Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

isabeldelacuadra

He calentado en mus crystalflas nuevos unos filetes de lomo con tomate y Seme ha quedado la marca roja en el tuppero acabo de meter en el lavaplatos porque a mano no se quitan las manchas rojas. Como no se quiten......????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que yo no soy envidiosa:meapunto: tendre todos los defectos del mundo pero ese no, entedidooo:)

era una broma a lo que escribia Jade, que si acumulamos pedidos Simpa nos envia un regalito,o eso entendido yo:nodigona:


Yo me refería a ir acumulando pedidos y que salga ventajoso el envío con regalito jajajaja:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He calentado en mus crystalflas nuevos unos filetes de lomo con tomate y Seme ha quedado la marca roja en el tuppero acabo de meter en el lavaplatos porque a mano no se quitan las manchas rojas. Como no se quiten......????


A mi me pasó con un taper del Corte Ingles, se tiño de tomate (el tomate es fatal para los cacharros de plásticos cuando se calienta). Yo lo metí en agua con lejía y quedó perfecto. :up:

Yo nunca caliento nada en plástico, me da igual que sea de Tuperware o no. Lo pongo en el plato donde lo voy a comer, lo tapo con una tapa de esas alta de calentar y al 60% (porque si se pone más potencia se "recuece", tal como dice Cristina Galiano.
En el micro, sólo meto cristal, loza o silicona. Y ahora meto el cocedor de arroz de Tuperware, pero nada más. Por eso no me llaman nada la atención los "micro-plus (o como se llamen) de calentar en el micro. Ah, y si un día compro el microvapor pues tambien lo meteré, y también (si lo compro) el no-sé-qué-plus... Dios que lío con los nombres...:duda:Bueno, ya me entendéis, los que valen para cocinar en el micro, pero no los de calentar aunque pongan que valen para calentar (también lo ponía el del C.I. y se manchó igual con el tomate.

(Ahora vienen todas y te comen viva, Cecé 8) )
Ya te digo ... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,estás en tu derecho de meter los materiales que más te gusten,pero apartando el tomate que yo prefiero calentarlo en la jarra microplús,gama cristalplús,microcook etc....(En estos que són aptos para cocinar no se manchan) :D el cristalplús aunque no sea apto para cocinar está fábricado del mismo material que la microplús :D pero para calentar cremas,purés,etc....queda mucho mejor calentado y más rápido en los productos que no sean de loza ni cristal,porque estos no calientan de manera uniforme,se resecan las partes externas y el centro se queda frio :D yo lo he comprobado,antes tiene que calentarse ese material y después el contenido,con los tupper se calienta el contenido desde el principio y después no queman :D cada cuál que siga con los que más le gusten pero ahí no le doy la razón a Cristina Galiano tampoco :anda-ya: Isabel si no se quita la mancha de tomate pon el tupper al sol que me han dicho que así se quita,prueba a ver y nos cuentas :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)El tomate es un fuerte ácido y ataca a los plásticos, incluso a los de buena calidad como TW. Si habéis leído sus folletos, no te recomiendan usar ciertos ingredientes porque pueden colorear el tupper: el tomate es uno de ellos y no recuerdo más... no sé si la cúrcuma o el pimentón. Así se curan en salud.

Tenemos dos alternativas: o usar otros recipientes para las cosas con tomate (yo uso tupers de cristal) o usar TW sin miedo porque al fin y al cabo, no ataca al material, no se deteriora, solo se mancha. Cuando no sean tan nuevos, no nos dará tanta pena. Si además se recuperan poniéndolos un poquito al sol, miel sobre hojuelas!:up:- - - Actualizado - - -

:meapunto:Yo pregunto:
Niñas, si no fuera porque el dinero manda y no se puede tener todo, ¿qué producto o productos es el que os gustaría tener de Tupperware?
Me llama la atención que no hemos comentado nada de la gama Ultraplus (¿¡dios mío, se llamará así?!:grrr:) Me refiero a la que está hecha en material gris oscuro y que sirve para horno y microondas.

Es muy caro pero ¿no os gustaría saber qué tal funciona?

Yo imagino que un pollo al horno no quedará tan dorado como con otros materiales, pero no lo tengo claro, a lo mejor sí:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)El tomate es un fuerte ácido y ataca a los plásticos, incluso a los de buena calidad como TW. Si habéis leído sus folletos, no te recomiendan usar ciertos ingredientes porque pueden colorear el tupper: el tomate es uno de ellos y no recuerdo más... no sé si la cúrcuma o el pimentón. Así se curan en salud.

Tenemos dos alternativas: o usar otros recipientes para las cosas con tomate (yo uso tupers de cristal) o usar TW sin miedo porque al fin y al cabo, no ataca al material, no se deteriora, solo se mancha. Cuando no sean tan nuevos, no nos dará tanta pena. Si además se recuperan poniéndolos un poquito al sol, miel sobre hojuelas!:up:- - - Actualizado - - -

:meapunto:Yo pregunto:
Niñas, si no fuera porque el dinero manda y no se puede tener todo, ¿qué producto o productos es el que os gustaría tener de Tupperware?
Me llama la atención que no hemos comentado nada de la gama Ultraplus (¿¡dios mío, se llamará así?!:grrr:) Me refiero a la que está hecha en material gris oscuro y que sirve para horno y microondas.

Es muy caro pero ¿no os gustaría saber qué tal funciona?

Yo imagino que un pollo al horno no quedará tan dorado como con otros materiales, pero no lo tengo claro, a lo mejor sí:o



Yo fundamentalmente toda la gama correspondiente al microondas, es una buena manera de sacar partido a un electrodoméstico que normalmente solo usamos para calentar comida.:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiii siiii la ultra-pro lo has dicho bien :plas:aquí en este apartado no hemos hablado pero yo si la he mencionado antes :D los alimentos se doran en su interior aunque estén tapados con su tapa :D esto me gustó a mí desde un principio lo que pasa es que yo estoy esperando a ver si ponen de oferta la de 5 litros que es a la que más partido le sacaria :D se hace pán,carnes,pollo,pescados,bizcochos,lasañas etc...claro que la grande en el micro no cabe pero a mí no me importa ya que para el micro tengo otras ollas :dientes: es cara porque está fábricada con un material que emplean para los aviones :D y cuando cocinas en ella es como si este fuera un horno,es decir seria un horno dentro de otro,mantiene y retiene la temperatura en su interior acortando los tiempos de cocción ;) por eso hay que aprovechar las ofertas porque són caras :D- - - Actualizado - - -

Yo fundamentalmente toda la gama correspondiente al microondas' date=' es una buena manera de sacar partido a un electrodoméstico que normalmente solo usamos para calentar comida.:dientes:[/quote']

Exacto,como la gran mayoria que lo usabamos solo para calentar la leche o alguna comida :nodigona::lol: mi mario me dice.....ya tienes de tó no ta hace falta más ná y yo le digo que váaaa todavia me faltan tupperware que tener y que me gustan :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece' date='estás en tu derecho de meter los materiales que más te gusten,pero apartando el tomate que yo prefiero calentarlo en la jarra microplús,gama cristalplús,microcook etc....(En estos que són aptos para cocinar no se manchan) :D el cristalplús aunque no sea apto para cocinar está fábricado del mismo material que la microplús :D pero para calentar cremas,purés,etc....queda mucho mejor calentado y más rápido en los productos que no sean de loza ni cristal,porque estos no calientan de manera uniforme,se resecan las partes externas y el centro se queda frio :D yo lo he comprobado,antes tiene que calentarse ese material y después el contenido,con los tupper se calienta el contenido desde el principio y después no queman :D cada cuál que siga con los que más le gusten pero ahí no le doy la razón a Cristina Galiano tampoco :anda-ya: Isabel si no se quita la mancha de tomate pon el tupper al sol que me han dicho que así se quita,prueba a ver y nos cuentas :guapa:[/quote']

Perdón, :meapunto:dije loza porque no me explico bien. Yo caliento (no cocino) en platos del tipo Arcopal (no porcelana ni barro, vaya), pirex y cristal apto para micro. Y para cocinar, Pirex y silicona, y ahora la ollita arrocera de TW que tú me vendiste. Y espero que pronto te pida la ollita ¿Microplus? :duda:vamos, esa que es del material de la jarra (prefiero la olla que la jarra).

Eso que dices que se calienta de forma uniforme, si es cierto sería una maravilla, aunque sigo dudándolo, hasta que no lo vea... Un ejemplo: un trozo de lasaña ¿lo calentaría igual por el centro que por los bordes sin que parezca reseco? La lasaña lleva tomate, no va a ser cosa de meterla en una jarra...
Conste que mi interés es añadir información (para mi muy valiosa) y no debatir sin ton ni son, eh. :beso:Jade, yo hace tiempo que uso el microondas para cocinar, no sólo para calentar. Ahora será más divertido con las ollitas deTW (de cocinar). :meapunto:

Por cierto hoy cocí patatas con piel en la arrocera, en un poquitin de agua (más o menos una medida del vasito de las programables). Les di un pinchacito a cada una y en 15 minutos más 15 de reposo, perfectas. Me encanta este cacharrin... :dientes:
Edito para decir que me encantan los Royal Fresh, sobre todo los chiquitinos, ¡que bien se conserva el fiambre de pavo y el jamón...!!! me encantannnnnn!!! :plas:En el grande de los grandes de esa gama tengo metidas las uvas y tapadas con la tapa del que se supone es para queso, para que respiren, y estupendo, es que no sé qué uso darles a los grandes (de momento).. Y necesito más tapas de esa gama, ya te las pediré, Simpa, me gusta tener tapas para cada uno. :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...