se me cayó al suelo pero no se partió :lol:

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El cajón verdulero:

El cajón verdulero, como su propio nombre indica, contendrá las verduras, que guardaremos, limpias y secas, en el interior de una bolsa con alguna abertura. La idea es que haya intercambio de aire, pero no corriente directa. Si guardamos alguna pieza cortada, deberemos envasarla en una fiambrera o bolsa hermética y consumirla en menos de una semana.

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He leído un poco por Internet cómo conservar los alimentos en las distintas zonas de la nevera y creo que lo respeto bastante. Alguna vez me ha dado igual: busco donde hay sitio y punto, pero por lo general, las latas y lácteos los tengo en la parte superior. La comida ya hecha en tupper suele estar en el estante debajo, y por ahí los huevos.

Debajo, los embutidos y quesos

Debajo las carnes y pescado (poco pescado como yo... con eso del mercurio:down:)

Y luego el cajón de la verdura y el de las frutas.

En la puerta: salsas, mermelada, mantequilla y encurtidos.

Creo que esa es más o menos la idea:)

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Maqui, menuda tarde me estoy dando...que conste que lo estoy intentando...cuando llegue a casa mi media taronja y abra el susodicho para hurtar un trozo de "secallona"...no la encontrara seguro.
os pongo la foto, tengo un astral grandote, creo, supongo que era de mi madre, pero tiene la tapa azul y una base con regilla blanca y pone que es de la marca:leer:, fijo que tiene un monton de años:lol:

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:plas::plas::plas:¡Eso es suerte EOS!, con lo que me gustan a mi los tupper con rejilla y no tengo ninguno, bueno, cuando tenga el Royal Fresh. Van muy bien porque las carnes escurren y no están en contacto con los líquidos, que son los primeros que se corrompen:up:
¿Estás dejando tu nevera ordenadita y limpia!:o¡qué maravilla!:fiesta:

Niñas, se me ha ocurrido, para cuando me quedan trocitos así de queso, que un tupper que deje pasar un poco el aire, pero no mucho (creo que esa es la idea del Set Royal Fresh I) le vendrá bien: estoy probando con un Microflash:)

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buena idea maqui :up:.
yo creo que me afecto el comentario sabio de cbc en el otro post, comparando el frigo con el armario de la ropa..:nodigona:, lo digo en serio, me senti mal, con los años me he vuelto mas "asquerosa" con la limpieza y el orden, tiene razon mi madre, cuando me dice que tenga otras prioridades, que yo soy antes que el "p...o" polvo de la casa , pero ahora veo que no... que mi armario de comida estaba :anda-ya:,
Gracias cbc por tu ayuda y a ti Maqui por la super guia


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de nada eos, no lo veo bien pero creo que no es un astral:duda::nodigona: cuando tengamos toda nevera bien organizada,empezaremos con el congelador8),que por lo menos el mio es una pena lleno de bolsas con cosas ,que ademas luego no uso:(
maqui que ahora me comia yo ese queso y ya no lo tenias que guardar jijii


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:)Niñas, he hecho los calamares de Isabel: ¡de premio! ricos es decir poco!:plas::plas::plas::plas:Ella nos recomienda esta receta y yo abundo, un plato económico, sencillo y más que rico (en el foro están las dos recetas, la que yo he hecho la acabo de poner, aunque realmente es la comida de mañana con un arrocito, no lo sé seguro, a mi hija no le gusta el arroz:))


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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