Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

isabeldelacuadra

Maqui tengo una amiga francesa que me compró la Thermomix, voy a enviarle el video y la voy a decir que me cuenta, ya os contaré a que conclusión llegan.

Yo pienso que la thermomix debería tener dos jarras de diferentes capacidades y optativas comprar las dos o sólo una, dependiendo de las necesitades de cada casa y que debería tener un programador para aquellas recetas que se pueden dejar programadas, y el usuario decide si lo programa o no. Por ejemplo unos champiñones los programo cuando me voy al trabajo y que terminen justo a la hora que llego. Seria ideal. Yo comprendo que hay recetas que no se programan pero otras sí.
A mi me gustan muchas recetas que se podrían hacer en dos pasos y hacer el primero, por ejemplo un sofrito y luego dejar la carne con tomate programada para la hora de llegada, que total es echar el resto de elemento y dejar 25 minutos cocinandose, a veces vamos mal de tiempo y eso sería una opción estupenda. Pero estos de Worwerk son muy suyos y claro harán lo que les de la gana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo veo complicado mejorar ese aparato... aunque bueno, me contradigo porque al parecer, los de Moulinex sí lo han hecho (en el supuesto, supuestísimo caso de que su aparato sea tan bueno como TMX, que lo dudo)

Me vi un vídeo casero, también en francés, que se llamaba algo como "Test Cuisine Companion" y la mujer hacía una crema de calabacín. Solo lo vi una vez, así que a lo mejor no es lo que me pareció, pero me llamó muchísimo la atención que ponerle las cuchillas a su vaso fue un gesto muy simple, casi como "dejas apoyadas en su pivote", no sé si me estoy explicando. Yo me asombré y me dije "¿pero eso no se va a salir de ahí en cuanto le des revoluciones para triturarrrr?" porque no vi que hubiera que anclarlas de ninguna manera.

Y cuando llegó la hora de triturar a altas revoluciones, le dió al botón cuchillas y al botón tiempo y se oyó girar muy rápidamente, con un sonido de motor que me gustó porque me dio la sensación de que era potente. La máquina ni se movió.

Yo no estaría nada convencida de que tuviera ese gran tamaño porque, tal y como le sucede a TMX, para picar media cebolla te las ves y te las deseas. Las pequeñas cantidades no se le dan bien. Pero, eso sí lo entendí, la Cuisine pica tanto grandes como pequeñas cantidades (en el supuesto de que no sea publicidad engañosa).

No vi que usara bandeja para vapor. Usa un cestillo, que en su caso y por su tamaño, es un buen cesto.

Resumidamente, me ha intrigado pero no para llegar al punto de decidirme a comprármela. Cuando una máquina lleve en el mercado tantísimos años como TMX y haya demostrado su robustez y su versatilidad, entonces me pondría a pensármelo... y a lo mejor me volvería a pasar como con la Cooking Chef... que no me gusta tanto...¡alto, Maqui, eso no es verdad! Sí me gusta tanto, de corazón lo digo, la Cooking Chef enamora, es una máquina de alta gama y se nota y es suave como la seda, me encanta... pero ¡amiga! para triturar la comida tienes que sacarla del vaso y echarla en otro sitio....:down:eso es lo que ha hecho que haya quedado para adornar mi cocina, no mucho más:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Maqui, sólo una claración respecto a picar pequeñas cantidades con la Thermomix. Si quieres picar un simple ajo lo único que tienes que hacer es poner la Thermomix a velocidad 7 y por el bocal pones el ajo. Te lo pica a las mil maravillas, aunque sólo sea un ajito.

No se si conociais este pequeño truco, si ya lo conoceis :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

valeeeeeeeeeeeeeee
pues eso que lo hace en el superchef y calro caliente el agua pita........
bueno pues ayer hice la prueba para poca cantidad en la jarra.........(Raquel no recuerdo el nombre) esa de color morado de las primeras en poner Raquel, pues bien puse un puñado de arroz vaporizado, agua,aceite,sal,ajo molido, hice pruebas y 7minutos a 620watios y queda estupendo
tengo que probar con la pasta, hablo de pequeñas cantidades ya que para ella sola es suficiente, lo comento por si alguna vez alguna tiene que hacer solo para un comensal
Ali tengo el mix......lo de empanar, yo lo he utilizado para el atun y muy bien y limpio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

valeeeeeeeeeeeeeee
pues eso que lo hace en el superchef y calro caliente el agua pita........
bueno pues ayer hice la prueba para poca cantidad en la jarra.........(Raquel no recuerdo el nombre) esa de color morado de las primeras en poner Raquel, pues bien puse un puñado de arroz vaporizado, agua,aceite,sal,ajo molido, hice pruebas y 7minutos a 620watios y queda estupendo
tengo que probar con la pasta, hablo de pequeñas cantidades ya que para ella sola es suficiente, lo comento por si alguna vez alguna tiene que hacer solo para un comensal
Ali tengo el mix......lo de empanar, yo lo he utilizado para el atun y muy bien y limpio


Yo también la uso cuando hago para mi sola. Esa era la idea principal cuando la compré. No sé como sale para más de dos personas, pero para mi sola estupenda, tanto la pasta como el arroz y las patatas :up: Yo lo que nunca hago es ponerle aceite, sólo agua y sal, quiero decir que no guiso en ella porque como dice que no se le ponga grasa... de todos modos yo por mi dieta es así como lo prefiero, luego ya le pongo yo cosas fuera de la olla :) Y estoy encantadísima con mi ollita :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

La mia tiene nueve años, está haciendo un helado sandy con la thermomix y antes ha hecho un helado de chocolate. Ya os contaré.

- - - Actualizado - - -

A ver qué nos enseña Simpa, que seguro que hay nuevos cacharritos, nuevas ollitas, madre...qué emoción:lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo veo complicado mejorar ese aparato... aunque bueno' date=' me contradigo porque al parecer, los de [b']Moulinex sí lo han hecho (en el supuesto, supuestísimo caso de que su aparato sea tan bueno como TMX, que lo dudo)

Me vi un vídeo casero, también en francés, que se llamaba algo como "Test Cuisine Companion" y la mujer hacía una crema de calabacín. Solo lo vi una vez, así que a lo mejor no es lo que me pareció, pero me llamó muchísimo la atención que ponerle las cuchillas a su vaso fue un gesto muy simple, casi como "dejas apoyadas en su pivote", no sé si me estoy explicando. Yo me asombré y me dije "¿pero eso no se va a salir de ahí en cuanto le des revoluciones para triturarrrr?" porque no vi que hubiera que anclarlas de ninguna manera.

Y cuando llegó la hora de triturar a altas revoluciones, le dió al botón cuchillas y al botón tiempo y se oyó girar muy rápidamente, con un sonido de motor que me gustó porque me dio la sensación de que era potente. La máquina ni se movió.

Yo no estaría nada convencida de que tuviera ese gran tamaño porque, tal y como le sucede a TMX, para picar media cebolla te las ves y te las deseas. Las pequeñas cantidades no se le dan bien. Pero, eso sí lo entendí, la Cuisine pica tanto grandes como pequeñas cantidades (en el supuesto de que no sea publicidad engañosa).

No vi que usara bandeja para vapor. Usa un cestillo, que en su caso y por su tamaño, es un buen cesto.

Resumidamente, me ha intrigado pero no para llegar al punto de decidirme a comprármela. Cuando una máquina lleve en el mercado tantísimos años como TMX y haya demostrado su robustez y su versatilidad, entonces me pondría a pensármelo... y a lo mejor me volvería a pasar como con la Cooking Chef... que no me gusta tanto...¡alto, Maqui, eso no es verdad! Sí me gusta tanto, de corazón lo digo, la Cooking Chef enamora, es una máquina de alta gama y se nota y es suave como la seda, me encanta... pero ¡amiga! para triturar la comida tienes que sacarla del vaso y echarla en otro sitio....:down:eso es lo que ha hecho que haya quedado para adornar mi cocina, no mucho más:(


Maqui,pués yo hoy mismo la he utilizado para calentar un tarro de pisto en un pis pas estaba hirviendo,ya que el micro lo tenia ocupado con el microvapor que maravilla hoy me lo han dao por finnnnn :plas:y estoy alucinando con su rápidez,lo he llenado de judias con patatas y en 25 minutos estaban,yo lo siento mucho por mi varoma pero solo quedará destinado en el caso de cocinar en torre :dientes: ya estoy pensando en mis ensaladillas yupiiiii :lol: hoy voy a estrenar hasta los vasitos ya lo vereis....:nodigona:ahhhh mientras calentaba el pisto la cuchara de tupper me venia de lujo para remover con la máquina en marcha :dientes:
valeeeeeeeeeeeeeee
pues eso que lo hace en el superchef y calro caliente el agua pita........
bueno pues ayer hice la prueba para poca cantidad en la jarra.........(Raquel no recuerdo el nombre) esa de color morado de las primeras en poner Raquel, pues bien puse un puñado de arroz vaporizado, agua,aceite,sal,ajo molido, hice pruebas y 7minutos a 620watios y queda estupendo
tengo que probar con la pasta, hablo de pequeñas cantidades ya que para ella sola es suficiente, lo comento por si alguna vez alguna tiene que hacer solo para un comensal
Ali tengo el mix......lo de empanar, yo lo he utilizado para el atun y muy bien y limpio



Que bien :plas:es la jarra microplús :D ahora está de oferta en negra muy fina también :D
Yo también la uso cuando hago para mi sola. Esa era la idea principal cuando la compré. No sé como sale para más de dos personas' date=' pero para mi sola estupenda, tanto la pasta como el arroz y las patatas :up: Yo lo que nunca hago es ponerle aceite, sólo agua y sal, quiero decir que no guiso en ella porque como dice que no se le ponga grasa... de todos modos yo por mi dieta es así como lo prefiero, luego ya le pongo yo cosas fuera de la olla :) Y estoy encantadísima con mi ollita :dientes:[/quote']

Noooo cece ella dice la jarra no el microwook :lol: esa es a todo terreno le puedes poner lo que quieras es de un material que me encanta,igual que la olla microplús y los cristal plús :D
La mia tiene nueve años, está haciendo un helado sandy con la thermomix y antes ha hecho un helado de chocolate. Ya os contaré.

- - - Actualizado - - -

A ver qué nos enseña Simpa, que seguro que hay nuevos cacharritos, nuevas ollitas, madre...qué emoción:lol: :lol:



Receta del sandy por fis :porfavor::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...